BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Eargasm.. sexy song, voice or lyric?

lagu yang sewaktu kalian denger rasanya seksi entah dari lirik, instrumen, atau suara penyanyinya. walau tanpa atau belum pernah lihat penyanyinya sekalipun bisa sampai bikin jatuh hati tuh sama penyanyinya. atau yang parahnya 'eargasm' yang cenderung arti ..gasm nya. hehe.
kalau bukan lagu pun, suara seseorang yang kalian pernah dengar mungkin.. cuma penasaran aja ^^
[[b]i] Sometimes it's not the song that makes you emotional. It's the people and things that come to your mind when you hear it.
-Unknown
[url][/url]
[quote][url][b][i][u][s][/s][/u][/i][/b][/url][/quote]
[/i][/b]
«1

Komentar

  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    kombinasi, sih. tapi agak enek sama lagu yang terlalu banyak desahan. desahannya yang bener desah, ya. bukan efek tarikan nafas. utamanya desahan cewek macem lagu-lagunya Jupe *tapi tetep aja nyimpen Bukan Siti Nurbaya xDa*
    nggak terlalu suka sama lagu yang erotis entah itu yang eksplisit maupun implisit. walo kadang suka kehipnotis sama lagu yang musiknya bener-bener deep kayak diteken banget yang suaranya ngebass serak-serak.

    tapi kalau bukan penyanyi, dengerin sisa rekaman dia pas telponan dulu rasanya meleleh dan mencair :') *lari nyari cetakan jelly*

    intinya, aku bingung.
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • Sexy song ya? Hmm,

    Toxic-Glee cover 100th episode :3
  • ayambakar89ayambakar89 ✭✭ Silver
    Suaranya Teza kdg bikin cenat/ut
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Eargasm
    david cook - rapid eye movement
    evanescence - eternal
    guwe jadi agak gimana gitu kalo udah denger suara piano :/
    intuition

    original.gif
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    john mayer, sumpah pas pertama denger ni suara cowo, gimana gitu gue. Apa lagi ada judul lagunya "Your body's a wonderland"
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Suara terseksi yang pernah aing dengar punya David Cook dan D.A.P.
  • arians200arians200 ✭ Bronze
    @Jim789 ini nih
    Lagu heaven yg di cover sama luke,alex goot,sama favorit gue si landon austin !!
    Suaranya landon austin sexy bgt buat gue . coba aja dengerin lagunya liat muka2 cakepnya :blush:
  • the calling - wherever you will go
    ricky martin - asignatura pendiente
    ed sheeran - runaway
    kris allen - live like we're dying
    the click five - empty
    tigapagi - pasir
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    you're horny lets do it ride it my pony
  • lealea ✭✭✭ Gold
    Suaranya Scooty McCreary kalo nyanyi suaranya bikin megelinjang.
    Vocalist Lifehouse jg suaranya bikin gelisah.
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Baru-baru ini Che Chesterman
  • eargasm apose jeung? keluar sperma dari kuping?
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Debby masih di amrik?
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • emang ada lagu kek gituuu
Sign In or Register to comment.