BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

apalagi judulnya selain : saya numpang cerita lagi

edited December 2009 in BoyzLove
hm..ralat dikit ah..

si jedi ini cukup aktif berinteraksi sama orang2 juga ternyata..
sayangnya gw ga pengen nimbrung..
bukan apa2, gw ga suka topik yg mereka bicarain.. rada serius gitu.. haha.. gw ga mau ikut susah..

sayang yah.. padahal jedi suka ikut mancing gw untuk ikutan obrolan mereka.. kasian kali ya ngeliat gw kayak ga nyambung sendiri..
hahaha..





sebenarnya, ada hal yang tadinya gw takutin..

gw sadar kedeketan kami pasti memunculkan komen dari org2 sekitar..
taulah, ledek2an gitu palingan..
nah yg gw khawatirkan, gimana ya reaksi jedi atas ledek2an itu?
selama ini sih dia ikut ketawa kalo ada ledekan..

beda sama ayam, setiap kami dijulukin kakak-adek, reaksi dia diem aja.. seolah2 tampangnya kayak, "alah..apaan sih.."
gw pastinya ikutan diem donk yah setiap gw dan ayam digituin..

nah.terbiasa dari ayam itulah, gw diem stiap ada yg ledek gw dan jedi..
makanya kaget juga pas liat jedi dgn santai ikutan ketawa dan nanggepin ledekannya..

tadinya gw takut dia bakal jadi kepikiran ttg ledekan ini, dan nganggep serius.. jangan2 dia malah jaga jarak kan..

nyatanya, jedi nyantai.. haha..
dari situ gw nangkep kalo dia emang nganggep gw temen asik2an aja..
dia ngeliat gw ya ga beda dari temen2 lainnya..
fiuh.. ini lebih baik daripada dia ngejauhin gw karena ledekan2 itu..





jadi, semua kege-er2an gw selama ini, kalo dia melakukan sesuatu ke gw (misalkan dia sms gw, atau dia pamit mau pulang duluan)
itu semata2 hal yang sangat biasa saja.. gwnya aja karena lagi 'gila' sama dia, jadi nganggep itu bentuk perhatian spesial.. haha.. tahik
padahal, completely normal..


cieh.gaya ga gw skrg? uda bisa bedain yang mana yang berlebihan, yang mana yang engga.. hehehe
«1

Komentar

  • pendatangbarupendatangbaru ✭✭ Silver
    PoLLuX menulis:
    selamat datang kembali....

    -jadi inget jaman dulu baca ttg si ayam mu itu- ^^


    Ayamnya sekarang udah jadi ayam jago euy... jadi ga imut lg.. heuehueheuh

    peace yah genji
  • pendatangbarupendatangbaru ✭✭ Silver
    satria menulis:
    pendatangbaru menulis:
    satria menulis:
    pendatangbaru menulis:
    Loh kok isa tahu umur gw yah?
    mustinya ini kan rahasia pribadi neh ........... hehehehehe
    ahahahaha bang satria isa aja... gag kok ... cman bingung perasaan ga pernah ksh tau umu/tgl lahir.. atau barangkali aye yang udah pikun yah! hueheuhe.

    eh aku dah pernah posting loh ada syarat syarat mutlak kalau mau jadi benchis ..... gabungan dari kelamin kelamin yang laen nya tambah 1 extra nya

    ngga bole tanyak umur .... ini dr dunia kerang
    ngga bole tanyak gajih ..... ini dr dunia batang
    ngga bole tanyak selankangan ... khusus di dunia benchis

    jadi ada tiga tuh yang harus di ikuti kalau mau jadi benchis ............... hehehehehe
    hohohoho teteup si bang satria mah msh suka gajeboooooo lolz
  • pendatangbarupendatangbaru ✭✭ Silver
    kaemongenji menulis:
    hm..ralat dikit ah..

    si jedi ini cukup aktif berinteraksi sama orang2 juga ternyata..
    sayangnya gw ga pengen nimbrung..
    bukan apa2, gw ga suka topik yg mereka bicarain.. rada serius gitu.. haha.. gw ga mau ikut susah..

    sayang yah.. padahal jedi suka ikut mancing gw untuk ikutan obrolan mereka.. kasian kali ya ngeliat gw kayak ga nyambung sendiri..
    hahaha..





    sebenarnya, ada hal yang tadinya gw takutin..

    gw sadar kedeketan kami pasti memunculkan komen dari org2 sekitar..
    taulah, ledek2an gitu palingan..
    nah yg gw khawatirkan, gimana ya reaksi jedi atas ledek2an itu?
    selama ini sih dia ikut ketawa kalo ada ledekan..

    beda sama ayam, setiap kami dijulukin kakak-adek, reaksi dia diem aja.. seolah2 tampangnya kayak, "alah..apaan sih.."
    gw pastinya ikutan diem donk yah setiap gw dan ayam digituin..

    nah.terbiasa dari ayam itulah, gw diem stiap ada yg ledek gw dan jedi..
    makanya kaget juga pas liat jedi dgn santai ikutan ketawa dan nanggepin ledekannya..

    tadinya gw takut dia bakal jadi kepikiran ttg ledekan ini, dan nganggep serius.. jangan2 dia malah jaga jarak kan..

    nyatanya, jedi nyantai.. haha..
    dari situ gw nangkep kalo dia emang nganggep gw temen asik2an aja..
    dia ngeliat gw ya ga beda dari temen2 lainnya..
    fiuh.. ini lebih baik daripada dia ngejauhin gw karena ledekan2 itu..





    jadi, semua kege-er2an gw selama ini, kalo dia melakukan sesuatu ke gw (misalkan dia sms gw, atau dia pamit mau pulang duluan)
    itu semata2 hal yang sangat biasa saja.. gwnya aja karena lagi 'gila' sama dia, jadi nganggep itu bentuk perhatian spesial.. haha.. tahik
    padahal, completely normal..


    cieh.gaya ga gw skrg? uda bisa bedain yang mana yang berlebihan, yang mana yang engga.. hehehe


    Kata saya mah... Enjoy aja kaleeeeeeeeeeeee

    Don't be too hard on yourself

    You're just a person, not an idol

    So..... Sante aja bro, ga perlu terlalu jaga image kiri kanan, do what you wanna do aja, asal jangan terlalu kelewatan oks.
  • this following post is completely trash.
    tapi tetep buat gw senyum walau sangat sedikit..
    haha

    okay, jadi gw baru nyoba apps di facebook, dimana apps itu bisa ngetrack siapa aja yang sering interaksi sama profile kita..

    well guess what,
    ayam ada di posisi 21 besar,
    dan jedi ada di posisi 24 besar..

    hahaha..




    walaupun yah,
    ranking ini bukan berdasarkan seberapa sering dia buka profile kita..
    tapi apps ini cuma ngeliat dari wall kita, siapa2 aja yang sering nulis, komen, atau posting apapun di wall kita..

    dan dia ngetrack 200 orang terakhir yang ada di wall gw..
    hah.
    ya jelas aja ada mereka..





    howeveeeeer

    this 2 facts still gave a tiny bitty smile in my face.
    hahaha.
    lumayaaan.. lumayaan.. it made my day.. jahaha
    ngarep mampos lo nji.
  • hari ini gak seru..
    harusnya kuliah bareng dia, gw pikir bisa berangkat bareng dia, ternyata gw telat..
    dan di kelas duduknya misah juga, yauda, alamat ga berinteraksi deh nih hari ini..

    sebelumnya gw sms dia, "udah mulai ya kelasnya?" dibales, "belom, buruan"

    ga seru kan?



    selesai kelas, bubar kan tuh. ribet lah. dia juga masih lama keluarnya kayaknya.
    tadinya gw bimbang juga, nungguin ga yah..
    tapi ngapain?? emang dia bakal mau bareng sama lo??

    akhirnya..

    gw putuskan untuk cabut duluan

    nananana..






    terus gw memutuskan untuk buka di kantin..

    pas lagi nunggu buka, dari kejauhan ada yang jalan..
    eh.. jedi..
    hehe.
    seneng deh hanya bisa ngeliat dia doank hari ini..
    aduh aduh genji..

    terus gw pikir, paling kami cuma sebatas saling angguk doank, lantas dia melanjutkan jalannya (mungkin dia punya tujuan mau kemana gitu kan)

    eh ternyata dia nyamperin..
    sambil cengangas cengenges gitu..

    aduh seneng deh?? sumpah ya nji. ga penting banget senengnya!


    "eh jangan diminum nji! belum buka!"
    "ah sotoy lo. tau apa lo??" (dia ga puasa)
    "ih! beneraan! hahaha"


    (apaan sih gw, dialog ga penting gini gw masukin.. ya intinya kami becanda2an lah)

    nah itu kan sebenernya posisinya berdiri..
    terus gw nyari tempat duduk.
    gw ga tau nih dia bakal ikutan gw duduk apa engga ya..
    kayaknya dia ada urusan deh..

    ternyata, dia ikut duduk!
    hore! hore!
    trus gw membuka topik dikit deh, jadi bisa ngobrol2 bentar.. :)


    ga lama, temen dia dateng, ngajak pergi, okee..
    gapapalah.
    kebetulan gw juga ada janji buka bersama temen2 gw..




    so that's it pertemuan gw dan jedi hari ini.
    ga seru yah?

    gapapa. ga boleh emang.. seru tiap hari...




    sebelum gw cabut buka bareng temen2 gw, iseng gw buka YM.
    yah.. mo ngecek aja siapa aja yang ol

    scroll ke bawah.......JEDI MARJEDI
    anjir!! katanya dia ga mainan YM??

    gw sapa aja, "mainan YM juga lo??"
    dia bilang, "udah dari SMA kali.."

    terus chat bentar.
    sempet nanya juga dia lagi dimana.. dan sama siapa..


    ugh. dan dia nyebutin ada 1 nama yang gw ga suka banget!!
    gw ga suka banget dia deket sama jedi............
    ah.. emang kebencian ga beralasan sih.. lagi2 : siapa gw gituh??

    arggghhh.. soalnya si X ini emang 'rada2'.. gw takut.... dia suka.....jedi juga...... sialan! pikiran apaan sih??



    dan chat ga bisa diteruskan lama2 donk, temen2 gw udah nungguin gw..
    akhirnya, gw close chat kita..
    dan gw terus kepikiran ampe sekarang dia dan X lagi ngapain aja

    kotoran lo nji!!!!!! lupain mereka!!!
  • ah payah banget..
    hari ini payah.........


    interaksi gw dan dia dikit banget..
    cuma dari kejauhan doank..
    harusnya sih bersyukur, karena beberapa bulan yang lalu dia ga akan deh bahasa bibir jauh2an sama gw..

    jadi tadi gw dateng telat ke suatu acara..
    gw ga tau kalo jedi ternyata dateng juga..
    pas gw dateng, gw langsung inspeksi ruangan mencari sosok dia..
    ets, ada ternyata. tapi emang jauh dan agak ga memungkinkan untuk ngobrol bareng..

    nah ketika gw mau curi2pandang untuk kesekian kalinya,
    tiba2 mata kita ketemu
    kemudian dia ngasi bahasa bibir, "parah lo datengnya telat.."

    gw diem.

    aga susah kalo jauh2an ngobrol..
    susah buat gw untuk ngejelasin kenapa gw telat..
    jadi gw cuma haha-hehe doank

    udah deh

    itu doank interaksi gw seharian sama dia
    although untuk menenangkan diri, gw coba cari sisi 'gila'nya (bukan positif, gila) :

    dia notice lo dateng telat loh nji..
    padahal pas lo dateng tadi kayaknya bisa disebut diem2 deh,
    harusnya ga ketara kalo lo dateng telat..
    berarti lo kebayang ga pas dia dateng, dia inspeksi ruangan juga, seperti yang lo lakukan, dan kemudian mencari sosok lo..
    berarti ada momen dia berpikir, "genji dateng ga ya?"
    cukup senenglah nji..
    bayangin berapa bulan yang lalu, emang dia peduli lo dateng apa engga?


    hiih..
    gawat banget nih. adiktif gini..
    ahhh..


    gw mulai khawatir perasaan gw ini lebih parah daripada waktu sama ayam nih..
    gimana donk..


    terus terang, gw cape.....
    gw masih harus fokus ke hal lain.........
  • Curhatnya manteb bgt brow. Ampir tiap kesempatan.

    Tempel terus aja brow.
    Jgn lama2 dpendem. Keburu lost signal.
  • thanks juga bro rlfy..
    mohon doa untuk kekuatan gw ya..
    huff. tampak sudah saatnya saya move on nih..
    justru harus dipendem kayaknya.
    haha.
    ga akan mungkin ada hal yang berkembang dari pertemanan kita..
    it's a lost cause..

    tapi gw belom bisa bilang gw udah 100% siap untuk move on..
    daripada munafik kayak dulu, mending sekarang gw bilang, i'll go with the flow..
    kalo berkembang, bagus.. mandeg, ya get a life!




    dan hari ini buktinya.
    tidak kontak samasekali.
    tak jumpa, tak ucap, tak nothing.

    udah hampir gila sebenernya di penghujung hari kemarin.
    sampe...
    gw memutuskan untuk sms sampah sampah yang membusuk pun ga bisa dan ga bisa di daur ulang lagi : "bro..lagi ngapain?"


    what the fck??
    ini udah saking helplessnya gw guys.
    i wanna know where he is.. what he's doin..
    supaya ga gila aja.



    hasilnya?


    ....



    ga dibales!! hahahhaa.. sukses nji!! sukses didalemin!! hahahahhaa
    untungnya, tiba2 temen2 gw pada ngajak jalan.
    alhamdulillah.. gw masih bisa menikmati hari kemarin bersama kawan2 gw.. :)
    hahhhh..

    lelahnya cuma mikirin ginian doank. hahaha..
  • akhirnya setelah gw pantengin layar FB lama2...........
    jedi online juga...

    anjir ga se-desperate gitu juga sih
    gw emang lagi mainan FB seh. terus tiba2 keliatan deh jedi online..
    gw sok asik aja negur :

    "cuy.."

    ...

    ups.. kaga dibales.. brengsek juga ni orang lama2..
    bodo ah.. lalala..
    lanjut FB..
    tiba2

    *ding*

    YM gw bunyi..
    Jedi......................

    jedimarjedi: apaan cuy???
    jedimarjedi: selamat hari minggu....
    jedimarjedi: hehehhehe

    (too bad I was with my friends at that time..
    jadi gw chatnya ga bisa pol..
    karena lagi rame2 liat laptop gw..
    untung juga, karena ternyata dia juga ga lama2 onlinenya..)

    kaemongenji: damai di bumi..
    kaemongenji: greja sana
    jedimarjedi: bagi orang yang percaya pada-Nya
    jedimarjedi: baru pulang nih gw
    jedimarjedi: ehhhh...lihat status x di pesbuk
    jedimarjedi: rada aneh
    kaemongenji: apa gitu?
    kaemongenji: wetss
    kaemongenji: hahahaa
    kaemongenji: komen ah........
    jedimarjedi: hahhaha
    kaemongenji: :))
    kaemongenji: lo dimana nih jed?
    jedimarjedi: kayaknya situ juga merasakan hal yang sama ya???
    jedimarjedi: sabar bro...
    jedimarjedi: di kost
    jedimarjedi: may ketemuan dengan teman2 ntar lagi
    jedimarjedi: ehhh,,,gw mau cabs dulu nih
    jedimarjedi: semangat puasanya bro...
    kaemongenji: haha thanks bro
    jedimarjedi: jangan sampai batal
    kaemongenji: sial

    dan dia sign out.


    knapa ya pas udah dikasih kesempatan interaksi sama dia gw malah ga antusias....
    tapi sesudahnya gw kangen kangen kangenan..
    sok jual mahal kah gw?
    but really, ga se-excited itu gw...
    hhh..
  • basi basii... jedi basiii...!!!

    hahaha..
    keluh kesah seorang gila..

    memasuki libur ini, tentu gw pulang kampung donk.
    artinya, no jedi untuk beberapa minggu.
    berarti hanya bisa kontak via dunia maya / ponsel..

    ponsel jelas ga mungkin. ga ada topik.
    dunia maya masih mungkin..

    disadari atau tidak, gw sering sekali online.. semoga saja alasan saya online karena memang ingin bergaul di dunia luar belaka
    bukan karena..... menunggu jedi online :(




    dan ketika jedi online.....
    *sigh* gw selalu nyapa duluan. pathetic deh.
    gw terus memperhitungkan apakah udah keseringan gw nyapa dia setiap dia online atau engga..
    cape terus terang.

    dan dari sekian banyak online jedi..
    tak satupun dia negur gw duluan..
    yah yah yah..
    bukan masalah besar memang..
    tapi gw ngerasa sampah aja menjadi orang yang terus negur dia setiap online..

    the most pathetic moment adalah ketika, gw tahu dia online, gw pantengin nicknamenya, dan menunggu dia menyapa gw, yang sampai akhirnya gw offline, dia tidak kunjung menyapa.

    coba. sebut siapa manusia yang lebih pathetic dari gw?
  • i hate this mood swing..... kok 'g' banget gitu loh kayaknya kalo mood swing gini..

    bentar2 suram....
    eh, jedi respon dikit, seneng lagi..
    trus ga lama, suram lagi karena ga ada respon....

    apa-apaan sih ni..

    btw, komen2 gw di FB di respon..
    dan cukup excited dia ngeresponnya..
    ya gw langsung mood bagus........... sigh

    padahal hanya gitu doank..



    kita liat aja, brapa lama good-mood ini akan bertahan..
  • tambahan dikit :

    gw kangen dia manggil gw dengan nama-ledekan-yang-dibikin-dia..
    kapan ya terakhir gw denger nama itu keluar langsung dari mulutnya...

    *mengigau..

    beberapa kali chat gw dan dia, sempet sih dia manggil gw dengan nama itu..
    hhh..
    kayak orang gila aja gw senyam senyum depan monitor..
  • beberapa hari ga kontak sama dia, ga ketemu muka, dan yang paling penting : berhangout dan get a life sama temen2 gw, bener2 jawaban atas problema Jedi di otak gw..

    hahaha..

    bener guys, buat kalian2 yang lagi ada masalah yang sama kayak gw (baca : pathetic dan gila) solusi paling bener adalah cari kegiatan lain..

    susah mungkin ngejauh dari dia, apalagi kalo kegilaan tingkat tinggi, niat untuk ngejauhnya pasti lemah deh.. haha. yakin bos
    belum lagi kalo lo satu dunia sama dia, misalkan 1 jurusan, 1 kos, atau apapun lah, yang mengakibatkan lo emang harus ketemu dia terus.

    makanya cari kegiatan lain!
    pelarian kali ya bahasa anak sekarangnya..
    tapi jangan pelarian ke 'target' baru. bah. sama aja donk..




    tapi sekali lagi, si genji ini emang cuma bisa ngomong doank.. hahahaha..
    liatin aja nih, selesai liburan, masuk kuliah lagi, ketemu dia lagi, jengjenggg.... gila lagi sama jedi..
    hahaha.. begoo bego.
    yah doain aja ga balik lagi deh perasaan itu..

    :) :) sukseskan program peng-ilfil-an jedi!!!
  • nambah dikit :

    anjrit, i dont even have a gut to look at my previous posts..
    takut keingetan momen2 bareng jedi...
    waduh2..
    berlebihan bener gw ya...........
  • kaemongenji menulis:
    beberapa hari ga kontak sama dia, ga ketemu muka, dan yang paling penting : berhangout dan get a life sama temen2 gw, bener2 jawaban atas problema Jedi di otak gw..

    hahaha..

    bener guys, buat kalian2 yang lagi ada masalah yang sama kayak gw (baca : pathetic dan gila) solusi paling bener adalah cari kegiatan lain..

    susah mungkin ngejauh dari dia, apalagi kalo kegilaan tingkat tinggi, niat untuk ngejauhnya pasti lemah deh.. haha. yakin bos
    belum lagi kalo lo satu dunia sama dia, misalkan 1 jurusan, 1 kos, atau apapun lah, yang mengakibatkan lo emang harus ketemu dia terus.

    makanya cari kegiatan lain!
    pelarian kali ya bahasa anak sekarangnya..
    tapi jangan pelarian ke 'target' baru. bah. sama aja donk..




    tapi sekali lagi, si genji ini emang cuma bisa ngomong doank.. hahahaha..
    liatin aja nih, selesai liburan, masuk kuliah lagi, ketemu dia lagi, jengjenggg.... gila lagi sama jedi..
    hahaha.. begoo bego.
    yah doain aja ga balik lagi deh perasaan itu..

    :) :) sukseskan program peng-ilfil-an jedi!!!


    Semangadh brow. Wa dukung. Klo bole kasi saran si. Intensitas ktemunya dikurangin, klo kuliah2 aja, berlagak g terjadi apa2. Jgn menyiratkan klo lo ngejauin dy. Ntar, lo malah ditanyain. "kok lo ngindarin gw, knp?" tamba repot ngejelasinnya khan.

    Semangat idul fitri muzti kita jaga.

    Minal aidin wal faidzin. mohon maaf lahir dan batin.
Sign In or Register to comment.