BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini [NEW]

Hitam_TerlarangHitam_Terlarang ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
edited March 2016 in BoyzRoom
Mari lanjutkan kenangan kita di tempat yg baru.



Link sebelumnya
Tuangkan Isi Hatimu
«1345676309

Komentar

  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tuangkan ga ada halamannyaaaaaaaaaa
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    Uwuwu, omtem~ anen~
    Hiruma-Gif.gif
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    Eh?
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • marleyboo667marleyboo667 ✭✭✭ Gold ✭✭✭ Gold
    thread yg lama kenapa tem?
  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ape lo topita ale ale
    Hiruma-Gif.gif
  • Hitam_TerlarangHitam_Terlarang ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kyaaa ada om jidden oppaaaaa di pejwan!!!

    Biar eksis nambah trit aja kok pak #eh
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hai jidden, #genggeusin jiden ah.
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    Aku pertamax dicuekin huhuhu~
    Hiruma-Gif.gif
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bersama orang baru juga?
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    Eimbs
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    thread yang lama udah kehilangan pamor, ya? ironi, sih, padahal thread unggulan yang tak pernah terkalahkan di setiap BoyzForum's Awards
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • yuzzyuzz ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    trit yang lama saya tutup ya.
    sudah terlalu berat bebannya kasian..

    Mari kita buka lembaran baru d trit baru ini :smile:
    wkwkwk
  • Hitam_TerlarangHitam_Terlarang ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    exel_badboy menulis: »
    Bersama orang baru juga?

    Awwww, cama capah omex?
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited March 2016
    we do love each other
    but we're not in love each other

    pejwan kudu diisi quotes
    cause afterall, you're my wonderwall
Sign In or Register to comment.