BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Permohonan Maaf Terbuka

Sebelumnya gw ceritain dulu apa yg terjadi seminggu kebelakang. Setelah gw nerima SMS dr adek gw, tim intel papa bekerja. Kagak pake lama, lokasi adek gw dapat dideteksi. Tim bergerak cepat dan adek gw ditemukan dalam keadaan baik2 saja. Orang yang bawa adek gw ga dipolisikan karena ternyata adek gw sendiri yang datang kerumah orang itu (pasutri) dan adek gw ngakunya mau numpang tinggal karena baru datang dari Sumatra dan pingin cari kerja di Jakarta. Trus adek gw kerja jaga warung sama anak2 keluarga itu. Adek gw mulai merasa bersalah saat gw marah2 di forum. Terus terang dia ga mau kakaknya dihina2. But eniwey, taktik gw berhasil. Karena memang dari awal gw pengen make a scene to notice his attention. Trus dia SMS biar gw tenang dan ga usah khawatir. Selanjutnya you know all..

Beberapa hal yang diluar perkiraan gw :
1. Ternyata adek gw kagak dibawa lari maho (Hahaha sorry gays, gw derogatory bangat)
2. Maho itu barbar semua. Ternyata kagak semua, tapi oknum
3. Adek gw ternyata ga serapuh yg gw bayangkan. Dia bisa tough bahkan lebi tangguh dari gw hahaha

Oya, gw sebenernya kagak ada niat buat balik lg. Karena niat gw udah tercapai, tapi adek gw yang maksa2. Katanya kalo ga karena bf, kagak bakalan ketemu dia lg. Well, He made his point, and I concur it too. (again, another amazing personality from my little brother. He never cease to amaze me). Thus, inilah public apology gw for you. All people in this forum. Especially the ones I callled names, like bandog maho, curut, bebal, idiot, barbar. I didn't mean all those things gays Hahaha (well, at that time I perhaps mean it a little bit. But deep2 down, I said it just to make my lil bro's attention). Hope someday we'll meet in real life, so I can treat all of you one or two drink.

«1345

Komentar

  • justifiejustifie ✭✭✭✭ Platinum
    apology accepted (at least from me)
    km emang rempongabis di thread change a letter game, but it's ok lah
    anw, lanjut maen2 yok
    ga harus jadi gay kok utk stay di forum ini
    [b][color=green][size=3]just call me [size=5][color=red]FIE[/color][/size][/size][/color][/b]
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    kamu ga salah kok mas.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • tinyrwtinyrw ✭✭✭✭ Platinum
    selamat deh adiknya udah ketemu
    jadi dimasukin pesantren ga nih?
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
  • Hitam_TerlarangHitam_Terlarang ✭✭✭✭✭ Diamond
    Semoga bahagia terus ya mas keluarganya
  • RempongAbisRempongAbis ✭ Bronze
    firkhafie menulis: »
    apology accepted (at least from me)
    km emang rempongabis di thread change a letter game, but it's ok lah
    anw, lanjut maen2 yok
    ga harus jadi gay kok utk stay di forum ini

    Iya thx bro dan game loe itu msh ada ya hahaha. Ntar gw singgahi bro.
  • RempongAbisRempongAbis ✭ Bronze
    LittlePigeon menulis: »
    kamu ga salah kok mas.

    Gw salah kok bro, and I knew it too. But thanks for the kind words.
  • RempongAbisRempongAbis ✭ Bronze
    ruki menulis: »
    selamat deh adiknya udah ketemu
    jadi dimasukin pesantren ga nih?

    Keluarga blom mutuskan bro.
  • RempongAbisRempongAbis ✭ Bronze
    Semoga bahagia terus ya mas keluarganya

    Makasih bro
  • RempongAbisRempongAbis ✭ Bronze
    arif_jogja menulis: »
    ....

    Sori bro. Gw sering ngatain loe. No hard feeling yah. Hehehe
  • vian_oeivian_oei ✭✭✭✭ Platinum
    congratz yak bro udah ketemu adiknya :)

    jadi fudan dong ya sekarang :p
  • RempongAbisRempongAbis ✭ Bronze
    vian_oei menulis: »
    congratz yak bro udah ketemu adiknya :)

    jadi fudan dong ya sekarang :p

    Iya. Thx bro. Fudan apaan bro?
  • ponyoponyo ✭✭✭✭✭ Diamond
    oh cukup tau aja
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    Beuh !

    Kau Itu ....... !

    Serampangan !
    Suka asal menuduh, tak cocok jadi .....
    Nah
    Baiknya kau cari tahu dulu, kenapa kok bisa kek gitu,

    Tapi sekarang dah terjawab kan?!

    Semoga semua anak yang di Forum ini bisa memaafkan ke khilafan mu !


    Dan aku mau tanya, ngapain kau delete akun dan kemudian masuk lagi, apa alasan mu?


    Dan kapan adek mu ditemukan? Trus tanggapan keluarga mu kek mana menyingkapi hal tersebut?
    Trus sikap mu terhadap adekmu kedepannya kek mana?
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • RempongAbisRempongAbis ✭ Bronze
    elsa menulis: »
    Beuh !

    Kau Itu ....... !

    Serampangan !
    Suka asal menuduh, tak cocok jadi .....
    Nah
    Baiknya kau cari tahu dulu, kenapa kok bisa kek gitu,

    Tapi sekarang dah terjawab kan?!

    Semoga semua anak yang di Forum ini bisa memaafkan ke khilafan mu !


    Dan aku mau tanya, ngapain kau delete akun dan kemudian masuk lagi, apa alasan mu?


    Dan kapan adek mu ditemukan? Trus tanggapan keluarga mu kek mana menyingkapi hal tersebut?
    Trus sikap mu terhadap adekmu kedepannya kek mana?

    Gw delete akun krn misi gw udah kecapai dan gw bikin lagi krn permintaan adek gw (yg gw jg setuju) bahwa gw harus minta maaf kesini.

    Adek gw ditemukan jumat pagi, minggu lalu.

    Sikap keluarga, papa lebih protektif. Adek gw skrg dianter jemput ke sekolah.

    Sikap gw tambah sayang dan ga mau kehilangan dia lagi.
Sign In or Register to comment.