BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

RADAR GAYUNG

JEUNG,SISSS!!!?
aye mau survey lagi.. aye yakin gayung disini udin ekspert dalam hal gaydar!! nah jeung apa sih patokan utama kalo radar jeung nyala liat lekong yang suspected gayung alias dicurigai sebagai gayung dalam sekali pandangan saja. misal nih ya jeung kan keles dari suara atau tingkah ya pasti keles ngondera alias bagondek udin ketauan diana kadar gayung hampir 24 karat. gimana keles diana ga bergerak *metong kelessss.. maksud aye lagi di lingkungan umum dan jaim. keles aye jeung patokan aye adalah alis mata yang mirip enjelina jolih. monggo dijawab!
«13456713

Komentar

  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    Plis translet. . .
    Banyak gayung baru di BF,jadi blum expert ama bahasanya mbak debsah. . .

    Ok,tergantung jam terbang kali ya,
    Makin lama didunia gay,makin paham lah,uda didikan alam kali ya,
    Cuma kalu didepan umum,para gayung biasanya tetep gak bisa nutupin lirikan matanya yang mupeng ama inceran,
    Misal,ada gayung yang jaim,tiba2 lewat lah lakik yang bikin doi ngiler,dari glagat,lirik mata,ama gestur,gak bisa ditutupin,kalu masalah bicara sich ada beberapa gay yang bisa konstan jaga image tampa terganggu,meski isi CD uda full karna melting ama lawan bicara!
    Intinya jam terbang kali ya!
    Kalu gay baru biasanya gaydarnya masi tumpul!!!
    Tapi kalu gw,sekali liat biasanya udah tau ya,tu gay,st8,ato bi!!!
  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    cara pakeannya jeng...gayung suka pake yg mletet mletet ngepas badan,trs suka pemilihan warna yg jreng2 mejikuhibiniu..mungkin bawah ane ada yg mw nambahin

    btw jeng debi masakan keles apipa?
    expert gutawa amatir?

    xixixixi
  • @IMT17 menulis: »
    Plis translet. . .
    Banyak gayung baru di BF,jadi blum expert ama bahasanya mbak debsah. . .

    Ok,tergantung jam terbang kali ya,
    Makin lama didunia gay,makin paham lah,uda didikan alam kali ya,
    Cuma kalu didepan umum,para gayung biasanya tetep gak bisa nutupin lirikan matanya yang mupeng ama inceran,
    Misal,ada gayung yang jaim,tiba2 lewat lah lakik yang bikin doi ngiler,dari glagat,lirik mata,ama gestur,gak bisa ditutupin,kalu masalah bicara sich ada beberapa gay yang bisa konstan jaga image tampa terganggu,meski isi CD uda full karna melting ama lawan bicara!
    Intinya jam terbang kali ya!
    Kalu gay baru biasanya gaydarnya masi tumpul!!!
    Tapi kalu gw,sekali liat biasanya udah tau ya,tu gay,st8,ato bi!!!

    jeung emberan lirikan gayung tinta bisa menipu yah.. aye aja sering dilirikin! sebagai anak perawan aye takut jeung. *hikss
  • @sarumen menulis: »
    cara pakeannya jeng...gayung suka pake yg mletet mletet ngepas badan,trs suka pemilihan warna yg jreng2 mejikuhibiniu..mungkin bawah ane ada yg mw nambahin

    btw jeng debi masakan keles apipa?
    expert gutawa amatir?

    xixixixi

    jeung tinta semua gayunng yang begitchu! adinda loh gayung yang tampilannya tinta meletek bagondek! aye termasuk yang fifty fifty nek..
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    jinjing nya kelingking ke atas

    trs klo gw di lihatin trs berarti dia hemong
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • mata nyai ampe juling sebelah baca postingan nya jeng debby. bisa dinormalin dikiiittt aja ga jeng ntu postingan? :P
    Agnes Monica, artis lokal yg pengen gogon tapi gagal maning gagal maning :(
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Sorot matadinata kalalo menurut aye
  • ayambakar89ayambakar89 ✭✭ Silver
    Bulu matanya,x dese pakek maskara..
  • IMT17IMT17 ✭✭✭ Gold
    @IMT17 menulis: »
    Plis translet. . .
    Banyak gayung baru di BF,jadi blum expert ama bahasanya mbak debsah. . .

    Ok,tergantung jam terbang kali ya,
    Makin lama didunia gay,makin paham lah,uda didikan alam kali ya,
    Cuma kalu didepan umum,para gayung biasanya tetep gak bisa nutupin lirikan matanya yang mupeng ama inceran,
    Misal,ada gayung yang jaim,tiba2 lewat lah lakik yang bikin doi ngiler,dari glagat,lirik mata,ama gestur,gak bisa ditutupin,kalu masalah bicara sich ada beberapa gay yang bisa konstan jaga image tampa terganggu,meski isi CD uda full karna melting ama lawan bicara!
    Intinya jam terbang kali ya!
    Kalu gay baru biasanya gaydarnya masi tumpul!!!
    Tapi kalu gw,sekali liat biasanya udah tau ya,tu gay,st8,ato bi!!!

    jeung emberan lirikan gayung tinta bisa menipu yah.. aye aja sering dilirikin! sebagai anak perawan aye takut jeung. *hikss

    Gak yakin gw masih prawan mbak debsah *bawah gw ada yg percaya?
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Liat mukenye, pakai bedak gak?
    Liat bibirnye, pakai lipgloss gak?
    Liat kukunya, pakai kuteks gak?
    =))
  • @JonatJco menulis: »
    jinjing nya kelingking ke atas

    trs klo gw di lihatin trs berarti dia hemong

    jeung udin aye bilang kelesss... gayung bagondek mah mudah ditebak..
  • mata nyai ampe juling sebelah baca postingan nya jeng debby. bisa dinormalin dikiiittt aja ga jeng ntu postingan? :P

    jeung gogon keles pusing pake google translate
  • @hakenun menulis: »
    Sorot matadinata kalalo menurut aye

    mirip lampu sorot ya jeung ainun? gimana keles dese buta?
  • @IMT17 menulis: »
    @IMT17 menulis: »
    Plis translet. . .
    Banyak gayung baru di BF,jadi blum expert ama bahasanya mbak debsah. . .

    Ok,tergantung jam terbang kali ya,
    Makin lama didunia gay,makin paham lah,uda didikan alam kali ya,
    Cuma kalu didepan umum,para gayung biasanya tetep gak bisa nutupin lirikan matanya yang mupeng ama inceran,
    Misal,ada gayung yang jaim,tiba2 lewat lah lakik yang bikin doi ngiler,dari glagat,lirik mata,ama gestur,gak bisa ditutupin,kalu masalah bicara sich ada beberapa gay yang bisa konstan jaga image tampa terganggu,meski isi CD uda full karna melting ama lawan bicara!
    Intinya jam terbang kali ya!
    Kalu gay baru biasanya gaydarnya masi tumpul!!!
    Tapi kalu gw,sekali liat biasanya udah tau ya,tu gay,st8,ato bi!!!

    jeung emberan lirikan gayung tinta bisa menipu yah.. aye aja sering dilirikin! sebagai anak perawan aye takut jeung. *hikss

    Gak yakin gw masih prawan mbak debsah *bawah gw ada yg percaya?

    jeung meki aye masih rapet tapi deborah aye longgar
  • @exel_badboy menulis: »
    Liat mukenye, pakai bedak gak?
    Liat bibirnye, pakai lipgloss gak?
    Liat kukunya, pakai kuteks gak?
    =))

    jeung indang bukan gayung keles tapi lekong dendong
Sign In or Register to comment.