BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Boy band = Gay ??

JoeWulfricJoeWulfric ✭ Bronze
edited May 2012 in BoyzRoom
Apakah benar boyband itu gay jg?
«1

Komentar

  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    pertanyaan yang aneh ?

    Pustaka Pelangi
  • ben_salvadorben_salvador ✭✭ Silver
    Gw berharap jawabannya "YES" utk New Kids on The Block & Backstreet Boyz (NKOTBSB).....

    Biar konser mrk Jumat besok membawa kpuasan trsendiri.......hihihihihihihihihi.......
  • ben_salvadorben_salvador ✭✭ Silver
    Mas @hottie_chaser......mo nonton gak konsernya NKOTBSB?????Lady Gaygay kan gak jadi.......kita nonton ini aja.......
  • lenterahijaulenterahijau ✭✭ Silver
    Haloo2 im here....dek @FendyAdjie_ tks udah mention,

    Aduh, ga pernah iseng tanya orang satu2 per satu... apakah mereka gay apa bukan, dan satu.. jangan pernah kait2kan atau men generalisir suatu aktifitas atau pekerjaan dengan orientasi, terkecuali sudah ada sensus mengenai gay dan pekerjaannya.
    Om @ben_salvador mau nonton ya.... live reportnya ya...hehe
  • ben_salvadorben_salvador ✭✭ Silver
    edited May 2012
    Iya nih Mas @lenterahijau......bertiga Kang Ghani ma Yayang Alex......

    Hrsnya ama Mba' istri juga sih......tp Jumat besok gak ada sodara-sodari yg mo jagain Junior......jd,,,,,,Mba' istri sendirian deh di rumah jagain si dede'.......

    Btw,,,,,anggota SM*SH yg skrg rambutnya poni itu jd ngeselin yah.....hehehehehe......
  • jakasembungjakasembung ✭✭ Silver
    di nsync ada 1
    di boyzone ada 1 trs di BB mana lagi yah
    stauku cm itu aja yg ada gay nya dr byk BB 77.gif
  • pokemonpokemon Moderator
    jd inget si sexy mark westlife

    bibirnya gakk nahan
    ------------------------------------------------------------------------------
    http://ceritasipokemon.blogspot.com/
  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    marmoet99 menulis: »
    boyband = gay
    girlband = lesbi
    mixband = banci
    kalo kangenband?? m083.gif

    kangen band waria kecrek kecrek
  • bi_ngungbi_ngung ✭✭ Silver
    Minimal 1 anggota ada yg gay.

    Yg gw tau :

    Stephen Gately ( Boyzone )
    Mark Feehily ( Westlife )
    Jonathan Knight ( New Kid on the Block )
    Lance Bass ( Nsync )
    [b][color=red]  Choose[/color=red] [color=purple]the right direction[/color=purple] [color=blue]in your life[color=blue]  [/b]
  • lenterahijaulenterahijau ✭✭ Silver
    ben_salvador menulis: »
    Iya nih Mas @lenterahijau......bertiga Kang Ghani ma Yayang Alex......

    Hrsnya ama Mba' istri juga sih......tp Jumat besok gak ada sodara-sodari yg mo jagain Junior......jd,,,,,,Mba' istri sendirian deh di rumah jagain si dede'.......

    Btw,,,,,anggota SM*SH yg skrg rambutnya poni itu jd ngeselin yah.....hehehehehe......

    ooh gitu, ya... met nonton aja kalau gitu,,, hehehe, smash semua anggota nya unyu2 jadi pengen cubitin satu2...hahahahah

  • lenterahijaulenterahijau ✭✭ Silver
    bi_ngung menulis: »
    Minimal 1 anggota ada yg gay.

    Yg gw tau :

    Stephen Gately ( Boyzone )
    Mark Feehily ( Westlife )
    Jonathan Knight ( New Kid on the Block )
    Lance Bass ( Nsync )

    ya..ya.. tapi ga semua kan, jadi disimpulkan ga semua boy band itu gay kan...
  • hottie_chaserhottie_chaser ✭✭ Silver
    @ben_salvador ogah! -__-

    Yang refund Gaga aj belum balik duitnya...Huaaaaa....:(
  • ben_salvadorben_salvador ✭✭ Silver
    Mas @hottie_chaser.......hehehehehehe........iya sih.......lama amat Big Daddy balikin duitnye........

    Yayang @alex1982 mo nuker 2 tiket Lady Gaygay tuh.......

  • FendyAdjie_FendyAdjie_ ✭✭ Silver
    aku ketiduran.. Tidak menyimak informasi dr para suhu.. :(
«1
Sign In or Register to comment.