BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Musik Lokal Alternatif (share info gigs, opini, repertoir baru etc,.)

rezamokorezamoko ✭✭✭ Gold
Hallo all

Gua sengaja bikin thread ini buat yang suka sama musik lokal alternatif (indie/non-mainstream). Dan juga kalian bisa share mengenai info gigs, lagu2 baru atau info lain yang berkaitan dengan thread ini.

kalo yang lagi suka gua puter terus sih Adhitia Sofyan (all collection). dan udah pesen album barunya juga :D heheh soalnya lagunya adem banget dan pas banget kalo dengerin di kamar.

kalo yang lain, gua suka The Milo, Pure Saturday, Lain, Float. Yang gua tungguin sih sekarang The Adams, ada kabar yang bilang mereka akan garap album lagi tahun ini (thanks God).

How bout you guys?
belajar menjadi bodoh

Komentar

  • rezamokorezamoko ✭✭✭ Gold
    @dewaa91 thx ya. nanti gua cari :D
    belajar menjadi bodoh
  • minionsminions ✭✭✭ Gold
    Saya juga suka adhitia sofyan :) :) baru punya album yang sebelumnya, menurut gua lagu-lagunya easy listening dan nenangin hehe ..
    Pure saturday juga punya albumnya tapi yang lama, lawas sekali ya hehe kalo the float cuma tau lagunya yang jadi soundtrack sebuah film tapi lupa judulnya hehe ..
    suka juga dengerin sore, homogenic, erk, hehe ...
  • rezamokorezamoko ✭✭✭ Gold
    Sore suka, homogenic suka, erk juga suka. float itu ngisi OST 3 Hari Untuk Selamanya. untuk band2 itu semua lebih asik diliat performnya sih, keren. jadi ga berasa rugi.
    Pure Saturday itu gua dengerin dari SMP loh. hahaahha lama bener ya. tapi kemarin dia di bandung launch album. cuma ga bisa dateng :( terakhir liat mereka di ARTE Fest kemarin di JCC. @minions
    belajar menjadi bodoh
  • rezamokorezamoko ✭✭✭ Gold
    Sore suka, homogenic suka, erk juga suka. float itu ngisi OST 3 Hari Untuk Selamanya. untuk band2 itu semua lebih asik diliat performnya sih, keren. jadi ga berasa rugi.
    Pure Saturday itu gua dengerin dari SMP loh. hahaahha lama bener ya. tapi kemarin dia di bandung launch album. cuma ga bisa dateng :( terakhir liat mereka di ARTE Fest kemarin di JCC. @minions
    belajar menjadi bodoh
  • minionsminions ✭✭✭ Gold
    Iya asik, musiknya, lagunya, entah kenapa menurut gua lebih keren dibanding yang sering ada di tivi (*nooffense) hehe
    Kalo homogenic terakhir liat mereka waktu launching album baru di salihara hehe .. Dan lainnya juga uda pernah nonton langsung tapi uda lama banget itu juga..
    Nah kalo si adhitia sofyan ini yang penasaran gimana act stage nya soalnya ga pernah nonton langsung hehe kalo ada yg punya info nya boleh di share hehe

  • rezamokorezamoko ✭✭✭ Gold
    gua pertama kali nonton Adhitia Sofyan di "Two For Thursday" di @america Pacific Place. Bareng sama Float. Dan gua langsung jatuh cinta sama stage actnya. Dia itu rada Geek, kalo performnya gua liat mirip2 John Mayer. Dan suaranya itu adem banget. uhuhuhuhuhu......
    dan abis itu Float perform. dan itu pecah banget. ada 500 orang di ruangan itu. juara banget. poll parah performnya. dan ga rugi. padahal free loh. nanti kita tuker2an info aja kalo misalnya dapet info gigsnya Adhitia Sofyan. :D @minions
    belajar menjadi bodoh
  • AdamxAdamx ✭✭✭✭✭ Diamond
    Iya, atamerica lagi sering ngadain acara musik
  • rezamokorezamoko ✭✭✭ Gold
    @Adam08 itu emang program 2 bulanannya mereka kok. dan udah lama jalan juga. Dari tahun kemarin kalo ga salah. Cuma emang baru sekarang2 ini yang perform keren2. Gua nungguin Sister Duke atau Parisude yg perform disana. pasti rame.
    belajar menjadi bodoh
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    Melu up
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • rezamokorezamoko ✭✭✭ Gold
    Naon @exel_badboy ?
    belajar menjadi bodoh
Sign In or Register to comment.