BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Good to be Share

17879808183

Komentar

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ===

    sewajarnya tak gegabah dlm memberi.
    pelajari apakah dari keluh-kesahnya
    yg ia butuhkan bermanfaat utk jangka panjang, ataukah hanya sekedar following trend nafsu gaya hidup.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ===

    benefit dari memberi adalah rasa sejuk damai bisa liat ekspresi oranglain seneng pas dibantu.

    invest pengikat budi yg akan slalu dikenang wah orang ini bisa berkorban buat yg lagi susah, insyaalloh klo ada milik nanti gantian kubantu balik (tpi jgn berpangku ngarep imbalan loh, ikhlas aja. ada imbalan kasatmata di hal lain yg ga disadarin akan balik ke diri).
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ===

    kesan wibawa kodrat cowo yg wajib jadi tulang punggung ekonomi (ya masa udah umur segini masih ngemis beli barang kyak jaman kecil). so gentle berkelas. liat papah kita yg nafkahin keluarga. bahan panutan bgt.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ===

    bukankah tangan yg diatas lebih baik derajatnya? dibanding tangan yg menampung. ayok tunjukin kamu gengsian dijajanin orang, kamu bisa berdiri sendiri tanpa perlu dipapah manja.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ===

    sekian opini kiat dlm jalanin interaksi hubungan binan-binan healthy,
    smoga tercerahkan pola pikirnya.

    dengan feedback, tulisan diatas
    bisa dinamis direvisi sesuai khayalan kamu.
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Ah Ombow.....

    Gak nyangka puitis gini dan ternyata your thought process is quite complex ya wkwkwk.....

    You're a good person and don't let it change! Tetap semangat! :)
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    si qaqa bisa aja ...
    akhhh akoh jadi tersipu
    bolehlah qaq maduin akyu.
  • Iya ombow ni kalo lagi lenjeh bitchy botty banget.
    Giliran bermonolog...

    Tjakeeeep...!
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ah qaqa hanfri bisa aja
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    good to be syer tgif
    oughhwhh ~~
    tak dung jrueengg
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ===

    mungkin aku rada telat updet,
    tapi lucu juga sih liyat nih video.
    perseteruan mbak2 syantique
    bbrapa bulan lalu

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    jadi ceritanya mimi peri
    lagi wawancara trus ngehina
    madam mordelente & hello bencong

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    oo
    jadi ceritanya
    rebutan cowo2
    korea?

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    dah segitu aja dan masih banyak
    konten2 guyon menghibur dari
    mrk bisa langsung youtubing ae
    cupcup uhlalak~ bhay
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ===

    i dont get it
    badan2 segede ini
    tapi dramanya ..

17879808183
Sign In or Register to comment.