BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Religion VS LGBT

edited September 2011 in BoyzRoom
Apa pendapat kalian dengan DISKUSI ini?

Komentar

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    melelahkan. seperti membandingkan apel dengan kelapa, ga bakal ada titik temu
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • nggak bakal ketemu lah kakak, anggap aja ini guilty pleasure , sweetest sins ,dan semuanya akan beres2 aja :D
  • bener gak ada titik temunya? yang jadi masalah aku ngga bisa berkata" akan hal ini, aku takut kalo Dia (tuhanku) kecewa dengan ku, aku ngga mau itu, someone help me
  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    Paling ujung2 nya jadi ajang saling menghujat,
  • gr3yboygr3yboy ✭✭✭ Gold
    hmmm, pertanyaan klise... Ndak akan ketemu karena punya pembenaran sendiri, semacam religi lawan hak asasi, repot...
Topik ini telah ditutup.