BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

mudah untuk berhubungan badan(free sex)

mengutip dari status teman yg tidak perlu disebutkan namanya dsini di jejaring sosial sebelah,menyatakan bahwa dunia gay itu tidak akan pernah bisa setara dengan dunia normal,menurutnya dunia gay itu sangat erat dengan free sex.agak sedikit miris bacanya.

Komentar

  • hatihati ✭✭ Silver
    temen elu gay juga?
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    norak jek !
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • hati menulis: »
    temen elu gay juga?
    sepertinya iya
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ga juga kalii..
    buktinya aku jauh dari free sex :)
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    sex itu enak

    sex itu penting

    ngga ngesex ga gahoLLL..... \m/
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • Fatih22Fatih22 ✭✭ Silver
    Ada benarnya jg sih
  • masdabuddmasdabudd ✭✭✭ Gold
    mengutip dari status teman yg tidak perlu disebutkan namanya dsini di jejaring sosial sebelah,menyatakan bahwa dunia gay itu tidak akan pernah bisa setara dengan dunia normal,menurutnya dunia gay itu sangat erat dengan free sex.agak sedikit miris bacanya.

    balik lagi ke pribadi masing2 si.. banyak jg tuh temen2 ku yg straight doyan seks bebas
    moouuu~~~~

  • masdabudd menulis: »
    mengutip dari status teman yg tidak perlu disebutkan namanya dsini di jejaring sosial sebelah,menyatakan bahwa dunia gay itu tidak akan pernah bisa setara dengan dunia normal,menurutnya dunia gay itu sangat erat dengan free sex.agak sedikit miris bacanya.

    balik lagi ke pribadi masing2 si.. banyak jg tuh temen2 ku yg straight doyan seks bebas

    iya juga sih,tergantung pribadi masing2 ya bro?dia termasuk pribadi gay yg normal atau bukan gitu ya :)
  • Fatih22 menulis: »
    Ada benarnya jg sih

    sepertinya begitu,memang lebih sering setiap aku baru kenal sama cowok gay/bisex di sosmed biasanya yg pertama kali dia tanya adalah top atau bot sma kost atau stay sama keluarga,begitu jawabanku kurang memuskan org tersebut,psti selanjutnya tuh org cenderung akan lebih cuek.tidak semua,tapi sering.
  • JonatJco menulis: »
    sex itu enak

    sex itu penting

    ngga ngesex ga gahoLLL..... \m/

    iya,tergantung cara kita untuk mengatur hal tersebut.
  • iuss menulis: »
    Ga juga kalii..
    buktinya aku jauh dari free sex :)

    iya,pernyataan tuh orang memang lebih subjektif sepertinya.
  • Fatih22Fatih22 ✭✭ Silver
    @hary_sederhana
    Iya,,sma persis yg aq alami saat dpt knalan dri fesbuk broo,,pasti ujung2ny ngesex..enek jg gw sbnernya..
    Gw gk tau d sosmed2 atau aplikasi2 gay yg lain,,gw yakin kurng lebihny sama..hanya d forum ini yg frendly abiss..
    Walau gw gk muna pngen ngrasain ngesex,,tpi gw gk mau seenaknya kyak babi asal coblos aja,,ya nggak??
  • mikymiky ✭ Bronze
    gw dulu punya bf....tapi gak nyampe free sex. kita berdua komit untuk gak nglakuin itu?
    tergantung pribadi
Sign In or Register to comment.