BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Judul Film yang bikin mellow ( mewek )

245678

Komentar

  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    eh, itu


    a walk to remembr
    khabi kushi khabi gham
    mann
    aashiqui 2
    my name is khan
    devdas
    dan masih banyak lagi
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • sarumensarumen ✭✭ Silver
    The Human Centipete
    Wrong Turn
    The Hills Have Eye
    The Descent
    Saw
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    nuna @claudy
    claudy menulis: »
    eh, itu


    a walk to remembr
    khabi kushi khabi gham
    mann
    aashiqui 2
    my name is khan
    devdas
    dan masih banyak lagi

    man seng sekele tugel yo ... Trus kabhi kusi kabhi gham senng sakh rukh khan yo menguras banget... Hikz hikz
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • orangemonkeyorangemonkey ✭ Bronze
    Gw ntn home,,ending nya sedih,,walo ga nangis,,tapi bikin shock,,hiks
  • Fatih22Fatih22 ✭✭ Silver
    Hachiko??Wehh nangis bnget gw nonton film itu,,..
    Klo gw sih bgitu ad film bgus tnggl gw tonton aj semua,,klo emng pas jatuhnya melow ya emng kdang mewek.,,klo pas jtuhnya actoin ya tegang aj..
    Film2 indo jg ad kdang buat gw mewek,,kyak rumah tanpa jendela,,tanah surga katanya,,dll..
  • Ian_sunanIan_sunan ✭✭ Silver
    Pinggin
    ƪ‎​​‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)Ʃ
    Berlinang air mata...silahkan nnt korea...
    "Mother" cerita ibu yang sangat2 menyayangi anknyaa...
    trus ada lagi Harmoni..... Cerita kehidupan seorang ibu yang membesarkan anaknya d penjara...tp akhirnya harus berpisah...ad bnyak lagi..heheeeh
  • @il_gamyeon kalau anime sih paling another ep terkhir doang sih hehe

    @Legacy87 wah mini seri ya ? siap deh makasih ya

    @claudy wah pecinta bollywood nih

    @skpmerah film film itu sudah menjadi makanan sehari hari saya hehehe tapi emang yg paling the best sih saw

    @orangemonkey asia atau barat ?

    @Fatih22 sama sih cuman gara gara nonton hello ghost aja mendadak mellow hehehehe

    @Ian_sunan iya waktu itu saya baca artikel emang katanya itu emang cocok buat mewek hehehe
  • il_gamyeonil_gamyeon ✭ Bronze
    @riorinaldy3 another, horror kan? haha.
  • @il_gamyeon horror thriller sih hehe tapi emang waktu ngebunuh bibi nya nyesek sih hehe anime lain gatau lupa terlalu banyak yg di tonton =))
  • riorinaldy3 menulis: »
    @Legacy87 wah mini seri ya ? siap deh makasih ya

    sama-sama :)

  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    coba deh "Ghost". sedih bgt. yg main demi moore sama patrick swayze
  • orangemonkeyorangemonkey ✭ Bronze
    @riorinaldy3 asia,,thailand
    Udh ntn serial jepang dr koto's clinic,,itu juga sedih,,ceritanya bagus
  • Boleh coba My Sister's Keeper tuh TS... Gw nangis ga berenti nontonnya... Huhu... :P
    "Live your life like it's a reverie"
  • @ko_fauzi tapi ga terlalu tertarik sama yg romance gitu hehe lebih ke family story gitu pengennya hehe

    @orangemonkey oke siappp makasih yaaa

    @Farkas iya itu udah nonton emang sedih banget :')
Sign In or Register to comment.