BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Yang cakep di AFI2 ?!?

edited June 2004 in BoyzStyle
'Misi... om tante nyak babe sodare-sodare.. (hehehe.. kaya omas aja!!)
Mo nanya negh... kira2 yg kalian blg cakep di AFI2 tu sapa??
Klo bole kaseh komen negh... gw bilang se ADIT yg dr surabaya!! ADI yg dr jogja juga muka nya lucu,tapi di liat lama2 ngebosenin.. (eh,yg ngefans ma ADI jgn ngamuk ya?? kan jus komen doank).
Menurut kalian,sapa??
«134

Komentar

  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    kalo menurutku micky and adit..... :wink:
  • me menulis:
    Mo nanya negh... kira2 yg kalian blg cakep di AFI2 tu sapa??

    Adi ok juga tuh...ada manisnya... Adit? manis juga tuh terutama kalo dia udah menemukan penata rambut yang bisa dandani dia.... 8)
  • miftahbadrymiftahbadry ✭ Bronze
    Aku sih seneng sama 3 orang.
    Yang pertama yang imut-imut, Adi.
    Kedua si alis tebal Micky.
    Ketiga Adi Nugroho........
  • SETUJU!!!!!
    Gw sampe lupa blg klo gw juga ngefans sama ADI NUGROHO!!
    Dia tu cakep bgt... Pake baju apa2 kog rasanya oke2 ajah ya??
    Emank sama dia uda di mix n match sblmnya ato sembarang pake??
    Soalnya smua baju yg dia pake cocok bgt n simple..
    Pokok'e te-o-pe lah.. hehehehe
    umm.. ada yg punya fotonya dia ndakk..?
    Klo ada kirim donk..
    Tengs yakh...
  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    ternyata bukan hanya aku aja yang ngefans adi nugroho..... wah! banyak saingan neh.... :wink:
  • Adi,Miki,Adi Nugroho
    Kalo Adit gak dehh,gua ga suka cowok yang berambut panjang.
    Sissy gitu lho keliatannya,and tampangnya terlalu cute,gak keliatan gagahnya sama sekali.... :lol: :lol:
    Sori yah buat penggemar Adit
  • Semuanya pada jagoin Adi, Adit dan Mickey - kenapa juga Haikal nggal ada yang dukung - sebenarnya dos-Q keren juga loh (montok dan bagus suaranya), ya uda deh, gw pilih dia aja biar nggak ada saingannya dan ybs gak' cepat tereliminasi (hii.hii...apa coba?) Ngomong2 liat dong konser AFI2 semalalam - asli kembali banjir air mata, gimana kalo Mickey yang di DO - ya ?
  • miftahbadrymiftahbadry ✭ Bronze
    me menulis:
    SETUJU!!!!!
    Gw sampe lupa blg klo gw juga ngefans sama ADI NUGROHO!!
    Dia tu cakep bgt... Pake baju apa2 kog rasanya oke2 ajah ya??
    Emank sama dia uda di mix n match sblmnya ato sembarang pake??
    Soalnya smua baju yg dia pake cocok bgt n simple..
    Pokok'e te-o-pe lah.. hehehehe
    umm.. ada yg punya fotonya dia ndakk..?
    Klo ada kirim donk..
    Tengs yakh...


    Coba kamu cari di Tabloid Gaul, atau buka situs http://www.indosiar.com/v2003/afi/
  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    Adi Nugroho menulis:
    Semuanya pada jagoin Adi, Adit dan Mickey - kenapa juga Haikal nggal ada yang dukung - sebenarnya dos-Q keren juga loh (montok dan bagus suaranya), ya uda deh, gw pilih dia aja biar nggak ada saingannya dan ybs gak' cepat tereliminasi (hii.hii...apa coba?) Ngomong2 liat dong konser AFI2 semalalam - asli kembali banjir air mata, gimana kalo Mickey yang di DO - ya ?
    wah! ada adi nugroho!! hello adi! minta tanda tangannya! sekalian photo ya?!!
  • wah, wah kalau menurut saya sih yang paling cakep di AFI2 ya Micky ama Haikal. Tapi saya paling seneng liat Haikal soalnya mukanya lucu banget. Apalagi kalo lagi diam-diam, mukanya kayak memelas. Kayak anak anjing gitu. hehehe :D
  • miftahbadrymiftahbadry ✭ Bronze
    me menulis:
    SETUJU!!!!!
    Gw sampe lupa blg klo gw juga ngefans sama ADI NUGROHO!!
    Dia tu cakep bgt... Pake baju apa2 kog rasanya oke2 ajah ya??
    Emank sama dia uda di mix n match sblmnya ato sembarang pake??
    Soalnya smua baju yg dia pake cocok bgt n simple..
    Pokok'e te-o-pe lah.. hehehehe
    umm.. ada yg punya fotonya dia ndakk..?
    Klo ada kirim donk..
    Tengs yakh...

    "me", aku lihat foto Adi Nugroho di cover belakang Tabloid Gaul terbaru (edisi 15-21 April). Cakep banget, dengan dadanya yang (alamaaaaaaaak) berbulu!! Gimana bawahnya ya??
    Cover depannya foto ke empat cowok AFI 2.
    Cepetan kamu beli deh, ntar kehabisan aja...........
  • Ngg...
    Buat miftahbadry... tq b4 ya di kaseh tau ampe segitunya...
    Uda di tulis di forum kamu krm ke mail pribadii gw lagi...
    Wah,pokoknya tengs d buat kmu2 pada yg ksh informasi..
    tengs alot ya...
    E,sekedar informasi negh..
    Td gw baca juga di boyzforum cuman lupa topiknya apa.. tp yg jelas yg kirim ini guysforlove..
    doi blg klo kabarnya DICKY AFI tu gay...
    pcy gak..?
    Klo gw di tanya si... kayanya pcy de...
    gak tau ya ama klian2... :)
  • To Fun Way & ToBe
    Boleh aja seh minta foto aku, tapi apa nggakk bosen ? udah sering nongol dimana-mana soalnya - yang terbaru ya di GAUL itu (benar apa yang dibilang Miftah, he's so cool man) - dada nya gak' berbululah - bawahnya sih pastilah..Hii..hiii...jangan ngeres dulu ye.
    Mengenai jagoan AFI 2, tetep Haikal dong - gw kasihan aja sama ini anak, ditinggal bokapnya sejak baru lahir - dan di konser eliminasi pertama 2 (dua)minggu yang lalu, akhirnya si Bokap hadir diacara konser tersebut - Aduh..sedihhhhh banget. Makanya pas kemarin berdasarkan hasil pooling, dosQ diurutan 10 - gw perasaan gak' rela. Ngomong2 ada yang dukung Haikal juga nggak seh, jangan Adi dan Adit + Mickey terus dong. Perhatiin juga Haikal kek, suaranya itu loh - Ugghh...keren BO !! Baby Romeo aja mah' lewat dah.
  • miftahbadrymiftahbadry ✭ Bronze
    Adi Nugroho menulis:
    To Fun Way & ToBe
    Boleh aja seh minta foto aku, tapi apa nggakk bosen ? udah sering nongol dimana-mana soalnya - yang terbaru ya di GAUL itu (benar apa yang dibilang Miftah, he's so cool man) - dada nya gak' berbululah - bawahnya sih pastilah..Hii..hiii...jangan ngeres dulu ye.
    Mengenai jagoan AFI 2, tetep Haikal dong - gw kasihan aja sama ini anak, ditinggal bokapnya sejak baru lahir - dan di konser eliminasi pertama 2 (dua)minggu yang lalu, akhirnya si Bokap hadir diacara konser tersebut - Aduh..sedihhhhh banget. Makanya pas kemarin berdasarkan hasil pooling, dosQ diurutan 10 - gw perasaan gak' rela. Ngomong2 ada yang dukung Haikal juga nggak seh, jangan Adi dan Adit + Mickey terus dong. Perhatiin juga Haikal kek, suaranya itu loh - Ugghh...keren BO !! Baby Romeo aja mah' lewat dah.

    Kalau ngak percaya, ya coba perhatiin foto AN di cover belakang majalah GAUL itu. Kelihatan banget bulu-bulu dadanya! Sexy deh........
    Kalau yang di bawah sih ya emang........., paling nggak sejak SMP lah....

    Aku sih senengnya sama Adi D., Micky, & Adi N. tuh! Makanya kaget juga waktu ngelihat justru Adi yang ada di posisi 10, beda dikit banget dibanding Lia yang tereliminasi.

    Melenceng dikit nih, ada cowok cakep di Metro TV yang jadi pembaca berita. Tommy Tjokro. Perlu tempat khusus nih buat ngebahas cowok-cowok TV........
  • miftahbadrymiftahbadry ✭ Bronze
    me menulis:
    Ngg...

    E,sekedar informasi negh..
    Td gw baca juga di boyzforum cuman lupa topiknya apa.. tp yg jelas yg kirim ini guysforlove..
    doi blg klo kabarnya DICKY AFI tu gay...
    pcy gak..?
    Klo gw di tanya si... kayanya pcy de...
    gak tau ya ama klian2... :)

    Dari penampilan sih kemungkinan iya. Juga Romy. Tapi aku baru yakin kalau udah bener-bener ngalamin sendiri ml sama mereka......... he he he. Mimpi kali!!
Sign In or Register to comment.