BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

CARI LOWONGAN KERJA DI BANJARMASIN

edited August 2009 in Nusantara
Dear temen2 sehati, khususnya yang di Banjarmasin, Klo ada info2 kerjaan tolong infoin aku ya, dah lama juga nih nganggur...
Aku lulusan D1 perhotelan. Klo bisa sih jangan kerja di hotel, aku nyari kerjaan yang punya jam kantor, maksudnya pergi pagi pulang sore, gak pake shift2an gitu...Aku juga bisa nyanyi, jadi klo ada yang butuh penyanyi cowok di Banjarmasin, boleh di audisi dulu gak papa...
Ntar klo emang ada aku kirim Lamaran, CV, dll...
Please ya, ini serius...
Klo ada kirim ke message aj ya...
THANKS BANGET....
Sign In or Register to comment.