BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Mahesa,Lelakiku

RakaRaditya90RakaRaditya90 ✭ Bronze
edited September 2016 in BoyzStories
***
Aku geleng2 kepala.Tak habis pikir dengan cerita yang tengah kubaca di kolom boysstories,dalam forum situs gay yang mana aku bergabung di dalamnya.
Baru dua paragraf saja membacanya sudah membuat perutku mulas.
Bagaimana tidak,cerita fiksi yang diposting sekitar dua jam yang lalu itu tidak memiliki alur yang jelas,ceritanya melompat2,terkesan terburu2.
Dalam cerita yang diberi judul Rangga dan Dewa itu tidak jelas penggambaran tokohnya,setingnya,seperti cerita...amatir.
Anak SD juga bisa menulis cerita semacam itu.Aku memicingkan mata,membaca nama penulisnya;SatriaAji.
Hmm,terasa asing,pasti member baru di forum.
Dan perutku kian mulas saat membaca komen2 dibawah postingan cerita tsb;

gerry69: wahh seru baangSatt eh bang satria maksutnya,lanjuttt bangg
arkan89:kerenn bangg ceritanya,aku sukaa
iskandar91:oke bangett bangg,jgn lupa mention ya di next chap

What the fuck?
Apanya yang keren?
Dimananya yang seru
?cerita gaje gitu dibilang oke.
Ada apa dengan mereka?Bah.

Aku mengklik tulisan pesan pribadi.Aku sudah gatal ingin bercerita pada bang Mahesa,penulis favoritku;favorit seluruh member forum yang dicintai karna puluhan karya tulisnya yang OKE banget yang bahkan selalu di post ulang oleh beberapa member.
Fyi,bang Mahesa ini termasuk sesepuh forum di situs gay ini karna ia sudah cukup lama bergabung di forum,sekitar 5tahun terakhir.
Gaya penulisanya yang elegan,berkualitas,membawanya menjadi penulis nomor satu di forum.
Meski menulis cerita bertema gay,ia mampu mengemasnya dengan sangat bagus dan terkesan mahal.

"malam bang,udah tengok cerita terbaru boystrories belum bang?ancurrr bang!" aku mengirimkan pesan.
"huss jgn gitu Ta,hargai dong karya orang" balasnya beberapa menit kemudian.
"emang kenyataanya ancurr kok bang,ga jelass alurnya,amatiran," tukasku seenaknya.
"duh ta jgn meremehkan kreatifitas orang lain dong,ga baik,mungkin dia baru belajar,hargai orang berproses,"bang mahesa menegurku.
"justru klo masih belajar jangan kepedean ngepost cerita lah bang" sanggahku ngeyel.
"justru dengan ngepost dia bisa belajar dari komen para reader kan Ta," sahut bang mahesa lagi.
" belajar dari komen gmna,orang yg komen pada ga ngerti gmn karya bagus,isinya muji2 semua,pdhl ceritanya zonk!" ejekku kesal.
" Ta,itu karna mereka tau cara menghargai karya orang lain,ga asal cela kayak kamu tu"
"aakhg abang mah gituu" aku sebal membaca balasan bang mahesa.
"hehe yaudah klo km ga suka,km aja gih yang nulis,posting cerita,"

OK.SKAKMAT.Bang mahesa berhasil membuatku mingkem dengan balasan itu.Dia tau cara menghentikanku.Aku adalah reader banyak bacot yang sering ngritik karya orang,pdhl klo disuru aku nulis sendiri langsung kicep
«13456716

Komentar

  • maaf guys salah ketik daritdi ,ni cerita udh ku copypaste lwat email malah letak kalimat2nya ga sesuai alias salah tempat,jd maaf klo reader bingung ahaha.
    Dan maaf juga aku blum ngelanjutin playgay tp ud posting cerita baru,soalnya udh kebelet pengen post cerita yg ini...hehe..yg playgay lum dpt wangsit buat chap selanjutnya,so ikutin yg Mahesa lelakiku dulu ya,semoga reader suka dengan ceritaku yg ancurr ini hahaha,fyi ini cerita bertema tentang forum tercinta kita ini,buat admin mohon ijin buat ngambil tema tentang forum yaaa
  • 1)

    ***
    Raka menarik lenganku.Dia mengambil daguku,dengan tiba2 bibirnya sudah menempel dibibirku.Aku terpejam.Menikmati semuanya.

    Aahh kentang alias kena tanggung banget ini cerita.Aku mendengus kesal.Sudah hanyut dari sesorean membaca cerita baru dari bang rikasmarzuki ujung2nya bersambungnya nanggung.Tau gitu tadi ga usah baca.Bacanya besok klo udah jelas tamat aja.Aku uring2ngan sendiri memaki maki laptopku.
    Aku mengirimkan pesan pribadi pada bang Mahesa setelah merasa kesalku tak kunjung reda.

    "baangg kesel deh sama bang rikas,udah penasaran sama chapter 11 malah postingnya dikit banget,mana nanggung lagi,uhhh"
    "ya itu emang sengaja Ta biar reader penasaran haha"
    "dih nyebelinnn tau gitu tadi aku ga baca dulu klo masih nanggung gitu"
    "seninya baca cerita bersambung ya disitu,anantaaa"
    "ahh udahlah,abang mana nih lama ga posting2 lgi,pada kangen tauk"
    "kangen siapa?"
    " ya tulisan abang lah,terakhir nulis kan 3 bln yang lalu"
    " yaahh kirain kangen penulisnya"
    "ketemu aja belum pernah gimana mo kangen bang"
    " em gitu ya..yaudah deh ga usah posting lagi...ga ada yg kangen abang kok"

    Aku senyum2 membaca inbokanku dengan penulis idola forum ini.Bang Mahesa orangnya sangat humble,hampir tidak pernah dia tidak membalas semua sapaan member,komenan member,bahkan pesan pribadi yg pasti jumlahnya sangat banyak.Sudah gitu karya2nya keren keren semua.Selalu meninggalkan kesan.Salah satu karya dia yg paling membekas dihatiku adlh cerita berjudul langit merah jambu.Bang mahesa mengemas cerita itu dengan sangat romantic,namun tdk lebay.Penggambaran ceritanya enak diikuti.

    "Rud,kita nulis topik di forum yuk,kita bilang kita kangen banget sama bang mahesa,biar dia semangat nulis lgi" aku mengirimkan pesan pada rudiansyah,sesama member forum yang sudah kukenal lbih dri setahun yg lalu.
    "wahh ide bgus tuh Ta,kangen juga gw sama cerita bang mahes!" aku tersenyum membaca balasan rudi.

    Sejam kemudian muncul postingan baru di forum;

    *kami menuntut bang Mahesa Permana untuk menulis lagi,we miss you bang

    Aku menepuk jidat.Si rudi,alay banget judul diskusinya,bah!Apa ga ada kata2 yang lebih alay lagi.Biar bang Mahesa nya sekalian muntah2.
    Baru bebrrapa menit diposting,para member forum sudah membanjiri topik yg ditulis rudy itu dengan berbagai komen;

    neil12: abaangg mahessakuu bertapa dimana dikau bangg
    raysakha:iya nih bang lama ga nuliss,rinduuu bangg
    Evandra94: smpe sekarang masih nyesek sama cerita langit merah jambu bang hiks hiks
    abigail:ayo dong bang posting lagii kangen baangg

    Aku ga meneruskan membaca semua komen,toh pada intinya sama,kami rindu karya bang mahesa.
  • 2)

    *Newbie nih,mohon bimbingannya semuaa (DarmaSitumeang)

    donypras:welcome darma
    Reinal212:monggo silakan masuk jangan malu2
    danken55:ga dikunci kok pintunya mas masuk aja jgn berdiri diluar
    pramana676:mo dibimbing apa nih bang darma?bimbingan cara nilai ukuran mr.p dari segi jenis wajah atau apa
    agamprasetyo: wahh mesumm
    donypras:wah asik
    rein93:wah hot
    rama90:wah mau
    danielprasojo:mau apa
    lukassihombing:mau itu
    abraham90:itu apa
    donypras:mau punyamu bang
    Radityabima:punyaku kecil
    Bastianputra:gpp kecil,yg pnting kuat
    dirga91:kecil2 tpi kuat 3 ronde
    donypras:kalian ngomongin opo sihh ,adek masih dibawah umur,ga ngarti bangg
    prambudi79:mr.p dony gede
    donypras:whattt
    abiyaksa:gede punyamu bang


    Aku ketawa memegangi perutku,ga sanggup melanjutkan baca sambung menyambung komen antar member di forum.Aku sering geli membaca komen2 temen2 member tsb,pada gokil2 klo ngomong.Judul topiknya apa,komennya kemana.
    Tapi disanalah aku merasa bahagia.Merasa memiliki banyak teman dari berbagai daerah.Sesama visi,misi,sesama hati,pikiran,sesama penyuka sesama jenis pada intinya.

    Dua tahun lalu,aku iseng ketik satu kata "indonesiangay" di mesin pencarian google.Lalu banyak sekali situs2 bertebaran membuatku bingung mau klik yang mana terlebih dahulu.Aku yang pada masa itu masih sangat awam dalam dunia gay,memilih satu situs bernama "gaystory".
    Tapi baru juga masuk ke dalam situs dan membaca singkat isinya,aku langsung merinding.Situs tsb berisi cerita2 gay baik fiksi maupun real,dimana sex aka making love aka bercinta aka adegan ranjang dieksplore dengan sangat gamblang.Tidak ada seni cerita sama sekali.Just sex and sex.Bah!

    Hari berikutnya aku masih terus salah memilih situs.Sampai akhirnya mataku menangkap nama sebuah situs yang mbuatku penasaran; Boysforum.Tanpa menunggu lagi aku langsung mendaftar sebagai member baru.
  • 3)

    ***
    *Top,Bot atau vers
    (rizaldy24)

    hai guys,boleh dong kalau kita bahas tentang apa label kita untuk topik kali ini..apa label kalian?gw sih Top sejauh ini haha.Ngerasa lebih macho aja klo berlabel top.Komen yang guys klo kalian tertarik dengan topik ini.thanks.

    abigail: gw sih vers bang
    abiyaksa: penting ya sebuah label?
    Tony56:w sih top,secara w suka nge fuck
    Armand20:mau dong di fuck
    BayuAmin:gw bott,apa itu terkesan tidak maskulin?
    Donypras:adek bott banggg *berseru dengan bangga
    zaldygunawan:trus salah gw klo gw jd top?
    Ericksmadav:ayuk dah ngamar aja
    Danuar69:ayok
    abigail:kemana
    Herdiansyah:nusuk
    donypras:nusuk apa
    Abigail:sate
    pram777:we fleksibel bisa top bisa bot
    amanda6:akika waria bang
    Abigail:disindang forum gay neng bukan forum waria
    amanda69:ah abang suka muna,waria lebih hot loh bang
    zaldy:kaburrr
    donnypras:ikutt
    bastian56:lariii
    abigail:ikuttt

    Aku cekikikan membaca komen2an para member di forum.Komenan mereka selalu menyisakan tawa untukku.Hiburan saat jenuh dengan pekerjaanku sebagai karyawan bank,yg setiap hari berkutat dengan uang yg bukan uang pribadiku.
    Aku menutup laptopku.Membaringkan diri di kamar kontrakanku yang nyaman.Menatap langit2 kamar sambil memikirkan topik bahasan forum yang baru saja kubaca.
    Top,bot,or vers?Aku angkat bahu,menjawab sendiri atas pertanyaan yg melintas di kepalaku.Karna memang aku sendiri tak tahu mau melabeli diriku apa.Pentingkah?
    Berusaha memahami mengapa aku berada di dunia yg ganjil ini saja sudah membuatku mual,apalagi memikirkan label jati diri.
    Aku banyak membaca bermacam kisah asal mula mengapa seseorang bisa cenderung menyukai sesama jenis.Ada yg akibat trauma di masa kecil.Ada yg karna dilecehkan.Ada yg karna capek dengan mahluk wanita.Banyak kisah.Banyak latar belakang.
    Lalu aku?Seingatku tidak ada peristiwa masa kecil yg buruk yg menimpaku.Hidupku baik2 saja.Ayah ibu serta dua adikku hidup rukun damai sedari kami kecil hingga kini aku berpisah dengan mereka karna aku ditempatkan di bank swasta di daerah bekasi,meninggalkan keluarga bahagiaku di semarang.
    Aku juga tidak mengalami hal aneh saat aku masih sekolah dlu,apalagi di tempat kerjaku sekarang.
    Satu2nya hal yg kuingat adalah,aku berdebar2 setiap melihat mas Dion,kakak kelasku saat SMU dulu.Tiap melihat sosok jangkungnya lewat di depan kelasku rasanya hatiku membuncah.Senang sekali.Aku menyukai langkah kakinya yang tegap.Aku menyukai senyumnya yang kharismatik.Aku menyukai suaranya yang berat.Meski bingung,tapi lambat laun aku mulai mengerti,menerima dan akhirnya menikmati kejanggalan dalam diriku itu seiring waktu.I'm a gay.Aku mulai paham.

    ***
    "bang manaaa ceritanyaa,ga posting2!" aku mengirimi bang mahesa pesan.
    "lagi kering ide nih Ta" balas bang mahes 5 menit kemudian.
    "mana ada abang kering ide!yang ada terlalu banyak ide di kpla abang sampe abang bingung"
    "ah bisa aja kmu Ta..beneran Ta lg macet nih otak abang,sumbang ide dong"
    "jaahh bangg mana bisa aku nyumbang ide,yg ada ancurr ceritanya ntr,bisa didemo para reader!"
    "lebay ah kmu Ta,"

    Aku memicingkan mata.Membaca nama SatriaAji di pesan masuk.

    "hai Ananta" sapa Satria singkat.
    "siapa ya?"aku basa basi.
    "Satria" balasnya kemudian.
    nenek2 yg ga buta huruf juga tau situ satria,kan ada namanya.Aku membatin.
    "oh,ada apa bang?" aku selalu memanggil abang pada para member diforum meski tak tau apakah mereka lbih tua atau muda dariku.
    "gpp mo kenalan aja,makasih ya kritikanya kemaren di postingan ceritaku"
    Oh,oke.Aku paham,mungkin dia sedikit marah karna kritik pedasku di storiesnya yg gaje kemarin.
    "oh itu,maaf ya,ga maksut,tapi aku emang orangnya blak blakan bang,klo bgus ya ku apresiasi,klo kurang ya aku jujur
    "yoi Ta,justru aku seneng km mau meluangkan waktumu buat menilai karyaku yg belum layak posting itu,tandanya km peduli"
    Peduli?bah! aku ngomen kritik tu karna biar situ tau jangan kepedean ngepost klo belum jago.Aku ngedumel dalam hati.

    "Ta,gimana klo kisahmu aja yg jd tema cerita abang kali ini" aku mendelik membaca inbok bang mahesa.Kisahku?no,ga ada yang menarik.Hidupku flat.
    "ga lah bang,datar aja idupku ni bang,knp ga kisah real abang aj,dri dlu bnyk yg request kan bang" todongku balik.
    "hahaha hidup abang ga lebih menarik dari hdupmu Ta"
    " boong ah..abang kan udah tua udah banyak pengalamanya" ejekku.
    "sembarangan ngatai tua,abang baru mau 28 yaaa"
    "ga kebalik tu angka bang?82 kaliii"
    abang 82 pensiun dari forum,matanya udah rabun"
    Aku terkikik.Membayaangkan seorang kakek berusia 82 masih semangat menulis cerita gay.
    "klo abang ga tua knp disebut sesepuh forum sama para member hayo"
    "yelah itu kan sebutan buat member yang gabung lama banget"
    "iya iya deh sesepuh,kutunggu dudamu eh cerita barumu".

  • Rama212Rama212 ✭✭ Silver
    Lebih suka dengan yang playgaydetected :smile:
    HOOT~~~~
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    menarik ceritanya ... dilanjut ... termasuk yang playgaydetected juga ya ...
  • @lulu_75 @rama212 thanks,boleh minta ijin ga nama kalian aku masukin di cerita ini sebagai member hahaha
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • 4)

    ***
    "Yeaaahhh!"
    Aku berseru senang saat membuka tab siang itu di kantin bank tmpt aku bekerja.Aku senang bang rikas marzuki update cerita nya siang ini.Aku sudah sangat menunggu2 kelanjutan story yang bergenre romantic itu dari bberapa hari yang lalu.

    "hepi banget kayaknya Ta,chatingan ma cewe mu ya," Dody rekan kerjaku yang menempati posisi teller itu mengejutkanku yang asik senyum2 baca ponsel.

    "ah kepo kau Dod" sahutku sambil bergeser memberi ruang pada Dody untuk ikut duduk makan sepertiku.
    "kamu tuh ya lama2 bisa married sama hp,tiap saat sibuk sendiri ma hp,mana senyum2 mulu lgi" dody mencibir sambil menyendokkan makan siang ke mulutnya.
    "konyol,masa aku nikah sama ponsel" sungutku sewot.
    "abisan pacaran mulu ma hp"
    "aku nge game bro" bohongku menahan tawa di hati.
    "game apaan yang bikin pemainnya cengar cengir gaje!"
    "game bokep!"
    "ha?apaan tuh?emang iya?emang ada?mau dong broo!" doddy sontak menghentikan makan.
    "hahaha otak kau perlu siraman rohani bro" tawaku mengejeknya.
    "shitt!" doddy mendelik kesal.

    Bagaimana mungkin aku bilang sama rekan kerjaku itu klo aku hobi baca stories bertema gay.Pasti nanti dia berpikiran macam2.Berpikir aku nyeleneh.Aneh.Ganjil.Ga normal.Pasti dia menuduhku homo.Ya emang benar aku homo.Meski belum pernah mengalami hal berbau homo sepanjang aku mulai sadar akan perbedaan orientasi seksualku.
    Yang aku tahu hanya aku pernah merasa menyukai kakak kelasku yang ganteng,hanya itu.Selebihnya aku menjalani hidupku dengan normal seperti lelaki pada umumnya.
    Aku 3 kali berpacaran dengan lawan jenis dan tiga2nya hanya bertahan tidak lebih dari 4 sampai 5 bulan bersamaku.Alasanya sama,aku terlalu dingin.Cuek bebek.
    Gimana dong,kan aku sukanya cowo neng,bukan kalian.

    ***
    BoysLove
    *Pengalaman apa yang kalian alami bersama cowo straight.

    abiyaksa: gw sekamar sama cowo straight dan gw mati2an nahan konti gw biar ga ngaceng tiap liat doi telanjang cuma make kolor mo mandi.
    bagussaputra:gw juga sekamar ma cowo straight tp gw ga minat,dia gendut.
    donyprass:hahaha gendut biasanya konti nya gede loh bang.
    rony17: sotoy
    dylandave:pokcoy
    nandadika:capcay
    rakaradith:gw lg suka sama cowo straight,temen kantor gw,tiap kerja gw selalu cari2 alasan biar bisa lewat ke ruanganya,pdahl beda divisi.
    lukas65:gw straight.dan gw dikejar2 homo.
    abigail:ha?serius lu?klo straight napa bisa masuk dimari
    lukas65:penasaran haha
    abiyaksa:ngibul tuh,yakin straight?
    daniel525:w pernah belokin cowo straight jdi gay
    donnypras:mau dong bang dibelokin
    daniel525:lu mah udah belok
    donypras: tapi mau lagi bang
    abigail:belokin dia niel belokin!belokin ke jurang trus dorong!
    iksanaksan:wkwkwkwk konyol
    abiyaksa:wah ngomong jorok si iksanaksana
    daniel525:konyol kenyal kenyot
    donypras:mau mau mau
    alanmahendra:mau apa don,lu tu apa aja mau
    abigail:dony mau konyol nya di kenyot
    Evandra:ah basah gw baca konyol dikenyot
    daniel525:wuahahaa sarap
    donypras:iya bang buruan 'sarap' gw
    abigail:itu garap woyy
    dylan89:gw suka sama cewe
    abiyaksa:alhamdulilah udah sembuh
    evandra:selamat mas bro
    dylan89: tapi cewe itu lesbi bang
    daniel525: huahahaa
    abiyaksa:pernikahan cowo gay dan cewe lesbi..hmm boleh juga
    abigail:kok bisa ya cewe suka sama cewe juga?kan barangnya sama
    abiyaksa:gail lu pernah dilempar sepatu belon
    donnypras:bang kenyot
    dylan89:ckckck si donny kenyat kenyot mulu
    daniel525: udah lu mingkem deh don daripda gw perkosa lu ntr
    abiyaksa:emang itu yang die mauu
    SatriaAji:kenapa juga lu cowo suka sama cowo gail?konslet otak lu
    donypras:bang udah keluar
    abiyaksa:belon diapa2in udah keluar aja
    daniel525:stop it! hentikan dia bung!

    Aku ngakak membaca komen donypras pada topik boyslove sore ini saat aku tengah menunggu bakso pesananku siap.Sore itu gerimis kecil,hawanya jadi adem.Aku lantas mampir di kedai bakso langganan di dekat kontrakan sebelum pulang usai kerja seharian.
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    seru nih ... jadi penasaran ...
  • hahahaha.. lucu2.. ehmm kadang emang ketawa sendiri baca komenan orang2.. kadang juga suka sebel sama cerbung di boyzstories.. yha yhaa lanjut bang
  • 5)

    ***
    Minggu siang.Sangat terik diluar.Aku yang off dari rutinitas bekerja lebih memilih bermalas2san di kamar kontrakan.
    Kontrakanku ini adalah satu unit bangunan modern yang letaknya dikawasan padat industri di bekasi.
    Tiap satu unit kontrakan hanya dihuni satu orang,dan jumlah unitnya hanya ada 5 rumah sedang yang berjajar rapi,lalu unit paling ujung adalah rumah sang pemilik kontrakan yang kesemua penghuninya adalah lajang pria pekerja kantoran.Lalu dibelakang kontrakan kami berderet pula kamar2 kecil yang dihuni para pekerja pabrik atau yg biasa disebut kos kosan.Kosan itu satu pemilik dengan kontrakan single yg aku tempati.

    Gerah sekali.Aku bangkit dari kasur dengan malas.Kuseret kakiku menuju dapur kecil samping kamar mandi yang letaknya paling ujung dari kamar tidurku.
    Aku meraih satu botol cola dari kulkas miniku.Glek glek glek.Aku meminumnya tanpa menyisakan setetes air pun.Mataku berputar mengelilingi isi kulkas,mencari2 makanan untuk menemani liburku siang ini.Nah,dapat.Satu pack brownies pandan yg kubeli kemarin sore aku ambil lalu kubawa ke dalam kamarku.
    Siang ini mumpung libur aku ingin melanjutkan membaca lanjutan strories yg belum sempat kurampungkan karna kecapean sepulang kerja kemarin.


    Aku buka topik boystories.Belum sempat kubaca chapter baru dari rikas ada pesan masuk.

    "siang Ta lg apa nih" tertera nama satriaaji di pesan tsb.
    "lgi mo baca aja" balasku sambil mengunyah sepotong brownies.
    "baca apa?baca tulisanku ya hehe".

    Dih,pede mampus.

    "ga,baca storiesnya bang rikas"
    "oh bang rikasmarzuki ya,emang bagus sih"

    Ya iyalah bagus,emang karya situ,garing.

    "hm iya" aku membalas malas.
    "aku dari kemarin mention kmu di storiesku,tp aku tunggu2 km ga komen"

    Ngapain komen di cerita ga jelas kyk gitu,buang2 waktu.

    "sorry,lagi konsen sama tulisan bang rikas"
    "oh iya gpp,suka ya sama karya2nya bang rikas?aku juga,ceritanya ngalir banget ya"

    Situ bisa ga nulis kyk rikas?

    "lumayan sih,tapi kesel sering nggantung klo nulis,update lanjutanya lama banget..klo penulis stories fav aku sih bang Mahesa" balasku agak panjang.
    "ohh samaa,aku juga suka karya2 mahesa permana"

    Ikut ikut aja.Rikas suka,Mahesa suka.

    "yoi" balasku malas.
    "aku ganggu ya Ta".

    Banget.Entahlah.Aku cenderung milih2 teman ngobrol,baik via chat maupun real.Aku mudah sekali menjudge orang lain.Kalo kesan pertama sudah minus,selamanya aku akan jauh2 dari orang tsb.
    Tapi tunggu dulu,emang satria ini dimana letak minusnya?kok aku malas chatingan sama dia.
    Hm,mungkin dari kesan yg kudapat dari gaya tulisanya yang amati.Hanya itu?Bah!Songong sekali diriku.

    "aku mo lanjutin baca" pungkasku sambil menenggak air dinginku.
    "owh yaudah mt baca,kpn2 ngobrol lagi ya".

    Aku ga membalas pesan terakhirnya.
    Alih alih mau ngelanjutin baca karya bang rikas,tanganku malah menggeser anak panah ke profil SatriaAji.Aku memicingkan mata.Menatapi foto profilnya.Yakin nih foto tu orang?Ganteng.Ah mana ada.Anak forum mayoritas tidak berani menggunakan foto asli untuk dipasang di situs ini.Terlalu rawan,terutama bagi kami yang belum coming out.
    Kebanyakan pp mereka menggunakan gambar anime,aktor film bl luar negri dan sebagainya.Bahkan ada yang memasang pp gambar sepasang pria sedang making love.
    Aku sendiri yang kata banyak teman2ku ganteng pake banget(mereka yg bilang bukan aku),memiliki tubuh proposional,kulit sedang;tidak terlalu putih tapi kuning langsat,tidak akan pernah berani memakai foto asliku sebagai pp di forum gay ini.Aku memasang foto petteri paavola,aktor tampan yg bermain drama gay berjudul salatut elamat aka Elias.
    Aku tatap sekali lagi foto pp Satria.Garis wajahnya tegas,tapi senyumnya lembut.Ah.Bohong.Ini bukan foto dia.Dia pasti nyomot dari mbah google.
    Kok aku sewot.Klo itu beneran foto dia emang kenapa?apa mslahnya denganku?lantas klo dia bohong,apa aku rugi?bah!

    Aku beralih ke boysAlbum.Aku kesampingkan niat awalku melanjutkan membaca tulisan bang rikas.

    *BoysAlbum
    DimasAbian89
    hai semua,newbie nih,mo nanya daftar cerbung yg recomended apa aja ya,thanks

    Aksanaksana:banyak bang yg bagus
    Johnekky:scroll aja ke bawah yg bagus2 udah posting lama,yg baru2 kurang greget.
    aku:karya2 mahesa permana keren2 bang
    abigail:kok kita sehati sih Ta
    evandra:sama,aku juga ngefans bang mahesa
    aku:ga ada yg ga suka tulisan bang mahesa
    abiyaksa:kok kita sejiwa sih Ta
    daniel525:kok kita sekamar sih Ta
    rama212:hayo ngapain bang yaksa sama bang nanta sekamar
    aurora_69:abis ncus ncus ya bang
    aku:haha ngocol aja
    riyand:dih ngomong jorok
    aku:apaan yand?
    rudiansyah:tu ngocok
    abigail:jangan kenceng2 klo ngomong jorok ntr donypras ribut
    donypras:ga ribut,lg asik ngocok eh ngocol
    riyan:mulai dah
    donnypras:iya bang iyand baru mulai kok ngocolnya
    riyand:oh ya?belon keluar ya?
    abiyaksa:oughhh
    abigail:aaawhhh
    daniel525:ukhhhhhh
    rama212: ikhhhhhh
    donypras:croottttt
    aku:sarap
    aksanaksana:edan
    abigail:sinting
    rony88:ini boysalbum om om senang semuanya,klo mo ngecrot pindah lapak aja di boyzsex!" ah elah
    riyand:giliranmu nanti bang aksan,jgn uring2ngan gitu,sabar dikit kita udah mo kelar kok ngocol dony
    aksanaksana:shitt

    Aku geleng2 kepala.Di lapak manapun dan sedang bahas apapun,klo donypras udah nimbrung,seronok lah obrolan para member.Dony seakan menjadi ikon porno di forum kami.Bocah yang katanya masih 18 tahun itu menjadi kesyangan para member.Komen2 nakal bin mesum nya selalu bertebaran di berbagai topik dlm forum.Member2 lama sudah terbiasa dengan kekonyolan bocah tengil itu.Bahkan klo dony sehari saja tidak muncul,member2 nyari2 doi karna kangen.
    Stories favorit dony sudah psti yg bergenre sex!Dia bahkan selalu merekomendasikan stories berbau ranjang ke para member baru.
    Komenan dia yg pling kami sukai adalah "croottt".

    Ada lagi Abigail.Lelaki yang katanya arek surabaya itu seumuran denganku,dia bilang kelahiran 92.
    Dia termasuk dalam jajaran member paling dikenal,karna selalu rajin komen di semua topik.Aku sampai bosen membaca namanya disemua postingan forum.Gail paling demen godain donypras.

    Lalu daniel yang nama akunya dibubuhi angka 525.Dia lebih muda dibawahku 2 tahun.Dia sudah menyumbang satu tulisan di boyzstories,tapi smpe sekarang sudah setahun tulisanya dibiarkan nggantung ga jelas.Bikin empet.Padahal karyanya cukup kocak.

    Ada lagi yaksa,aksan,rama,rudy,riyand dan masih banyak lagi member yg selalu menjadi kawan pengusir penat dan jenuhku tinggal di kota orang yg padat dan sesak ini.
    Aku menyayangi mereka semua,meski hanya mengenal lwat maya.
  • done eps 5,mohon saran kritiknya @aurora_69 @lulu_75 @riyand @jeje00 @tuink @rama212 @ kurniaeric @apell @rinodimaputra maaf guys aku pake nama kalian di ceritaku hahaa
Sign In or Register to comment.