BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Aktifitas Terbaru

Activity List

  • Welcome Aboard!
    February 15
  • Sore

    ·
    February 13
  • cuman mau upload hasil foto mewing doang sih.. siapa tahu 2 tahun lagi hasilnya beda

    ·
    February 8
  • justnewbie changed her profile picture.
    Thumbnail
    February 8
  • sakur4 was promoted to Bronze Member.
    January 29
  • Hello setelah sekian lama hiatus 😊

    ·
    January 24
  • Pecintagadun


    ·
    January 20
  • sujofin changed their profile picture.
    Thumbnail
    January 20
  • whysoasian changed their profile picture.
    Thumbnail
    January 18
  • thehorcruxseeker

    Bang badboy!!!

    ·
    January 14
  • ·
    January 13
  • Teling1990 joined.
    Welcome Aboard!
    January 4
  • whysoasian changed their profile picture.
    Thumbnail
    December 2019
    • justnewbie
      justnewbie
      Bitch so ugly... Trump start WW3
    • boyszki
      boyszki
      Cuntiyannn kok kau blokir igek ku
    • whysoasian
      whysoasian
      y'all plebs with 0 keren! need to shut the fuck up
  • Hi, masih aktif kalian?

    ·
    December 2019
  • jacksmile changed his profile picture.
    Thumbnail
    December 2019
  • 26 Desember 2019 01:20 am

    Abis balik dari pesta natal temen , puyeng muel kebanyakan minum

    nyampe rumah gw inget" lagi td gw ngapain aja

    dan gw baru inget pas dateng ke pesta natalan di rumah temen gw , gw bilang assalamualaikum pas ketemu keluarga nya

    keceplosan njir , udah kebiasaan soalnya klo bertamu gw pasti ucap salam

    duhh.... gobloknya aing , refleks gw minta maap , untung keluarga temen gw maklum , mereka malah jawab salam gw dengan walikumsalam ,

    duh jadi gak enak hati ,


    sekarang dah balik , dah mandi , lagi rebahan , entah kenapa gw kepikiran buka boyzforum yg udah berbulan" gak gw buka ,

    banyak mention dari trit gw , yg gw abaikan , beberapa dm , gw liat yg online cuma 3 , Gw dan 2 orang guest

    udah gak serame dlu njir ......

    ·
    December 2019
  • iyut.dk changed his profile picture.
    Thumbnail
    December 2019