BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jangan muna sesama kaum sendiri !!

edited May 2012 in BoyzStyle
Gw paling benci ama orang2 di forum2 gay (termasuk boyzforum) mengaku BISEX, MENIKAH pny ANAK, COWO STRAIGHT atau apalah. Trus berharap kita2 merasa dia manly, dia macho dan terpesona.
Come on, plis lah.... mo nipu siapa sih ?? Kita bukannya dari planet mars, kalo cowo gay yah begitu lah.
Yang wajar2 aja lah, ini ngaku bisek, menikah, straight pas liat fotonya melambai dan jari ngetril.

Intinya kalo kamu keren yah keren, kalo tidak yah pasti ada yang cocok buat u sesuai dengan porsi kita.
Sudah banyak dari kita yang menutupi jati diri kita di dengan berbohong, jadi jangan lagi kita membuat kebohongan muna sesama kita lagi, plisss !!!
«13456

Komentar

  • jakasembungjakasembung ✭✭ Silver
    seek_you menulis: »
    ae jeung kenapa marah2? gak apa2 juga kok jeung itu kan hak tiap orang untuk memilih orang2 sesuai kriteria mereka, lagipula kalo mereka nyaman dengan menutupi identitas mereka ya gak masalah to jeung, kalo pas ketemu gak cocok ya tinggal say goodbye

    #sambil benerin bedak dan sanggul, gak lupa ngetrilin kelingking.

    ikuatan ah m164.gif
  • ColorofColorof ✭ Bronze
    SETUJU!
    Pake acara pura2 straight pula! Ane biasanya ngandelin gaydar gue, kalo udah ketuduh, tu orang gay sukanya menyangkal! HELLOOWW.. Ga usah muna ngapa ya! huh, pgn gw tonjok org2 kyk gt!
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    hahahha sabar masbro.... sering ketipu ama yg bgitu ya ??
    lagian jangan dekatin pria married deh... yg single kan byk :p
  • NanoBNanoB ✭✭ Silver
    edited May 2012
    udah mas jangan emosi, yang sabar aja yah..
    nih.. aku kasih hadiah foto pria jantan supaya TSnya gak uring-uringan lagi :D :)>-
    azis-232x350.png
    232 x 350 - 130K
    418556_373984062625596_137314959625842_1370695_1421558588_n.jpg
    489 x 720 - 33K
    tFfM7.jpg
    343 x 500 - 22K
    azis1.jpg
    480 x 360 - 21K
    turboazis2.jpg
    1000 x 584 - 77K
  • pranajayapranajaya ✭ Bronze
    @seek_you ikut ciin... ntar akika mau diajak mangkal dimandosdos?

    Maunya dapet yang kayangan yah!yociexp24.gif
  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    duh kirain lapaknya jualan apa
  • NanoBNanoB ✭✭ Silver
    seek_you menulis: »
    NanoB menulis: »
    udah mas jangan emosi, yang sabar aja yah..
    nih.. aku kasih hadiah foto pria jantan supaya TSnya gak uring-uringan lagi :D :)>-
    cyyyiiiinnn kok pasang2 gambar eke disini sih cyiiin, kan jadi ketahuan kalo eke ngondek, tar gak ada lagi yang mau sama ekke, pan eke selalu ngaku kalo eke orangnya manly

    #sambil nyumpel Beha pake bakpao buat siap2 ngetem nanti malam
    :\">

    aduh jeung... maaf keceplosan... ;;) ;))
  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    seek_you menulis: »
    pranajaya menulis: »
    @seek_you ikut ciin... ntar akika mau diajak mangkal dimandosdos?

    Maunya dapet yang kayangan yah!yociexp24.gif

    akika mah gak perlu yang kayangan cyiin yang penting sayang sama akikah, ngondek2 gini kan akikah masih pengen cinta dari lekong yang manly cyiiin...kalo cari yang ngondek tar dikatain lesbi akikah cyiinnn, kan akikah sedih.

    akika biasa mangkal di taman lawang cyiinn ikutan yuuuk, disindang banyak cowok2 yang cucooookkk booook coba tanya aja sama jeung @vendi74 akika juga diajak dese mangkal disitu
    m164.gif
    eke kan str8 jeung., cuma suka laki
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    edited June 2012
    saranmu bagus mas bro cuma mungkin sebatas pemanis hidup saja kelak bagimu. tapi ini usaha patut diapresiasi
    but anyway aku kagum sama orang kayak gini. semoga pemikiran itu bertahan hingga pd akhirnya.
    buat gay lain, pandang ini sebagai SARAN yg merupakan bentuk kepedulian!
    bukan luapan amarah, bukan juga bentuk kebencian
    resapi dan maknai!
    jika memang gitu adanya, be your self...
    [b]Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com[/b]
  • Coba teman liat di setiap forum gay, pasti ada beberapa orang yg menulis: "saya menikah dan suka cowo" atau "saya bisex manly" atau "saya straight cari teman cowo", Gitu ya kalo kamu nikah, kamu bisek dan kamu ngaku straight tapi kalo lu masih doyan cowo yah "GAY" titik. Gw kalo tiap chat di internet trus ada yg ngaku sudah nikah gw suruh aja "jilat aja tuh pussy dan bye"
  • AmbiguAmbigu ✭✭✭✭ Platinum
    seek_you menulis: »
    pranajaya menulis: »
    @seek_you ikut ciin... ntar akika mau diajak mangkal dimandosdos?

    Maunya dapet yang kayangan yah!yociexp24.gif

    akika mah gak perlu yang kayangan cyiin yang penting sayang sama akikah, ngondek2 gini kan akikah masih pengen cinta dari lekong yang manly cyiiin...kalo cari yang ngondek tar dikatain lesbi akikah cyiinnn, kan akikah sedih.

    akika biasa mangkal di taman lawang cyiinn ikutan yuuuk, disindang banyak cowok2 yang cucooookkk booook coba tanya aja sama jeung @vendi74 akika juga diajak dese mangkal disitu
    m164.gif

    gilaaa..!!! wwkkwwkwkwk =))


    @TS

    kalo d forum kyknya kbykan malah kbalikannya dah ..

    yg sok2 manly tp innernya cewek bgt .... tp yg giliran tuh2 yg sok2 "cucok" kyk diatas bisa look like a str8 person lho ... hehe
    Watch ... & Learn ...
  • jejakasbyjejakasby ✭✭✭ Gold
    Kalau udah terjun di dunia gay, memang harus siap ngadepi berbagai macam type pria seperti itu. Kuncinya satu, kalau kamu nggak suka ya jangan diteruskan hubungan pertemanan.
  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    eke gagah jelita lol
  • vire_alertvire_alert ✭✭✭ Gold
    @NanoB
    itu modelnye keren amat riasan matanya......beli eyelashes anti badainya di mana ya? lebih keren daripada punya nyai' syahrini.... hohoho....

    buat ts : gw seneng masih ada yang punya statement gini.... hug ts dulu ah >:D<
  • wkwkwkwkwk!!=))
    gw ktawa liat komen2ny...
    jejakasby menulis: »
    Kalau udah terjun di dunia gay, memang harus siap ngadepi berbagai macam type pria seperti itu. Kuncinya satu, kalau kamu nggak suka ya jangan diteruskan hubungan pertemanan.

    gw setuju ma yang ini...

    Tp sering ketemu jg bil manly tp ngondek jg...
«13456
Sign In or Register to comment.