BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

gw gay apa bukan?

putrahiranataputrahiranata ✭ Bronze
edited February 2012 in BoyzStyle
gw remaja yg baru beberapa hari kemaren nginjek umur ke 17,
jujur,gw msh bingung sama jati diri gw sebenernya.
gw itu gay apa bukan?
jujur lg,gw belom pernah ML sama sekali baik sama cewe atau cowo.
yg bikin gw bingung adalah soal cinta.
gw ga pernah bener2 jatuh cinta sama cowo,
dan kalo ke masalah cinta2an gw lbh condong ke cewe,
tp nafsu gw lebih ke cowo,
kadang gw horny kalo liat cwo sixpack,body.a keren,
dan g jrng gw coli dgn stimulasi.a video gay,
tp aneh.a gw ga ada sdkt pun rasa cinta/suka sma cowo

Komentar

  • bluerbluer Iron
    edited February 2012
    You're gay (or bisexual) in denial. Karena kamu sedang dalam masa pubertas dan sedang mencari jati diri pastinya kamu bertanya2 kenapa aku bisa terangsang secara seksual dengan cowok dan kamu pasti benci banget dengan perasaan itu karena bukan suatu hal yang wajar (bagi masyarakat umum) seorang cowok untuk bisa terangsang dengan cowok. Nanti seiring bertambahnya usia kamu akan menerima perasaan itu (attracted to male) karena selama hidup kamu mencoba menghilangkan perasaan itu tapi tetap saja perasaan itu masih ada. Dan tidak ada pilihan lain: You just have to deal with it, live it, and be happy about it.
  • semoga aja yah..
    Bramantia menulis:
    Berarti kamu normal !

  • @bluer : tapi kalo suru milih,
    gw milih buat jadi normal aja kaya cowo2 yang lain,
    sumpah perasaan kaya gini tuh bener2 ga nyaman,bikin gw setres,
    gw bingung,ketika gw lg horny and coli bayangan gw selalu fuckin' ama cowo,
    tp kalo dalam keadaan biasa,
    malah jijik kalo mikirn gituan ama cowo,
    gw bingunngggg..
  • semoga aja bener begitu ya,
    gw bnr2 peungen ngilangin rasa ini,
    gw pengen bener2 jd cowo yg sesuai sama kodratnya :-(
    marmoet99 menulis:
    hmm mungkin kamu normal.. lg masa pubertas ato lg menuju dewasa.. penglihatan mu tentantang body cowo itu kyknya cuma obsesi aja.. ud jgn masuk ke forum ginian.. dr pada makin gede hasrat cowo nya -_-"

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    kamu normal kok

    *cekikikan
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • be_biantbe_biant ✭ Bronze
    qt tnggu knyataanny bbrpa taon lg... hahaha...
  • Kalo coli mikirin cowo sih... Normal ya buat gw dan mungkin para member bfers... Tapi bagi kaum hetero... U'r bi... Just like me...
  • waaa sama banget tuh sama gue haha, gue punya pacar cewek, tapi suka horny kalau liat cowok six pack, gue juga 17 haha :D
  • AncientAncient ✭✭ Silver
    ЌäĽ☺ ama cowo yang disukai br bisa sange..... ЌäĽ☺ ga, biasa aja tuh.... Cowok yg disukai itu seleraku sih, jadi belum tentu bagi org lain cakep
Sign In or Register to comment.