BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini [NEW]

1521952205222522452255264

Komentar

  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    iuss menulis: »
    Dedak diayak, dipilihi sing lembut terus dicampur menir.. dibunteli kaya lemet cilik2 terus dikukus lumayan enak lho.
    dicampuri gula.

    Tukokke manggleng yus :no_mouth:
    intuition

    original.gif
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku lagi judeg banget.

    icon_terriermon.gif
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    rong jam factory reset sampe iso digae
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited November 10
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭ Gold
    Entah knp klo liat cowok yg srek d mata itu bkin gue penget gigit pipi dia. :love:
  • Suasana suntuk tonight
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    kadang emg susah jelasin ke org ga ngerti, sama kek cuman ngerti komputer tp ditanyain instalasi listrik


    23435071_2039160682987355_7157968250360395320_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=50d445bc27336c49beba828456e181c3&oe=5A65F9C3
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    well night trips ideale i start kan jam sepuluhan. jam rolas lebih sitik tas melbu orderan i jane yo wes apik. tapi lek start jam siji dan gak ndang muni i yo mendinge tinggal turu maneh wah.
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    trip dino Jumat kosong. mergane Kamis bengi bane goyang. trus awan yo ninggal turu. bengi yo ngantuk :weary:
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    sampek alarme muni
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited November 10
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    kebangun krn mimpi buruk, memutuskan onlen bentar.... perasaan berlipat2 lbh sensitif pas di dunia mimpi

    scene ala2 battle royale di stasiun, sempat versi semua orang buta juga, cmn eyke yg bs liat... udah memutuskan bunuh diri menabrakkan diri ke kereta tp ketangkep terus, ditangkep lg, dipisau bius lagi, tiap ketangkep tambah ga kira2 norehkan pisau biusnya

    feeling putus asanya lbh annoying drpd feeling takutnya

    jd inget dulu bbrp hr ga berani tidur krn mimpi buruknya bikin trauma dan terus menerus

    kalo dibandingkan yg dulu ini msh ga ada apa2nya sih

    false awakening bbrp kali juga, tp msh state mimpi buruk, udah dicoba lucid tp sulit bgt ngontrolnya

    tp dpt cara baru buat bangunnya, ya mayan kalo2 kejadian lg
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    melek sewengen gak muni blas. baru muni paa sek tas rame-ramene adzan. hea
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    Silvestr menulis: »
    kadang emg susah jelasin ke org ga ngerti, sama kek cuman ngerti komputer tp ditanyain instalasi listrik


    23435071_2039160682987355_7157968250360395320_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=50d445bc27336c49beba828456e181c3&oe=5A65F9C3

    tinggal diterjemahin saja sih itu.

    icon_terriermon.gif
Sign In or Register to comment.