BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Laki-Laki Wajib Konsumsi Sebatang Cokelat Perminggu?

124

Komentar

  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    Iya nih @DhegaDiggory lagi proses penyeleksian.
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    @Farava wew.. Udah tahap penyeleksian aja nieh.. Asik.. Siap2 ditraktir nieh..
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    @DhegaDiggory Sms dia aja tanya-tanya, haha..
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    @Farava yg penting traktiranny.. *loh*
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • iansundaiansunda ✭✭✭ Gold
    coklatnya mana?! mana??
    biasanya klo pusing aq mkn coklat tukh.. klo bnyk pikiran mkn coklat..
    perasaan tu tidak bisa d tahan, benar ku mencintaimu, dan akan ku perjuangkan itu.
    <3 @jude_maverick :x
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    Kopi darat aja belom! Sabar euy @DhegaDiggory

    Colekat juga bisa menghilangkan stress lho @iansunda :)
    Tapi jangan over juga makannya, haha..
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • iansundaiansunda ✭✭✭ Gold
    klo over knp?
    bikin gemuk?
    koq bwatku kgk berlaku yakh?? haha
    perasaan tu tidak bisa d tahan, benar ku mencintaimu, dan akan ku perjuangkan itu.
    <3 @jude_maverick :x
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    @iansunda Engga bikin gemuk juga sih, kalo orang itu cacingan ya kaga gemuk-gemuk mau makan sama toko-tokonya juga. :p
    Wah berarti kamu cacingan kali.. :))
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • iansundaiansunda ✭✭✭ Gold
    aikh, cacingan??
    enak ja kau!! ckck
    yg pasti klo aq bisa mkn sepuasnya tanpa takut bkl montok.. ups*
    hoho
    perasaan tu tidak bisa d tahan, benar ku mencintaimu, dan akan ku perjuangkan itu.
    <3 @jude_maverick :x
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    @Farava ahahahahaha.. Didoakan lancar biar aq cepet ditraktir.. XD
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    @Farava di perutny @iansunda ada black hole jd beberapa asupanny lgsg hilang dimakan black hole.. XD
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • iansundaiansunda ✭✭✭ Gold
    yg sama2 montok dtg.. haha
    colek @dhegadiggory . :p
    perasaan tu tidak bisa d tahan, benar ku mencintaimu, dan akan ku perjuangkan itu.
    <3 @jude_maverick :x
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    @iansunda heh ngapain colek2 aq.. Aq ga montok cuman chubby.. *sama aja* Lihat saja kalo nanti aq dah ikutan gym.. *kapan2*
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • iansundaiansunda ✭✭✭ Gold
    @dhegadiggory khan aq dah lihat ka.. hihi
    perasaan tu tidak bisa d tahan, benar ku mencintaimu, dan akan ku perjuangkan itu.
    <3 @jude_maverick :x
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    DhegaDiggory menulis: »
    @Farava ahahahahaha.. Didoakan lancar biar aq cepet ditraktir.. XD

    Hahaha.. Amin...
    DhegaDiggory menulis: »
    @Farava di perutny @iansunda ada black hole jd beberapa asupanny lgsg hilang dimakan black hole.. XD

    Black hole? Lol! :))
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
Sign In or Register to comment.