BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cho Kyuhyun

annyeong ... ^^
maaf,boleh minta pendapat gak ??

gimana pendapat kalian tentang Cho kyuhyun dan K-pop ??
dan tentunya dengan foto ini ..
augh .. Ouhh...jpg
574 x 911 - 29K
«13

Komentar

  • bitch69bitch69 ✭✭ Silver
    lagi di fap fap sama siwon haha
    #dicoliin
  • Andhinichoi15Andhinichoi15 ✭ Bronze
    oh ma gah ...

    o em ji

    OMG ..

    kyaa ... vulgar tuh kata2 hahaha

    #Ambil kamera
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    edited August 2013
    saya lebih suka choi sooyoung.. *eh

    msh gantengan mas kim kibum.. hihihihihihihi
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • DhegaDiggory menulis: »
    saya lebih suka choi sooyoung.. *eh

    msh gantengan mas kim kibum.. hihihihihihihi

    jiahahaha ... suka sama yg imut imut ya kak... tapi kalo gantengnya masih gantengan kim ki bum daipada kakaknya (kim bum)
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    kim kimbum juga ganteng khan pipiny adaan.. hehehhehehehe..

    elf yah? gmn kabar kangin? hehehhehehehe..

    itu dpny artis korea bkn?
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • DhegaDiggory menulis: »
    kim kimbum juga ganteng khan pipiny adaan.. hehehhehehehe..

    elf yah? gmn kabar kangin? hehehhehehehe..

    itu dpny artis korea bkn?

    iya,kabarnya kngin oppa bagus , dia udah sixpack hlo ... cuman dia lagi kesepian gara2 couple nya -leeteuk oppa- lagi wamil :(


    iya...pp ku hyuna 4minute
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    wah? makin keren dong.. body type idaman aq tuh kangin.. hehhehehehhehe.. pengen punya badan kek dya., ahahhahahah.. yg lagi wamil skrg sapa aja?

    kyaaa... pantes aq liat kok kayak kenal.. :3
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • DhegaDiggory menulis: »
    wah? makin keren dong.. body type idaman aq tuh kangin.. hehhehehehhehe.. pengen punya badan kek dya., ahahhahahah.. yg lagi wamil skrg sapa aja?

    kyaaa... pantes aq liat kok kayak kenal.. :3

    maaf baru bls.
    yg wamil leeteuk oppa sama yesung oppa tapi yesung oppa di undur



    iya donk kenal kan aq sama hyuna kembar,beda bapak beda ibuk
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    Oh.. Wah elf pasti sedih deh pergi wamilny 1-1.. Tapi biar ga vakum juga sih.. Hehhehehe..

    Kembar tapi beda bapak ma beda ibuk? Kembar apany nieh? Ahahhahahhahaa
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • DhegaDiggory menulis: »
    Oh.. Wah elf pasti sedih deh pergi wamilny 1-1.. Tapi biar ga vakum juga sih.. Hehhehehe..

    Kembar tapi beda bapak ma beda ibuk? Kembar apany nieh? Ahahhahahhahaa

    iya :'( sedih bgt apalgi katanya abis leeteuk ganti siwon+sungmin huweee kasihan kyuhyun ditinggal sama siwon


    yg pasti kembar cantiknya donk akakakaka
    #plakkkk
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    Oh ya? Eh leeteuk ampe taun depan bkn? Apa taun ini? Puk2 ntar pasti klo giliran kyuhyun kamu pasti sedih.. Kamu biasny kyuhyun yah? Untung bias aq ga wamil.. Hahahhahahaha..

    Wah fujo yah.. Hehehhehehe..
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • DhegaDiggory menulis: »
    Oh ya? Eh leeteuk ampe taun depan bkn? Apa taun ini? Puk2 ntar pasti klo giliran kyuhyun kamu pasti sedih.. Kamu biasny kyuhyun yah? Untung bias aq ga wamil.. Hahahhahahaha..

    Wah fujo yah.. Hehehhehehe..

    iya leeteuk oppa sampe taun depan
    tepatnya biasku siwon tp aq juga sama kyuhyun oppa

    emang bias kakak siapa?

    iya aq fujoshi ...
    #sedikit akut hehe
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    Wah rebutan ama @woonma nieh.. Ahahahhahaha..

    Bias aq sooyoung.. Ahahhaha jd ga mungkin wamil..
    Klo di suju sih sukanya KKS (kibum kangin siwon)..

    Oh.. Msh skul?
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • DhegaDiggory menulis: »
    Wah rebutan ama @woonma nieh.. Ahahahhahaha..

    Bias aq sooyoung.. Ahahhaha jd ga mungkin wamil..
    Klo di suju sih sukanya KKS (kibum kangin siwon)..

    Oh.. Msh skul?

    jiaah dia sih cewek , jadi nggak mungkin wamil

    iya aq masih sekolah
    kalo kakak?pasti dah kerja ya?


    kalo aq yg cewek suka sama amber f(x)
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    Msh skul? Jgn blg umurny bru 15 *ngeliat id*

    Yups aq kerja..

    Ahahhahahahhaha.. Oh suka f(x).. Aq sih klo bb sebenrny lbh suka dbsk yg berlima am 2pm.. Hehehehhe..
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
Sign In or Register to comment.