BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

Kuala Lumpur

edited October 2015 in International
Halo . udah ngubek2 sub forum demi sub forum tp gak nemu trit Kuala Lumpur ya . Ada yang tinggal di KL gak nih member BF . Saya silent reader yang berencana mau ke KL awal Nopember ini pengen ktemu member yang domisili di KL . Bukan buat numpang ya .. bukan buat nunut makan . Pure Menjalin silaturahmi . ^__^
Tagged:

Comments

  • ada di bagian BoyzConnect, subforum International.

    Kuala Lumpur
  • Udah ada kan tritnyeh?
  • gua lagi dikepong malaysia aku lagi kerja disini salam kenal ....
  • nielbe wrote: »
    gua lagi dikepong malaysia aku lagi kerja disini salam kenal ....

    Kepong dimana ye ?
  • di pusat kepong dekat jinjang...
  • I'm here. Dh setahun tgl n krja di KL. Let me know if u wanna meet up :)
  • edited November 2015
    Udh di KL? Let me know if you wanna meet up or if you need to ask something. Gw juga silent reader BTW haha
  • Lagi di KL Juga nih ampe Jumat.. ada yang mau meet up?
  • Ada yg mau meet up hari ini? Lemme know donk
  • malaysia hadir
  • gw di kl sampe oktober
  • ane kpn itu ke KL & sorry, ane malah berasa kyk gk di KL karena di mana2 ane dikelilingi org Bangladesh, Nepal, Myanmar.
    naik bas gratis GO-KL ane dikelilingin org Bangladesh & lain2 nya. pas pulang ke tempat nginap di Central Market ane liat mereka byk yg tidur dipinggir jln di bangku taman, dsb.
    yg paling gk enak, gk jauh di Central Market ane lihat laki2 tua tidur di jln & gk pake baju sama skali. sampai akhirnya ane lapor ke polisi setempat.
    ane cuma takut jgn2 itu org udah gk ada nyawa nya.
    sejak itu jujur aja ane jd agak ngeri jln2 ke KL.
    yg paling enak di Malaysia menurut ane di Penang. kota nya lebih rapi & teratur.
    cuma transportasi umum di sana agak susah. bas RapidPenang datang nya lama & rutenya muter2.
  • @Foxit iya bener, gue juga kaget banyak juga gelandangan di kl, pernah pulang tengah malam liat mereka tidur pake alas kardus di emperan toko. Dulu waktu makan di culinary district di daerah bukit bintang ada juga yg minta2 nyamperin meja kita sama kayak di indo yah.. Tp kalo diperatiin mereka keturunan india semua, gue belum pernah liat gelandangan yg keturunan malay ato chi
  • sekarang lg arab season, banyak arabnya
  • iya banyak wisatawan dari tim teng di mly. mungkin itu yg bikin wisatawan di mly kelihatan lebih banyak dari indo. plus wisatawan dari daratan India dan China yg bikin banyak
Sign In or Register to comment.