BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cinta Terlarang Itu Deritanya Tiada Akhir

d33Qd33Q ✭✭ Silver
Guyz... Setuju nggak kalo cinta terlarang itu hanya menawarkan kesenangan sesaat dn mimpi kosong?

Hanya sekedar mncari kepuasan, tidak pernah memikirkan hubungan yg lama.
Dan saat menemukan orang yg cocok, rintangan pun semakin kencang datangnya.
«134

Komentar

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    tergantung.
    ada yg ngga kok
    meskipu kebanyakan emang iya
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Setidakju
    *setujusekaligustidaksetuju*
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Cieee ts udah nemu yg cocok. Emang rintangan yg kamu hadapi apa aja say? Siapa tw kami bisa ngasi pendapat. Minimal, mempersulit keadaan
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    semakin tinggi pohon semakin kencang angin , badai prahara pun akan dengan keras menerpa hubungan.
    akankah , kalian bisa bertahan .
    saksikan penelusuran kami , setajam silet
    *zoom in
    *zoom out
    ala veny rose
    cause afterall, you're my wonderwall
  • d33Qd33Q ✭✭ Silver
    @hakenun rintangannya adalah: istri, anak dan anggota keluarga lainnya.

    Selama setahun setengah, aku dn dy nggk pernah lebih dari pelukan. Tapi... Sinyal kita terlalu kuat rupanya...
    Sehingga anggota keluarganya sudh mulai curiga.
    Dn mirip kyk lagu sepatu dari tulus.

    ...tidak bisa apa-apa.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ada yang ia dan ada yang enggak.
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Waah kalau itu sih bukan rintangan namanya. Masa bini sendiri ma anak dianggap perintang, lol
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    sunnyhoney menulis: »
    semakin tinggi pohon semakin kencang angin , badai prahara pun akan dengan keras menerpa hubungan.
    akankah , kalian bisa bertahan .
    saksikan penelusuran kami , setajam silet
    *zoom in
    *zoom out
    ala veny rose

    Host GosNews antara lipi dan sani !
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    bisa diperjelas kek mana kronologis nya ?
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    dan kenapa kau beranggapan sang ibu suri mengetahui hubungan terlarang kalian? Dr mana ? Siapa yang ngasih tahu ?
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Itu bukan cinta terlarangnya yg salah.
    Tapi keputusan kalian nyang kagak bener.

    Kalo suka laki knp kawin ama perempuan?
    Keputusan yg aneh.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • admmx01admmx01 ✭✭ Silver
    edited July 2014
    bener tu @LittlePigeon aneh.. kalo tetep ma laki ya laki aja jgn sampe nikah ma perempuan trus anak bini dijadiin penghalang..bayangin kalo kita diposisi mereka ancur nggak.. [IMG]http://eemoticons.net/Upload/Yoyo and Cici Funny Monkey/128.gif[/IMG] jangan yaa..kasihan mereka..
    yociexp32.gif
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    ...bukan cintanya yg terlaraaang..
    hanya saja waktu belum tepaaat...
  • telur_ungutelur_ungu ✭✭ Silver
    gak semua kok, I believe, meskipun belum pernah mengalami tp I have a faith
«134
Sign In or Register to comment.