BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini [NEW]

1587458755877587958805965

Komentar

  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    edited October 12
    Semua mahluk juga tahu ras Arya itu mahluk terpilih. Jadi di kirim azabnya itu azab ekonomi, presiden lawak, pengungsi bandel, cuaca ekstrem,ketidakseimbangan mental

    Kalo ras lain gunung meletus, tsunami, bom, Ebola, malaria, DBD, HIV , biar punah sekalian. Jadi mahluk terpilih yang selamat
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    > @justnewbie menulis:
    > Hahaha... Acehnistan??? Angkat tangan deh...
    >
    > Boyzki mana boyzki
    >
    > Sumut aja udah kayak gotham city gitu apalagi Acehnistan...

    Lantam kao ya just!!! Ku tumbok bijik peler kao nanti hahahaha.
    ga ada otak nya
    confused.png
  • Namidairo koe ga
    Kikoenai yoru wa
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    > @Andriii menulis:
    > ...I'm gonna stay right here,
    > Watch you disappear
    > Yeah-oh, go run, run, run
    > Yeah, it's a long way down
    > But I am closer to the clouds up here

    Innalillahi....
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    > @justnewbie menulis:
    > Buat cewe cewe yang pacaran udah lama kek kredit rumah tapi masih perawan dan memeknya udah gatel tapi pacar nya saking alim gak mau garuk.... I feel you mbuuakk, rasanya pengen ngesot selangkangan di aspal

    Ojo sungkan dolanan jentek!!
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    > @digo_heartfire menulis:
    > di kerjaan baru ada anak imut, ndud.
    > agak melambai, tp bikin naksir.
    >
    > terus malemnya salah satu rekan kerja cewe ulang tahun dan ada surprise party-nya.
    > duh pacarnya ganteng.

    Subjek ke sing ndi???
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    mboh niate nyantet ta ngguna-ngguna. mboh ancen klepto ae ta seneng ndelokno aku morang-moreng. seng jelas kon iku jancok.
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Sayang sekali Jude law harus main di dua kubu..
    Jadi Dumbledore di Wb
    Jadi mentornya captain Marvel di Disney

    Salah satu karakter nya harus di matiin, dan sayangnya Dumbledore bakal lanjut 4 film
    Jadi kontrak Jude law di Marvel cuman satu film doang.
    Padahal pengen banget dia jadi jembatan biar WB dan Disney akur .. hahahaha ngimpi!!!!
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Itu bokongnya James McAvoy ????
    Arrgghhh gak tahu kenapa walaupun James McAvoy mau bulky cem mana juga tetep keinget dia jadi mr tumfus... Dan itu bikin down banget....
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    In this household we stan Erika Costell sis 🤠
  • Tumnus 😂
    Malah baru keinget itu dia yg maenin
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Makasih malem ini
    Udah pengertian dikit itu kemajuan banget

    Meskipun bukan malem Minggu... Kebentur jadwal nguli kita
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    In this household we stan Tana Mongeau again.
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    udah dua kali berhasil balikin barang hilang non-elektronik ke empunya hanya bermodalkan search bar Facebook.
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
Sign In or Register to comment.