BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

coming out yang dilakukan aktor hollywood dan aktor dunia

eheeemm ceck, gue baru dapet kabar nih(gak tau ni kabar baru apa udah basi, yang pasti gue baru tau hehehehe) ada aktor yang coming out bahawa dirinya gay dia salah satu aktor idola gue wakti jaman SMP dulu' karena dia sering shirtless dia adalahhhhhh

Prison Break star Wentworth Miller ni berita gue sadur dari laman http://www.usatoday.com/story/life/people/2013/09/08/wentworth-miller-tried-to-kill-himself/2783735/

Gimana menurut kalian tentang coming out-nya aktor hollywood atas orientasi sex mereka.....???

Komentar

  • menurut gw orientasi seksual sih ga usah di permasalahkan lg memang urusan pribadi, yg dinikmatin kan karya mereka, bukan orientasi seksualnya
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalau aq sih terserah dia

    yg penting semoga dia mau menerima konsekuensi dan resikonya
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ya. Slagi emang mereka masih bisa berkarya dan karyanya tetap baik dan bagus serta ga buat mslh, orientasi mnurut gw nomor kesekian lah.
  • Rere_gebotRere_gebot ✭✭ Silver
    edited September 2013
    what?? setelah Zachary Quinto sekarang Wenworth Miller!! :-O
Sign In or Register to comment.