BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Mario Lopez on Ellen Degeneres Show

MaystrizMaystriz ✭ Bronze
edited May 2012 in BoyzStyle
udah pada liat ini belum? gua baru nemu tadi siang nih. Ellen sexually harass Mario Lopez di Ellen Degeneres Show. Ceritanya kan si Mario punya merk underwear baru. terus si Ellen interview kan, terus suruh nunjukin. akhirnya si Mario nunjukin tapi malah dibuka semua bajunya ama si Ellen. Rada-rada "SEXUAL HARASSMENT!" tapi at the same time rada seneng juga. MAAAN BULGENYAA!!



ampe sekarang masih kebayang-bayang. ga bisa ilang nih ah bayangan bulge Mario Lopez diotakku. aah~
Just pretend like I'm not here.

Komentar

  • MaystrizMaystriz ✭ Bronze
    sepi sih? sedih deh.
    Just pretend like I'm not here.
  • assmaraassmara ✭✭ Silver
    What the hell is that?
  • jorsejorse ✭ Bronze
    lovely :D
    kurang macho sih mukanya menurut gue dibandingin body nya yang wow, tapi kalo dia nawarin diri gue ga tolak XD
  • Untung yg buka2 bajunya si Ellen yg ga demen cowo.
  • narutobejo99narutobejo99 ✭ Bronze
    tp hebat bgt lho mario badannya masih keren aja sampe sekarang, dan itu keliatan bgt klo dia seneng dibuka bajunya, tp klo uda badan bgini mah mukanya cute apa gmn jg gw bodo amat yg pnting bisa disantap
  • AndjarAndjar ✭ Bronze
    who's Mario Lopez ?
  • MaystrizMaystriz ✭ Bronze
    mukanya emang ga macho. cuman bulgenya itu loh bikin penasaran. masa segede itu sih? gila banget. apa dia pake sumpelan? dan bentuknya juga unnatural banget.

    iya itu dia keliatan banget emang pengen dibuka bajunya. haha. pengen pamer dia :p padahal kayak gini sexual harassment -_-

    @Andjar Mario Lopez is an actor and a TV host.
    Just pretend like I'm not here.
  • narutobejo99narutobejo99 ✭ Bronze
    tp bulgenya emang sgede gitu, di google aja banyak pic dia di pantai yg lg basah jeplak sgede gitu, emang darah latin kali yak keturunan guede, tp gile itu klo jd pacarnya bisa puas bgt deh
  • MaystrizMaystriz ✭ Bronze
    oh gitu ya? Google ah. haha. iya orang latin tuh asik banget ya. pasti bangga ya jadi orang latin, udah macho, badan bagus, big penis. huft. iri '¬'
    Just pretend like I'm not here.
  • imuttt,,,,sukaaa bgt liattt nya,,,,,,,, :x :\">
Sign In or Register to comment.