BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Laki-Laki Wajib Konsumsi Sebatang Cokelat Perminggu?

135

Komentar

  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    Hahaha iya nih, malah pada ngomongin colekat yang lain. :))
    Anyway, tambahan informasi yang bagus @alco :)
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    Adhikara_Aj menulis: »
    Farava menulis: »
    Ini orang di page 1 ngomongin cokelat yang bisa dimakan apa cuma bisa diisep doang sih?! -__-"

    dimakan bang , yg diisep blm tentu manis dan original

    Tapi kayanya mereka bukan ngomongin cokelat yang bisa dimakan deh, haha..
    Ehemm.. Sepertinya @Adhikara_Aj sudah pernah mencoba.. ;))
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • Farava menulis: »
    Adhikara_Aj menulis: »
    Farava menulis: »
    Ini orang di page 1 ngomongin cokelat yang bisa dimakan apa cuma bisa diisep doang sih?! -__-"

    dimakan bang , yg diisep blm tentu manis dan original

    Tapi kayanya mereka bukan ngomongin cokelat yang bisa dimakan deh, haha..
    Ehemm.. Sepertinya @Adhikara_Aj sudah pernah mencoba.. ;))

    eh *salah tingkah , hehe ketahuan dh ,emg ga manis kan , coba punyanya masing2 aja haha
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    edited December 2012
    Adhikara_Aj menulis: »
    Farava menulis: »
    Adhikara_Aj menulis: »
    Farava menulis: »
    Ini orang di page 1 ngomongin cokelat yang bisa dimakan apa cuma bisa diisep doang sih?! -__-"

    dimakan bang , yg diisep blm tentu manis dan original

    Tapi kayanya mereka bukan ngomongin cokelat yang bisa dimakan deh, haha..
    Ehemm.. Sepertinya @Adhikara_Aj sudah pernah mencoba.. ;))

    eh *salah tingkah , hehe ketahuan dh ,emg ga manis kan , coba punyanya masing2 aja haha

    Iya sih engga manis, tapi kalo mau manis dikasih gula mungkin sedikit lebih manis. :))

    Coba punya masing-masing? Emang bisa? Wah udah pernah nyoba juga ya @Adhikara_Aj ? =))
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • Farava menulis: »
    Adhikara_Aj menulis: »
    Farava menulis: »
    Adhikara_Aj menulis: »
    Farava menulis: »
    Ini orang di page 1 ngomongin cokelat yang bisa dimakan apa cuma bisa diisep doang sih?! -__-"

    dimakan bang , yg diisep blm tentu manis dan original

    Tapi kayanya mereka bukan ngomongin cokelat yang bisa dimakan deh, haha..
    Ehemm.. Sepertinya @Adhikara_Aj sudah pernah mencoba.. ;))

    eh *salah tingkah , hehe ketahuan dh ,emg ga manis kan , coba punyanya masing2 aja haha

    Iya sih engga manis, tapi kalo mau manis dikasih gula mungkin sedikit lebih manis. :))

    Coba punya masing-masing? Emang bisa? Wah udah pernah nyoba juga ya @Adhikara_Aj ? =))

    wkwkwk kasih gula , risih dong ntar digigit cemut haha , kalo yg it blm pnah
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    Adhikara_Aj menulis: »
    Adhikara_Aj menulis: »
    DhegaDiggory menulis: »
    @Farava chocolate yg dark ato milk chocolate bs? Mungkin buat para chubby lbh baik dark chocolate.. -_-"

    yap betul, gue chubby harus yg dark hehe

    @Adhikara_Aj mari qta makan dark chocolate! *ke mini market*
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    @Adhikara_Aj @Farava yah udah biar sehat dilumuri coklat aj.. *eh*
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    DhegaDiggory menulis: »
    @Adhikara_Aj @Farava yah udah biar sehat dilumuri coklat aj.. *eh*

    lol @DhegaDiggory :))
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    @Farava itu ketawany sambil ngeces pengen yah.. XD
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    edited December 2012
    @DhegaDiggory Pengen engga ya? Hmm.. Pengen engga ya? Hmm.. Pengen engga ya? Hmm... *ngorok
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    @Farava pengen juga ga ad yg ngelarang kok.. Praktekin aj.. *eh *ngasih selai coklat* *kabur
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    Heeeyyy maling sendaaaaallll.....!!! (ノ `Д´)ノ ~┻━┻ \(˚O°")/ @DhegaDiggory
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    @Farava pakde ganteng jahat bgt nuduh aq maling sendal.. :( kalo gitu ga usah balik ke jakarta aj..
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    Yaah jangan dong @DhegaDiggory :(
    Nanti yang di Pondok Pinang mau diapain? Kan ga tega liat dia galau mulu..
    [color=brown]To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote[/color]
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    @Farava ayo carikan pacar biar ga galau..
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
Sign In or Register to comment.