BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Kenalan Sama Orang Baru

edited March 9 in BoyzLove
Jadi.. ceritanya gw liat ini cowok di masjid dekat rumah.. Muka lokal indo, kalem2 gimana gitu wajahnya, tapi mukanya ada potensi muka brengsek (hahaha ngaco asli), tapi ini yang bikin gw demen.. Ganteng? Lumayan.. Putih? Enggak juga.. tapi kalau dilihat bersih sih, good looking lah ya, oh iya mungkin gue lihat dia sudah sekitar 2x.. Nah hari Minggu kemarin, ceritanya gw abis pulang olahraga (lari) gitu kan, pas ke sebuah convenience store alias Indoom*ret gw lihat dia nih, mukanya sih emang jutek2 gimana gitu, tapi sayangnya dia keburu naik mobil.. yang gw hafal mobil yang dia pakai dan gw sempet mengingat plat depan dan belakangnya mobil dia sampe pada akhirnya karena gue penasaran, gue keliling perumahan kan ya.. cari tuh mobil (gak niat mampir juga sih, gila aja) gak ketemu2..

Nah tadi, niat gue kan mau sholat Jum'at di masjid perumahan kan ya siapa tahu kan ketemu.. Eh kagak ada ojek buat balik, mau pesen ojek online pun gue gak bisa karena lagi gak pegang hp.. Terus gue coba mau pesen lewat hp temen, eh ojolnya lokasinya pada jauh-jauh banget, alhasil gak jadi. Gw sebenernya bawa kendaraan ke sekolah, tapi gw gak bisa keluar karena alasan tertentu.

Pertanyaannya, bagaimana etika berkenalan dengan orang yang sama sekali gue kagak kenal? Jujur aja, yang ada dipikiran gue bakal nyampein seperti ini (kalau ketemu lagi ya, kalau enggak ya sudah.. kuserahkan semua pada Tuhan.. karena kalau berharap tinggi2, kalau gagal malah bikin sakit hati).

Kak, maaf sebelumnya? Salam kenal ya? Memperkenalkan nama gue dan tanya nama dia bla bla? Gitu? Tanya Kuliah/Kerja, dll?

Kalau misalnya udah sholat Jum'at dan gw ketemu pas lg selesai gitu kalau gw lgs samper gitu gimana? Soalnya kalau sambil duduk juga blm tentu gw dapet tempat sebelah dia..

Btw, satu yang gue inget.. dia pernah pake temporary tattoo gitu di lengannya. Hahaha..

Mungkinkah kenalan sama orang yang sama sekali gak ada kepentingan sebelumnya dan coba nyamperin duluan?

Btw.. mau promosi sekalian boleh? I'm looking for gay friends.. Not looking for sex ya. Hehe. I'm 17, born in December, mungkin kalau ada yang tanya tinggi.. kira2 tinggi gw sekitar 177 dengan bb 65kg kali ya kurang lebih (gak kurus gak gemuk) dan gw over discreet sih yang tahu hanya beberapa dan gw straight-acting juga sih di publik
Looking out at the city and I hope.. sometimes you wonder about me.

Komentar

  • kreteks-jadulkreteks-jadul ✭✭ Silver
    iya bener langsung samperin aja. yg penting pede.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    misi mas, jam brapa ya skarang?
    ooh jam dua?? ok jam dua.
    mas rokok ga? nih ada nyisa sebats.
    gpp kalem aja mass.

    jadi gni mas.
    sya bentar lgi mo lulus,
    tpi bingung cari kampus.

    eh sori .. saya bow
    mas siapa namanya?
    masarif, oks masarif kuliah dmna?
    ato dah kerjakah?

    sya sring liat masarif sekitaran komplek sini,
    kbetulan juga seneng lari cari keringet di taman.
    ya knapa ga ajak masarif utk berkawan.

    mas suka lari? ato futsal?
    o i see, klo gtu knapa ga bareng aja mas
    biar smangat kita ngadu cepet, lomba.

    oiya tdi kampus yg bagus daerah mana?
    jurusan apa itu mas? oks oks. i see.

    oiya yawdah gtu dulu mas,
    tengkyu. sya sering lari kok
    tiap wiken d taman.

    klo ktemu sapa aja.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ===
    klo straight-act,
    harusnya si bisa akting
    knalan random utk pertemanan.

    yg paling dijaga adalah
    rasa naksirnya itu hrus bisa kau taklukin
    dgn smacem sugesti denial diri sendiri.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ===
    just in case aja ..
    siapa tauk dia gay
    tpi gada slera dgnmu.
  • edited March 9
    Hehehe.. Terima kasih untuk saran dan contoh percakapannya. Semoga Tuhan kasih kesempatan bisa bertemu (lagi) dan bisa ngobrol, kalau enggak ketemu.. ya sudah :smiley:
    Looking out at the city and I hope.. sometimes you wonder about me.
  • LostFaroLostFaro ✭✭ Silver
    Ombow udah expert bingitz
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku pernah. akhirnya pas papasan. aku nanya "mas nya orang mana sih?!" ....
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭✭✭ Diamond
    iniombow menulis: »
    ===
    just in case aja ..
    siapa tauk dia gay
    tpi gada slera dgnmu.

    Jleb bznget ombow.
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    kok gw? :expressionless:

    icon_terriermon.gif
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    bst bet bat bet ojo kesuwen!!!!
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
Sign In or Register to comment.