BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Deleted

medmed Iron
edited November 2017 in BoyzLove
«134

Komentar

  • telur_ungutelur_ungu ✭✭ Silver
    homo, sedikit denial kayaknya *kayaknya loh
  • NanoBNanoB ✭✭ Silver
    gay on denial tuh..
  • EdryEdryaEdryEdrya ✭✭ Silver
    Feeling gw, dia pastinya bi , klo 100% str8 dia påsti akan risih, udah Ada bakat jadi bi, ya lu sabar aja ngadepinnya, tinggal nunggu saat dia akan come out dan menyadari klo dia bi. Cwok str8 aja bs jadi bi kok, apalagi ini udh mau dipegang2. Mungkin dia msh blm Ada rasa syg dan care yg mendalam sama te es, klo dia udh mulai care bged sm te es, tinggal diulang deh pengalaman yg di Atas wkakaka
  • cool_boyscool_boys ✭✭ Silver
    Ada 2 kemungkinan, pertama mgkn dia cuma anggap km sbg sahabatny, jd dia respect, belajar utk menerima km sbg gay & dia mgkn jg lg bingung sm jati diriny, apakah dia memang straight/bi/gay... Dia msh ragu apakah dia menikmati hub sesama pria atau tdk, dia galau, sebaikny ksh dia ruang utk berpikir & merenungi apa yg sbnarny dia rasakan.. Mgkn dia bereksperimen, apa benar dia jg suka co? Makany dia coba2 apakah terangsang klo d cium/d jamah co? Tp dia msh blm mau melakukan lbh jauh, krena dia msh ragu, apakah ini beneran keinginan sndiri tanpa paksaan atau cuma pelampiasan aja krena d khianatin sm cewekny?
    Yg kedua, mgkn dia emang punya bakat gay, ga doyan sm ce, dia suka sm ce mgkn hanya utk kamuflase/menutupi jati diriny sbg gay... Dia merasa malu klo benar dia seorang gay...
    Jgn terlalu d paksain bro, ksh dia waktu utk memikirkan jati diriny, klo dia udh yakin & mnemukan jati diriny, mgkn dia akan cerita sm sahabatny... :)
  • hatihati ✭✭ Silver
    elu ngomongin gue?
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    cool_boys menulis: »
    Ada 2 kemungkinan, pertama mgkn dia cuma anggap km sbg sahabatny, jd dia respect, belajar utk menerima km sbg gay & dia mgkn jg lg bingung sm jati diriny, apakah dia memang straight/bi/gay... Dia msh ragu apakah dia menikmati hub sesama pria atau tdk, dia galau, sebaikny ksh dia ruang utk berpikir & merenungi apa yg sbnarny dia rasakan.. Mgkn dia bereksperimen, apa benar dia jg suka co? Makany dia coba2 apakah terangsang klo d cium/d jamah co? Tp dia msh blm mau melakukan lbh jauh, krena dia msh ragu, apakah ini beneran keinginan sndiri tanpa paksaan atau cuma pelampiasan aja krena d khianatin sm cewekny?
    Yg kedua, mgkn dia emang punya bakat gay, ga doyan sm ce, dia suka sm ce mgkn hanya utk kamuflase/menutupi jati diriny sbg gay... Dia merasa malu klo benar dia seorang gay...
    Jgn terlalu d paksain bro, ksh dia waktu utk memikirkan jati diriny, klo dia udh yakin & mnemukan jati diriny, mgkn dia akan cerita sm sahabatny... :)

    Setuju deh sama kamu. ;)
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • bitch69bitch69 ✭✭ Silver
    gw jg pernah pas gw godain temen gw yg str8 jd cerita ny gw geregetan sama dy sok.homophobic bgt, dan akhir ny gw ikutin hobi ny futsal n anime, dan gw cari anime yg agak berbau gay, n finally pas gw nginep dirumah ny smw itu terjadi dari awal gw elus2 pundak ny dan gw kalungin tangan gw ke pundak ny dr belakang dan terjadilah kissing yg begitu romance hehe
    dy blg ke gw "anjir bgt lu" gw blg ke dy "tp lo nikmatin kan" dy lgsg senyum2 aj dan pas tidur gw peluk2 sambil elus burung ny hehe tp gw ga main secara dy bukan tipe gw hahaha
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Poin 1, 3, 4, 5, 6 itu gua, homo straight act.
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    4nj1nk menulis: »
    @exel.badboy emang homo ituada berapa jenis bang? Straight act, homo act, terus apa lagi?

    Homo itu cuma ada 1 jenis, jenis penyuka sesama laki.
  • Ga ngerti -____-
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    mumet..
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • Fatih22Fatih22 ✭✭ Silver
    rigil menulis: »
    mumet..

    Ya memng mumet lah,,awakmu kan wes gak penyuka lanang kang @rigil ,,wkwkwk :p
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Gay On Denial
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
Sign In or Register to comment.