BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Terimakasih atas dukungan Anda pada BoyzForum!
Dengan berat hati, situs ini telah dinonaktifkan pada tanggal 15 Desember 2020.
Admin menerima tawaran pembelian domain dan lisensi software forum ini. Silahkan email ke [email protected] .
Untuk ke depannya, BoyzForum bekerjasama dengan Queer Indonesia Archives (QIA) untuk penyimpanan arsip konten forum sejak tahun 2003 sampai 2020. Bacalah lebih rinci di bagian "Apa Itu BoyzForum".
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

WARUNG TERBUKA SATRIA .... SAPA AJA BISA DAN BOLE MAMPIR

satriasatria Senior Moderator
edited November -1 in BoyzRoom
«1

Komentar

  • andhi90andhi90 ✭✭✭✭ Platinum
    Penggali kubur baru :)) ayo мαυ diisi apa??
    [Color=green]Saat tak ada lagi yang kamu hebatkan dari diriku... Ingatlah, aku yang mampu bertahan saat kau sakiti, anggaplah itu sebuah KEHEBATAN[/color]
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Udah, beberapa kali malah. Hahahhhahaha
    Dulu dia dijerman, sekarang kabarnya dia di bali.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Manis?
    Ummmmmmm
    Biasa sih, tp ga bs dibilang jelek juga.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • andhi90andhi90 ✭✭✭✭ Platinum
    Om satria uϑαн gak aktif Ɩɑƍɪ̇ ya tapi sekarang? Komentarnya dia lama banget :D pasti dia dedengkot disini juga kaya bang lipi..
    [Color=green]Saat tak ada lagi yang kamu hebatkan dari diriku... Ingatlah, aku yang mampu bertahan saat kau sakiti, anggaplah itu sebuah KEHEBATAN[/color]
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hahahhaha
    Kagak lah, dia sekarang hampir 60 taon tau
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    Kalian masuk bf itu nyari apa sih? apa kah udah dapet skrg yg dicari itu? #random
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kan cari kesengan. Dapet banyaaaAaakkkkkk banget dong.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    Wah semangat ya @dantososo semoga cepet ketemu. tapi usaha juga penting lho, dikurangin tu menggali kuburnya, perbanyak pm org aja hha, manjur lho cara itu, soalnya byk yg desperate jg d bf
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • andhi90andhi90 ✭✭✭✭ Platinum
    Mas @ron89 kamu suka ngepma orang ya?? Hihihi..
    Mas @dantososo tetep semangat ya semoga kalo dapet gak LDR.. Hehehehe..
    [Color=green]Saat tak ada lagi yang kamu hebatkan dari diriku... Ingatlah, aku yang mampu bertahan saat kau sakiti, anggaplah itu sebuah KEHEBATAN[/color]
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    Ngga kok.
    Kalo elu trauma ya sama ldr @andhi90 ?
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    ron89 menulis: »
    Wah semangat ya @dantososo semoga cepet ketemu. tapi usaha juga penting lho, dikurangin tu menggali kuburnya, perbanyak pm org aja hha, manjur lho cara itu, soalnya byk yg desperate jg d bf

    pengalaman bgt kayaknya.
    dasar pleboi kacang dua kelinci lu.
    hahahaha
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    edited April 2013
    Njir sotoy lu. Gw seumur2 nge pm duluan itu cuman nge pm elu sama 3 org lagi ye. Cuman byk yg "jadi" bermula dari pm2an kan pastinya.
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
  • andhi90andhi90 ✭✭✭✭ Platinum
    Mas @ron89 LDR bawaannya curiga doang, hihihi.. Mending cari yang 5 langkah langsung nemplok dah,, hahaha..
    Eh Îγα mas ko pict ² yang di Bara gak ƅɪ̇șα kebuka ya??

    Mas @dantososo aku tinggal di Jakarta mas, kalo disana αϑα kerjaan мαυ pindah kesana :D bosen uϑαн di Jakarta.. Hihihihi..
    [Color=green]Saat tak ada lagi yang kamu hebatkan dari diriku... Ingatlah, aku yang mampu bertahan saat kau sakiti, anggaplah itu sebuah KEHEBATAN[/color]
  • GULALIGULALI ✭✭✭ Gold
    Ini dulu warungnya ga laku yaaaah?hahahaha
  • ron89ron89 ✭✭✭✭ Platinum
    Iya tuh, beberapa hari lagi bisa kebuka kok hha, derita akun gratisan.

    Masa sih di jkt bisa bosen? gw mengidam2kan lho suatu saat bisa tinggal d jkt.
    “[i]l'exploitation de l'home par i'homme.[/i]” - Soekarno
Sign In or Register to comment.