BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

" Binggung Sama APOLLO CLUB "

edited April 2009 in BoyzLove
kemarin waktu lesbi NIGHT apollo gw datang, gw datang sama 3 orang temen gw yang lain, 3 cowok ( sama gw ) dan satu cewe ( lesbi ) dia ngerasa senang banget, apalagi pas disana gw ketemu temen gw yang sesama kampus dengan gw ... banyak banget pula gw nemukan yang sekampus dengan gw ... ^_^

pas udah jam 02.00 ada seseorang lelaki yang menyamparin gw ketika gw bangun dr sofa gw, dan akhirnya sang laki tersebut yang berumur gw tebak2 kira2 umur 28-30 ( chinese ) dia ajakin kenalan, dan gw juga binggung dia gay or biseks atau apa yah ? sorry2 aja dia juga datang sama temen2 bule dan juga cowok pribumi....

dan sebenarnya yang datang kesana itu pastinya GAY or BISEKS atau cowok normal juga ada yah ... kadang agak binun jadinya ??

hehehe

ada yang pernah ke apollo juga dan juga punya pengalaman yang sama ? share dunk !! thanks
Sign In or Register to comment.