BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tokyo, Japan

1356712

Komentar

  • Masuk ke bar/izakaya sama sekali gak pernah :-B
    Teman2 udah ngerti kalo ada acara di tempat kayak gitu, diriku pasti gak akan ikut.
    tp tnyata kalo barnya bar gay dirimu mau2 aja haha.. duh pengen nih

  • in_draa1988 menulis:
    .. duh pengen nih
    kamu ih meni kelihatan pisan udah gatel nya teh... [-X
    aku mah kalo dipaksa ke gay bar yah gimana... cuman pengen tau ajah. ;;)
    Tapi mesti ke Tokyo nya?! :(
  • haiiizzz bukan gatel, penasaran cuy :-B
  • superlovesuperlove Administrator
    Di kota lain selain Tokyo ada juga gay bar, misalnya Osaka, Kyoto, Kobe, Fukuoka dll. Di Tokyo juga ada di daerah Shibuya, Ueno, Shimbashi dll. Tapi yg open dan enak untuk hangout kebanyakan di Shinjuku. Ada yg terbuka ke jalan jadi mirip cafe. Yg tipe ini dan recommendation gua buat yg pertama kali adalah "Advocates" dan "Dragon"

    Referensi yg bagus
    http://www.japanvisitor.com/index.php?cID=459&pID=2593#adv
    [quote]Founder / Administrator, BoyzForum
    [url="http://boyzforum.com/discussion/5"]Apa Itu BoyzForum[/url] - [url="http://boyzforum.com/discussion/comment/2147315/#Comment_2147315"]Siapa Saya[/url] - [url="mailto:[email protected]"]Email Saya[/url][/quote]
  • td udh k nichoume brg si @yayang_bandung hahahahaha
    advocates banyak bule yah selalu kalo lewat.. tp akhirnya td kita cm ka cafe bar kecil gt namanya lavendaria cafe gitu, mayan sih seru tenchou san nya ramah plus suka lagu dangdut, jd td ngafe sambil denger lagu dangdut hahahaha
  • Hahahah...., tanpa rencana. Lagi suntuk + msh ada tiket 18 kippu, ternyata Indra ada waktu luang. Ya udah siang tadi langsung cabut. Hebat Euyh Indra ampe hapal tiap jengkal jalan dan tikungan Nichome <cuman jalan ama tikungannya doang yeh !! Jeroannya sih dia kagak tau !! :)) >
    Jauh2 ke 2chome malah disuguhin `sorban Palid`nya Detty Kurnia dan lagu2 Elfi Sukaesih =)) . Gila, si tencho-nya ampe punya cd yg ada tanda-tangan Detty Kurnia segala !! :O
    Arigato Nra !!
    Elfi.JPG
    3648 x 2736 - 2M
  • superlovesuperlove Administrator
    edited September 2011
    Haha seru juga!
    Gua pertama kali dengar ada kafe di nichome yang muter dangdut. Pas kemarin malam juga kebetulan lagi di nichome ama boyfriend dan teman2. Mestinya janjian buat mini gathering ya.
    [quote]Founder / Administrator, BoyzForum
    [url="http://boyzforum.com/discussion/5"]Apa Itu BoyzForum[/url] - [url="http://boyzforum.com/discussion/comment/2147315/#Comment_2147315"]Siapa Saya[/url] - [url="mailto:[email protected]"]Email Saya[/url][/quote]
  • Emang enakan rame2 sih. Apalagi kemaren hasrat pengen main ke sononya muncul secara tiba2. Kita mikirnya @Superlove dll pasti super sibuk. Gak mungkin lah mo gabung di acara dadakan kayak gitu. Apalagi niat jalannya gak sampe larut soalnya gue musti ngejar densha.

    Kemaren sebenernya asyik sih, cuman begitu co2 jepun-yg lucu2 satu persatu pada masuk <plus 1 bule imut>, @In_dra1988 langsung deh jadi pendiam. Pulangnya di luar baru deh dia berkicau lagi `jangan-jangan tadi kita disangka couple kali kali yah?!`.
    WHAT THE FFFF&$#......kayaknya dia nyesel deh bawa gue....
    <<hahahah !! Sorrrry, canda Ndra !!>>

    Soal tempat yg direkomendasiin di atas, kita pengen BANGET masuk sih, cuman gak berani. Huahahah.... Sepanjang jalan entah berapa kali gue bilang ke Indra `yah..., coba kalo ada Superlove`
  • huahauha tp sayangnya kmrn emg pas lagi ga ada yg lucu ahhh hauhauha next time mau deh coba masuk ke bar nya hahaha, kayanya yg lucu2 banyak nongkrong disana, yg disini bahkan ada cewe aneh yg masuk cmn duduk doang trus ga ngomong apa2 cmn minum banana juice sama bacain chirashi
  • eh kalo ke 2choume lagi ajak2 dunks :p
  • kapan lagi ya?! Pengennya sih tiap weekend ke sono.... 8->
  • superlovesuperlove Administrator
    Who's in Shinjuku tonite? DM me your number so I can call you.
    [quote]Founder / Administrator, BoyzForum
    [url="http://boyzforum.com/discussion/5"]Apa Itu BoyzForum[/url] - [url="http://boyzforum.com/discussion/comment/2147315/#Comment_2147315"]Siapa Saya[/url] - [url="mailto:[email protected]"]Email Saya[/url][/quote]
  • duh nichoume tuh apa yah O:-)
  • siapa yang tar malem ke nichoume hayo!
  • saya lagi di sapporo.. anyone here? :-) math gaya nih.. di mercure nginep
Sign In or Register to comment.