BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Info Film Korea berjudul "No Regret"

incmungincmung Iron
edited May 2012 in BoyzStyle
Aku suka banget film ini. Romantis, Real, dan Musiknya sangat mendukung suasana filmnya. bercerita seperti hal nya cinderella. anak yatim piatu yang berjuang hidup di kota besar (menjadi buruh pabrik, pencuci piring di restoran, supir panggilan, hingga menjadi penghibur Pria nakal) dan dicintai oleh seorang manajer perusahaan dimana dia (anak yatim piatu) pernah bekerja sebagai buruh pabrik didalamnya. Konflik status sosial yang membuat dia (anak yatim piatu) tidak yakin kalau yang dirasakan mantan manajernya itu adalah cinta, di tambah lagi dengan sang manajer sudah memiliki tunangan. Film ini di kemas dengan sangat indah dan romatis. di tambah lagi dengan musik score yang sangat mendukung suasana hingga membuat kita/penonton meneteskan air mata.

Dulu aku pernah punya DVD nya tapi aku berikan ke orang lain, pas mau beli lagi sudah tidak ada lagi. Bagi BoyZforum di sini yang punya film dan CD musik albumnya minta infonya dunk beli dimana ? soalnya aku juga ingin membelinya lagi. thanks ya.

Komentar

  • Download di youtube sepertinya bisa.
  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    busettt...film JADUL banget.
  • hekianhekian ✭ Bronze
    Yeah, fyi you can download via indowebster. just search 'no regret' and kaboom! you can download it *.*
  • Thanks ya temen-temen atas infonya. Tapi klw download gambarnya kurang bagus. kira-kira toko apa ya yang jual dvd dan cd film itu?
  • vire_alertvire_alert ✭✭✭ Gold
    incmung menulis: »
    Thanks ya temen-temen atas infonya. Tapi klw download gambarnya kurang bagus. kira-kira toko apa ya yang jual dvd dan cd film itu?

    gw didonlotin temen gw dapet yang high def tuh. itu film kan dah jadul banget, jadi sudah tersedia dengan berbagai kualitas di net pastinya. kalo loe di jkt, tinggal hunting dvd nya di ambass dah...
  • Okay thanks ya vire_alert. Coba aku cari di ambas dah. : )
Sign In or Register to comment.