BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

My Love Story

Kenalin inisial ane S stay di malang, ini adalah cerita ane dengan pacar ane yang sudah jalan 3 tahun. Cerita ini nyata apa adanya tanpa ada yang ditambah-tambah wkwk.
Cerita ini dimulai ketika SMA, why? karena waktu SMA ane baru sadar kalau ane have different sexual orientation. Seperti anak-anak SMA pada umumnya aktif menggunakan FB, btw ane line '95 so yeah di jaman itu aktif banget makai FB, awalnya sih penasaran karena waktu itu pengen punya banyak teman FB ane add banyak orang gak dikenal, suatu saat entah gimana ane nge add pacar ane sekarang ini si B, anaknya putih pakai kacamata dan berkumis tipis stay di JaTim, awalnya ane cuma suka stalking-stalking aja di FB nya and yeah gak ada yang mencurigakan, akhirnya gak ada interaksi sama sekali, hanya terbatas dengan like status dan foto saja *yang sayangnya berjalan satu arah saja HAHA*. Tiga tahun berlalu dan akhirnya ane diterima di Universitas negeri di Malang, fyi ane bukan dari jawa asalnya so yeah akhirnya mulai berani nerima keadaan diri, walaupun masih punya pacar cewek waktu itu.. Cerita di kuliah bermula waktu adanya ospek universitas, you know somehow i didn't know why we could be together like this, doi keterima di universitas yang sama dan fakultas yang sama!!!, awalnya ane cuma ngeliat status-status dari FB dan Twitter doi, sampe akhirnya ane beraniin ngemessage dia di FB tentang bagaimana ospek Fakultas itu harus dikerjakan, doi ngebales dengan santai dan percakapan putus disitu saja. Beberapa bulan kemudian kita bertemu di sebuah forum mahasiswa dan saat itu doi minta difotokan sama teman-temannya *yeah cuma sebatas itu aja interaksinya* sampai suatu saat ane bertemu dia di seleksi member paduan suara fakultas, waktu itu ane udah jadi member tetap dan doi masih belum keterima walau dua kali mencoba ahahha, di saat itu ane beraniin diri buat jadi interviewernya dan ane melihat dari dekat serta berbicara dengannya untuk pertama kalinya. God why this man is so cute, ane gak bisa nahan senyum selama interview, fyi ane gak pernah ngapain-ngapain di dunia ini sebelum jadian sama doi ya pokoknya first love lah sama cowok ahah. Ane beraniin intens chat sama dia dengan topik berbeda-beda hingga suatu saat dia sendiri nanya ke ane apakah ane suka dia, and you know waktu itu ane deg-degan setengah mati, dia satu-satunya orang yang ane bakal kasih tau tentang jati diri ane, dan ane bilang iya serta minta maaf ke dia. Terkadang keberanianlah yang membawa ke tali kasih, doi juga suka sama ane, dari cerita doi ternyata dia sejak kuliah cari tau tentang ane juga, kebetulan doi ternyata sudah pernah pacaran sama cowok dulu and i'm a newbie ahahha. Hubungan kami manis pedas asam gurih, bumbunya banyak banget mulai dari doi selingkuh dan anehnya ane selalu yakin bahwa doi bisa berubah and foilaa alhamdulillah right now he is a new person, ane selalu yakin bahwa cinta selalu balik ke tempatnya yang dibutuhkan adalah kesabaran, mungkin karena dia cinta pertama ane di dunia gini tapi kalau ane pikir hidup itu perlu pengorbanan dan kita harus terus berjuang. Sekarang ane udah lulus duluan di semester 7 dan doi masih ngelanjutin penelitiannya ahahah, kami sudah dua tahun tinggal satu kos, berjuang bareng...
Kalau ditanya apa orang-orang tau? kami discreet banget sih, ada beberapa teman yang jahil bercanda menanyakan tapi mereka anggap itu canda doang, ortu kami berdua sudah kenal sama masing-masing, syukurnya sih dekat hubungan kami sama ortu pasangan walaupun mereka menganggapnya sahabat karib. Entah sampai kapan kaya gini, yang penting kami bahagia dan cukup dengan apa yang ada...teman-teman ceritain pengalamannya dong hehe..
Maaf ya guys kalau capek bacanya maklum pemula bikin thread,
«1

Komentar

Sign In or Register to comment.