BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Susah

mikymiky ✭ Bronze
edited October 2013 in BoyzLove
nyari temen yg*senasib*didunia maya saja susah,apalagi didunia nyata?
ada yg gak sependapat?
«1

Komentar

  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    gak sependapat, lol...
    Lagian yg jadi temen ga mesti gayung juga kan?
  • mikymiky ✭ Bronze
    hakenun menulis: »
    gak sependapat, lol...
    Lagian yg jadi temen ga mesti gayung juga kan?

    kan aq bilangnya yang "senasib" masbro.....?
    cos gw gak punya 1 temenpun yg seperti itu didunia nyataku.
  • hakenunhakenun ✭✭✭✭ Platinum
    Oooh....
    Kalopun sama2 gayung jg ga jamin bisa dijadiin temen, lol. Tapi emang yg kamu bilang ada benernya juga sih. Apalagi buat yg discreet
  • mikymiky ✭ Bronze
    tapi seenggaknya adalah t4 buat curhat masalah2 dunia "beginian"......
    discreetnya keterlaluan lagi....haha :-S
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Gak ah,, nyari temen ML gampang kok
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • mikymiky ✭ Bronze
    JonatJco menulis: »
    Gak ah,, nyari temen ML gampang kok

    aduh.....ckckckck
  • AgunajaAgunaja ✭ Bronze
    Masa sih susah ?
    Gw ada 5 org temen gay, semua nya discreet, udah pernah ketemuan juga, dan akhir nya mereka gw ijinin nge-add acc FB gw yg non-gay.

    Gak susah kok, asal lo gak kebanyakan syarat aja.
  • mikymiky ✭ Bronze
    @Agunaja ketahuan y punya du Fb..?
  • galau_ergalau_er ✭✭✭ Gold
    ada aja tp mungkin discreet.. jd tanpa sepengetahuan kita ada temen yg sama kaya kita :p
  • Setuju. Susah bener. Pengalaman sendiri dari apps grindr, jack d, pas bilang mau temanan aja pasti ud ngk ada kelanjutannya. Trus buat temanan aja suka bgt di minta foto tampak depan samping belakang.

    Hahahaha buat teman aja the look doesn't matter lah. Bingung jadinya
  • Lagian gw jg ngk jelek kalo emang mau temanan tp liat fisik. Jadi ngomel jadinya nih hahahaha
  • mikymiky ✭ Bronze
    galau_er menulis: »
    ada aja tp mungkin discreet.. jd tanpa sepengetahuan kita ada temen yg sama kaya kita :p

    gw percaya....emang ada,pengennya ada teman yg tau sama tau
  • mikymiky ✭ Bronze
    bagaas21 menulis: »
    Emang susah kalo discreet,, aku aja mau membuka pertemanan dengan PLU setelah merantau, biar ga ketahuan ama keluarga,,
    Tapi sekarang udah ada teman buat curhat masalah dunia gay,,
    kenal dari mana temennya? dumay?
  • mikymiky ✭ Bronze
    fray menulis: »
    Setuju. Susah bener. Pengalaman sendiri dari apps grindr, jack d, pas bilang mau temanan aja pasti ud ngk ada kelanjutannya. Trus buat temanan aja suka bgt di minta foto tampak depan samping belakang.

    Hahahaha buat teman aja the look doesn't matter lah. Bingung jadinya
    pa lagi klo tanya T or B .....huuuh males jawab? nyari temen apa partner sex
  • senasib apa dulu ... 56c0fba3.gif
    LINE : Odi1496
    Whatsapp & PIN : ASK ME...
    Facebook : https://www.facebook.com/jody.yoshida.18
Sign In or Register to comment.