BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

Cerita kamu tentang GAY App (Grindr, Jack'd, BoyAhoy dll)

Ayoo ada yang punya cerita tentang grindr app dan sejenisnya ?
misalnya ketemu cinta sejati di jack'd atau one night stand di grindr apapun deh

Nih gue duluan
sejauh ini gue belum mendapatkan apa apa sih dan suka banget diajak one night stand tapi gue tolak soalnya masih gak siap
dan pas gue ganti status gue di Grindr dan Jack'd to Friends only malah GAK ADA sama sekali yang mau chat sama gue ... tragis kan ??
Akhirnya gue ganti lagi looking for any possibilities dan akhirnya ada yang ngajak ketemuan tapi akhir akhirnya ngajak ngentot dan gue gak mau...

Plus gue sejauh ini dari tahun 2012 yang menjadi temen deket gue gara gara gay app itu cuma 2 orang !!! 2 orang saja!!! yang lainnya udah gak ada kabar hahaa :D

ini ceritaku gimana ceritamu ?
«134567236

Comments

  • @YuriAddict kalo gue sih grindr gak bakal ada yg bisa diajak serius, pasti cuma mau fun semua.

    lebih prefer jack d, karna pernah dpt bf disana dan setahun pacaran tanpa ada ML. hehee. ada beberapa temen juga dari jack d, tp klo grindr ampir semuanya cm mau ml sih.
  • boyteen wrote: »
    @YuriAddict kalo gue sih grindr gak bakal ada yg bisa diajak serius, pasti cuma mau fun semua.

    lebih prefer jack d, karna pernah dpt bf disana dan setahun pacaran tanpa ada ML. hehee. ada beberapa temen juga dari jack d, tp klo grindr ampir semuanya cm mau ml sih.

    haha bener banget, aslinya sih kalau emang mau nyari friend cocoknya di BoyAhoy, kalau jack'd 50% 50% lah
  • @YuriAddict duh, boyahoy terlalu rame, pusing gue. wkwkwk.

    tp skg sih baru vacum aplikasi begituan.
    tp kok gw gak pernah liat lo di jack atau grindr yaa? itu foto asli yg dipasang?

    btw, salam kenal yaa :)
  • boyteen wrote: »
    @YuriAddict duh, boyahoy terlalu rame, pusing gue. wkwkwk.

    tp skg sih baru vacum aplikasi begituan.
    tp kok gw gak pernah liat lo di jack atau grindr yaa? itu foto asli yg dipasang?

    btw, salam kenal yaa :)

    hahaha asli sih :) gue mah boyahoy udah gak lagi tinggal grindr doang sih soalnya hampir ketauan :(

    hahaha kan jakarta gede bos jadi belum tentu bisa liat gue apalagi pengguna grindr dan gitu gitu banyak banget :( dan gue suka ke singapore juga sih soalnya tuntutan kerja hehe :)
  • @YuriAddict ampir ketauan siapa? pacar? keluarga?

    gue udah males make aplikasi itu, klo buat cari pacar atau temen better dikenalin temen sendiri, atau forum disini.

    baguslah, umur 21 udah kerja. cool :x
  • boyteen wrote: »
    @YuriAddict ampir ketauan siapa? pacar? keluarga?

    gue udah males make aplikasi itu, klo buat cari pacar atau temen better dikenalin temen sendiri, atau forum disini.

    baguslah, umur 21 udah kerja. cool :x

    hahaa magang nih tapi udah selesai kuliah dan sekarang kerja dulu sambil nunggu diterima kuliah di us atau gak hahaa :D
  • edited May 2013
    haiss. more cool! *brb daftar jadi pacar lo* wkwkwkwkwk...

    tapi klo mnrt pendapat koko gue sih, hidup di us itu gak enak, masih enak di indonesia. dia aja skg balik ke indo. hahaa.

    @YuriAddict
  • boyteen wrote: »
    haiss. more cool! *brb daftar jadi pacar lo* wkwkwkwkwk...

    tapi klo mnrt pendapat koko gue sih, hidup di us itu gak enak, masih enak di indonesia. dia aja skg balik ke indo. hahaa.

    @YuriAddict

    hahaha disana soalnya daftar di UCLA bisnis nya dan UCLA salah satu paling bagus, selain UCLA mau daftar di Yale (amin) haha wish me luck yaa

    kalau suka atau gak tergantung orang juga sih soalnya gue udah pernah ke US malah rasanya mau stay disana :))
    sekalian promosi dulu ah mumpung ngomongin US, mending lo baca cerita gue tentang Hollywood ahahaha :D
  • @YuriAddict hahaha. duh, gak sama sekali minat klo ke us. prefer australia atau asia klo buat belajar. org2nya lebih humble, klo europe atau us individual abis, bs stress #:-S

    btw, itu serius mw ntn evil dead? klo mw sih ntn bareng, ntar gue ajak temen deh klo lo gak mw berdua, takut dibilang modus gue -___-
  • boyteen wrote: »
    @YuriAddict hahaha. duh, gak sama sekali minat klo ke us. prefer australia atau asia klo buat belajar. org2nya lebih humble, klo europe atau us individual abis, bs stress #:-S

    btw, itu serius mw ntn evil dead? klo mw sih ntn bareng, ntar gue ajak temen deh klo lo gak mw berdua, takut dibilang modus gue -___-

    Hahaha iyaa mau sih tapi ntar cari waktu dulu soalnya masih sibuk banget dan minggu depan bakalan ditransfer seminggu ke makassar :(
  • @YuriAddict oke siap. pm aja pin bb nya, whatsapp dan line lg gak aktif, boros gara2 tugas entrepreneurship. :D

    btw, semangat ke makassar! disana banyak makanan2 enak kok tenang aja. wajib dicobain. hehehe
  • edited May 2013
    kata siapa di us individual abis..pertamanya sih emang tapi tergantung lonya bisa bergaul apa nggak..setiap orang kan cara adaptasinya beda beda dan butuh waktu lama ya
    tapi gue fine fine aja kok. mahasiswanya juga beragam.
  • supaya ga oot.. maaf ts gue blm pernah coba apps gituan. haha 8->
  • @jonaldo duh bro. itu pendapat koko gue yg udah 10 tahun kerja disana. -__-
  • ikutan ahhh... grindr? iseng pake sekali, sekedar tau aja. jack'd... aku bingung, knp fotoku gag mau ke upload ya? 「(゚ペ) padahal byk yg welcome org2nya (akhirnya di uninstal)... BoyAHoy? belum coba :D
    lebih asik ngumpul bareng temen di Whatsapp (dgn bikin bbrp grup, lebih asik & gag bingung bikin akun macem2)
    @YuriAddict @boyteen @jonaldo salam kenal ;)
Sign In or Register to comment.