BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Judul Film yang bikin mellow ( mewek )

123578

Komentar

  • seandomino88seandomino88 ✭✭ Silver
    A walk to remember! Itu recommended banget! Dan sukses bikin nangis! You should try gays.
  • togytogy ✭ Bronze
    @seandomino88 stuju bgt broo.. Oya, film PS. I love you juga bkin galau sesudahnya, kbetulan gue bru nnton kmren sih.. Telat.. Hahaha
  • Kalo gw....... family themed movie sangat sensitif bgt bwt gw, ga sampe mewek kejer ya, cm ya abis nonton film langsung inget keluarga di kampung halaman.
    Baru2 ini nonton film miracle in cell no 7, trs ada wedding dress, 3 idiot, we are family. Kl holliwud,,,,, lupa!! Apa ngga ada ya film hollywid yang sukses mainin emosi gw :)
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @oka_oka hachiko, the notebook, man of steel, A walk to remember, the vow, the lucky one, safe heaven, dll.
  • Baru kali ini ntn film lokal berlinang air mata n mewek mewek "habibie dan ainun" bagian endingnya huhuhu
  • bee_waspbee_wasp ✭✭ Silver
    edited August 2013
    samaaaa habibie ainun :((

    heart jugaa apalagi pas ditambah musik2 menyayat hati (sampai menutup mata:score)

    film ada hantu di sekolah jugaaa , solid bgt tuh persahabatan mreka2 prenn
  • sekarang lagi berpaling ke anime baru nonton 7 ghost sedih juga cuman sayang ga ada season 2 nya -_-
  • sekarang lagi berpaling ke anime baru nonton 7 ghost sedih juga cuman sayang ga ada season 2 nya -_-
  • seandomino88seandomino88 ✭✭ Silver
    Iyaaa lupa! Bener tuh kata @raroma the vow itu juga sedih filmnya . Aduuuh ampuuuun deh .
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @kresna_wijaya Habibi Ainun bagus, tp wkt itu nontonnya gak khusyu gara2 diajak bercanda ama temen. Film lokal yg bagus menurutku Ketika Cinta Bertasbih, bikin nangis gak jg, cuma ceritanya bagus. Lalu Lovely Luna, feelnya dapet banget. Dan lupa lagi, masih banyak yg bagus tp itu jadul2.

    @seandomino88 The Vow diambil dr kisah nyata. Kata2nya yg melekit, "No matter what challenges might carry us apart, we will always find our way back to each other."
  • seandomino88seandomino88 ✭✭ Silver
    @raroma dan sialnya dvd gw yg itu raib entah kemana. Pr banget dah mesti beli lg wkwkwkwk. Iya. ada rekomendasi lg ga sih film2 yg based on true story gitu? Maksudnya yang yg pasti buat kita 'nyes' meneteskan air mata ? Ahahaha .
    Love and other drugs juga enak. Yaaa lumayan lah. Hahaha
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @seandomino88 kalo based on true story g begitu tau. Kalo gak salah 50 First Dates diambil dr kisah nyata. The Last Exorcrist jg wlw film horror.
    Ada sih komedi romantis yg rekomen buat penggemar konedi romantis, Never Been Kissed Before. Kocak, romantis, terharu. There's Something about Merry jg.
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hantu Puncak Datang Bulan. Udah mati, jd hantu, dan msh harus mrasakan sakitnya mens. So sad.. :(
  • crazy little thing called love !
  • yo_sap89yo_sap89 ✭ Bronze
    The conjuring : pas baseba nongol dr atas lemari. Sumpah nangis sesegukan.. :((
Sign In or Register to comment.