BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

CowOk2 LUCu di iklAN..

12467127

Komentar

  • Cowo lucu di iklan:

    RAIN

    di iklan Clear :twisted: :twisted:
  • BagistavBagistav ✭✭ Silver
    Pasti pada demen cowok yang di bathtub di iklan chitato deh
  • Linguini.remyLinguini.remy ✭✭ Silver
    Bagistav menulis:
    Pasti pada demen cowok yang di bathtub di iklan chitato deh

    Hihi... mas satu ini... tau aja! up to date beneeeer.....
    Buku Heart Station masih tersedia di nulisbuku ^_^ http://nulisbuku.com/books/view/heart-station
    @bangremy
  • Linguini.remy menulis:
    Bagistav menulis:
    Pasti pada demen cowok yang di bathtub di iklan chitato deh

    Hihi... mas satu ini... tau aja! up to date beneeeer.....
    belum nontooooooooooooonnnnnn :(
  • B3t3ngboyB3t3ngboy ✭✭✭ Gold
    Wah, kudu siap siap pantengin tv neh
  • B3t3ngboy menulis:
    Wah, kudu siap siap pantengin tv neh
    :lol: keknya gw juga harus deh :P
  • k4mis4m4k4mis4m4 ✭ Bronze
    zefanya menulis:
    gw jatuh hati berat sama cowo yg di iklan citra body lotion. ituloh yg crtny tuh cowo ngajak cewe maen bola tp cewenya gak mau cos g maen gitar. di akhir tu cowo tepuk tangan. ada yg tau gak tu cowo nmnya sapa?? pliss2 ada yg pny fotonya?? post di sini dunkkk!!!!
    wah gw juga tau,, emg imoet bgt cow satu ini,,
    tp sayang gw ga tau sapa n ga punya juga fotonya,,,
    I don't know what should I do, you are my best friend but you are the one for me
  • l3zt1l3zt1 ✭✭ Silver
    Bagistav menulis:
    Pasti pada demen cowok yang di bathtub di iklan chitato deh

    Imoet n kueren BGT!!!!
    ================

    everything happens for a reason
  • ngapen juga iklan chiki pake telanjang dada...di atas gedung pula...
    tp sayang bodi cowoknya rada kurang berisi..
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    l3zt1 menulis:
    Bagistav menulis:
    Pasti pada demen cowok yang di bathtub di iklan chitato deh

    Imoet n kueren BGT!!!!

    wew emang nya ada yg kyk gitu?? AddEmoticons12697.gif
  • richardorichardo ✭ Bronze
    Belakangan ini suka ktawa klw liat iklan indomie goreng.. Yang pada maen bola di dalam kolam yang ga ada air nya gitu.. Mrka ga pake baju.. Sampe pada keringatan trus pas nyetak gol di ending nya ada cwo mau di peluk sm tmn nya eh dia malah bilang : "ga pake kuah kalee"
    haha tuh cwo gemesin bgt..Takut amat di peluk tmn nya yg keringatan hehe..
  • iklan silverqueen,kalo ngak salah namanya omar syarief.
  • CL34R_M3NTHOLCL34R_M3NTHOL ✭✭ Silver
    spermacolada menulis:
    yang jadi medic ambulans iklan Panadol

    *menunggu tanggapan miss bloodyruby*..............
  • kakibangau menulis:
    iklan silverqueen,kalo ngak salah namanya omar syarief.

    thx ya kakibangau, berkat kamu akhirnya aku tau juga namanya! :lol:
    Aku googling, ternyata yg benar Umar Syarief.
  • d3vadatta.sama2 seneng bisa berguna... :D
12467127
Sign In or Register to comment.