BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Judul Film yang bikin mellow ( mewek )

1234568»

Komentar

  • spunkedfanspunkedfan ✭✭ Silver
    tiap film pasti ada adegan sedi nya.
  • Klo menurutku yang sedih itu film korea daisy suka bgt am karakter cowoknya yg tipe pria sejati...am a worewolf boy dmn manusia serigalanya itu benar2 mengikuti semua pesan dri wanita yg dicintainya ampe mereka akhirnya kembali denhan keadaan waniya sudah sangat lansia....
  • Film thailand yg timeline jg sedih, klo dri indo yg keren itu cinta dan edelweis am my idiot brother... lumayan bikin sedih juga
  • AdamxAdamx ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited September 2015
  • 20 years old, drama dari korea cuma 3 episode tapi bisa bikin nangis :')
    Just Make It Easy Brother
  • @spunkedfan gak semua film ada adegan sedihnya kok kak
    Just Make It Easy Brother
  • msdosmsdos ✭ Bronze
    The Vow. gak sampe mewek sih, cuman sedih aja
    SHUT UP AND DANCE WITH ME!
  • amanjayarayaamanjayaraya ✭✭ Silver
    kirain "judul"nya yg bisa bikin mellow (cuman baca judul, cukup bisa bikin mellow)

    #love at the first flight
  • amanjayarayaamanjayaraya ✭✭ Silver
    kirain "judul"nya yg bisa bikin mellow (cuman baca judul, cukup bisa bikin mellow)

    #love at the first flight
  • PERIHPERIH ✭✭✭ Gold
    jujur sempet emosional bgt n hampir netes air mata pas nonton The Fault in Our Stars
  • PERIHPERIH ✭✭✭ Gold
    jujur sempet emosional bgt n hampir netes air mata pas nonton The Fault in Our Stars
Sign In or Register to comment.