BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

TAK SEPERTI YANG KUKIRA

edited May 2012 in BoyzRoom
sebelumnya kukira tmpat ini adalah tempat yg tepat untuk berbagi, mendapat pnerimaan dri org lain, dan tdak lg mrasa sbagai satu-satunya org yang berdosa. tp ternyata tidak.
entahlah! spertinya jalan trbaik adalah kmbali mnjadi introvert dan tidak membagi apapun.
-_-

Komentar

  • yusef_changyusef_chang ✭✭ Silver
    Coba nikmatin dulu
  • vendi74vendi74 ✭✭✭ Gold
    coba dianalisa, apakah caramu berbagi terlalu ambigu sehingga banyak yang salah menginterprestasikannya?
    Apakah kamu hanya mengharap coment yang sesuai keinginanmu saja?
    Apakah kamu hanya ingin cerita tanpa ada coment?
    Apakah kamu yang keliru menanggapi coment yang lain karena tidak sesuai keinginanmu?
    Kalau ya berarti memang anda salah tempat.
  • xchoco_monsterxxchoco_monsterx ✭✭✭ Gold
    Kamu lg galau berat kykny jdny sensitif banget...just take it slow ok
  • namanya juga anak muda, emosinya masih gede.. sabar aja TSnya..
  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    terlalu cepat mengambil kesimpulan, bf buat aku lebih seru di banding fb, seperti rumah ke 2 saya

    Pustaka Pelangi
  • xchoco_monsterxxchoco_monsterx ✭✭✭ Gold
    @adacerita benerrrrrr bangettttt sampai gue sendiri udah malas difb...fb gue jg cuma sebagai formalitas doang..ts cuma belum ketemu feelny disini like i said just take it slow ok.
  • adaceritaadacerita ✭✭✭✭ Platinum
    ts jangan terlalu serius ini dunia maya, penuh kepalsuan, seseorang yg terlihat serius di forum belum tentu di kehidupan nyata nya sama dan perduli sama lo, tapi kalo di OOT and the gank kita memang terlihat seperti perusak trit orang, tapi kalau mau di lihat lebih jauh, yang paling solid dan punya solidaritas semua nya ada di OOT and the gank

    chibi chibi muters muters...
    Pustaka Pelangi
  • pokemonpokemon Moderator
    berpikir positif, karena jk berpikir negatif saran sebaik apapun bisa dianngap menghina

    dan juga cb bisa terima pendapat orang. jangan anggap orang membencimu jika dia tidak menyanjungmu, membuatmu seperti pangeran, menomor satukan dirimu dsb
    ------------------------------------------------------------------------------
    http://ceritasipokemon.blogspot.com/
  • vire_alertvire_alert ✭✭✭ Gold
    dalam dunia nyata juga biasa ah salah pilih temen....salah curhat...salah baik sama orang.... but somehow....tetep ada orang2 baik yang bisa dijadiin temen
  • @yusef_chang @pokemon thanks.. :)

    @adacerita : entahlah..! aku tdk trbiasa.. mngkin btuh wktu. thanks bro..
  • FeiFei ✭ Bronze
    pokemon menulis: »
    berpikir positif, karena jk berpikir negatif saran sebaik apapun bisa dianngap menghina

    dan juga cb bisa terima pendapat orang. jangan anggap orang membencimu jika dia tidak menyanjungmu, membuatmu seperti pangeran, menomor satukan dirimu dsb

    setuju banget.. life is not just about us.. we should respects other first before we want them to repect us.. dan seperti kata om @vendi74 kadang kita cma pengen denger saran yang sesuai dengan pendapat kita dan ga mau terima saran yang berlawanan dengan apa yang kita anggap bener.. menurut gw si ga ada salahnya orang ga berpikiran yang sama dengan kita.. intinya adalah it's a good thing untuk menerima masukan sebanyak-banyaknya dari orang lain karena bisa aja saran mereka membuat lo bsa ngeliat suatu masalah dari sudut pandang yang berbeda.. tapi kalopun saran mereka ga sejalan dengan pemikiran lo, just respect them, ga usah jadi tersinggung juga.. trus kalo lo dalam posisi sedang akan mengambil keputusan buat hidup lo.. it is ok buat menerima saran dari orang lain, tapi pada akhirnya keputusan yang lo ambil musti dari dalam diri lo sendiri setelah mempertimbangkan saran mereka dan jalan pikiran lo sendiri tentunya.. semangat TS..

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    anggaprad menulis:
    sebelumnya kukira tmpat ini adalah tempat yg tepat untuk berbagi, mendapat pnerimaan dri org lain, dan tdak lg mrasa sbagai satu-satunya org yang berdosa. tp ternyata tidak.
    entahlah! spertinya jalan trbaik adalah kmbali mnjadi introvert dan tidak membagi apapun.
    -_-

    Dunia memang tidak selalu seperti yang kita inginkan, tapi tetap saja banyak hal menyenangkan disana.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • NanoBNanoB ✭✭ Silver
    aduh adek manis, yang sabar dong... ;;) ;;)
  • adacerita menulis: »
    terlalu cepat mengambil kesimpulan, bf buat aku lebih seru di banding fb, seperti rumah ke 2 saya

    "BF" <----> "FB" sama- sama rumah ya. Mau lewat depan ato belakang ye :P
Sign In or Register to comment.