BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Film atau TV Series TERAKHIR yang kamu tonton?

1223224226228229251

Komentar

  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    Justice League : The Flashpoint Paradox (2013)

    hm.. mungkin karena lebih sering nonton anime ya, aku kalau nonton kartun US kok rasanya grusa-grusu gitu, gesturenya kurang berbicara, adegan-adegannya terkesan ujug-ujug, ekspresinya terasa kurang hidup.

    lalu tentang DC, menurutku banyak karakter-karakter yang receh banget. contohnya di film ini adalah The Rogues : Top, Heat Wave, Mirror Master, Captain Boomerang, Captain Cold. and they're wearing costumes! Top mendingan sih. nah yang lainnya cuma gitu-gitu saja. seringkali kulihat karakter DC, terutama villains figuran, dengan entah apapun kemampuannya itu, pokoknya intinya bisa nembakin sesuatu yang berwujud laser-laseran gitu. semacam kurang kreatif.

    icon_terriermon.gif
  • AtosieAtosie ✭✭ Silver
    arif_jogja menulis: »
    Justice League : The Flashpoint Paradox (2013)

    hm.. mungkin karena lebih sering nonton anime ya, aku kalau nonton kartun US kok rasanya grusa-grusu gitu, gesturenya kurang berbicara, adegan-adegannya terkesan ujug-ujug, ekspresinya terasa kurang hidup.

    lalu tentang DC, menurutku banyak karakter-karakter yang receh banget. contohnya di film ini adalah The Rogues : Top, Heat Wave, Mirror Master, Captain Boomerang, Captain Cold. and they're wearing costumes! Top mendingan sih. nah yang lainnya cuma gitu-gitu saja. seringkali kulihat karakter DC, terutama villains figuran, dengan entah apapun kemampuannya itu, pokoknya intinya bisa nembakin sesuatu yang berwujud laser-laseran gitu. semacam kurang kreatif.

    Sincerely, your fake friend.
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    Atosie menulis: »
    arif_jogja menulis: »
    Justice League : The Flashpoint Paradox (2013)

    hm.. mungkin karena lebih sering nonton anime ya, aku kalau nonton kartun US kok rasanya grusa-grusu gitu, gesturenya kurang berbicara, adegan-adegannya terkesan ujug-ujug, ekspresinya terasa kurang hidup.

    lalu tentang DC, menurutku banyak karakter-karakter yang receh banget. contohnya di film ini adalah The Rogues : Top, Heat Wave, Mirror Master, Captain Boomerang, Captain Cold. and they're wearing costumes! Top mendingan sih. nah yang lainnya cuma gitu-gitu saja. seringkali kulihat karakter DC, terutama villains figuran, dengan entah apapun kemampuannya itu, pokoknya intinya bisa nembakin sesuatu yang berwujud laser-laseran gitu. semacam kurang kreatif.

    yes? may i help you?

    icon_terriermon.gif
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    Little Shop of Horrors

    tenor.gif?itemid=5904122
  • TammaTamma ✭✭ Silver
    Film: Crooked House
    Series: What The Duck
    [b]ChenWorld 1st Birthday Project “MELLIFLUOUS”
    [url="http://www.twitlonger.com/show/n_1s1j6sv"]twitlonger.com/show/n_1s1j6sv[/url][/b]
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    Canola

    dramaaa :sob:
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    Boyhood

    entah kenapa nontonnya damai banget sekalipun drama banget. tapi dramanya juga drama wajar ini, sih. drama umum.
    ya walaupun agak bingung sama timeline-nya, sih.

    paling sukak sama Mason pas umur 15. kinyis-kinyis klimis. yang sialnya kukira dia umur belasan akhir di situ :joy:
    tapi kalo dilihat riwayat Ellar yang dua tahun lebih tua dari Mason, bisa jadi itu pas Ellar udah 17 ya walaupun nggak dijabarin tiap scene dambil di tahun berapa aja.

    Ethan Hawke seksi parah bapaaaaakkkkkkk :love: :love: :love: :love: :love:
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Happy death day


    Ceweknya mirip britni sepirs :D

    Twist beud njir, ternyata pembunuhnya... :o

    Seru beud, apalagi pas dia menyambut harinya dengan ceria :'v
    intuition

    original.gif
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Justice League


    Ada Zeus yg sexy :love:

    DP_V0R-UMAAO0aj.jpg
    intuition

    original.gif
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Daddy ... gay movie ... seorang pria berumur menjalin hubungan dengan pria berkulit hitam, yang kemudian diketahui dia anaknya dari perempuan lain ...
  • charliemrscharliemrs ✭✭ Silver
    Pitch perfect 3

    Ceritanya b aja.. Cuma lagunya enak enak.. And Ruby Rose is so sexy <3
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

    Juhyuk gyopta parah sih aaaaaaaaaaaaaa
    banyak adegan shirtless di awal-awal episode :'3
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    Black Mirror S04
    Wtf wtf wtf
    cause afterall, you're my wonderwall
Sign In or Register to comment.