BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Curhat : jatuh cinta

jadi Gini gan. Ane dah 2 th Sama bf berhubungan. Usia Ane 29 bf 24.
Hubungan sejauh ini baik baik aja. Masalah muncul ketika bf Ane Kerja nah ditempat kerjanya ada Cowok gan ganteng usai 29 juga straight sepertinya

Cuma bf Ane jatuh hati gara2 suka digodain Sama cowok Itu. Bf Ane ngaku sendiri cuma Ya karena dia straight bf Ane cuma baper aja katanya.

So far Kalo ada apa2 bf sih cerita ke Ane gan. Nah Ane Sebel Ya gan. Kira kira Ane apain Ya bf Ane gan?

Ane hajar putusin Apa diemin aja. Kita berdua sih masih saling sayang. Cuma Ya ngeselin aja gan kadang kadang.

Komentar

  • Lanjut gan. Itu cowok godain bf suka colak colek nagajak ke wc (walau bf tolak sih) pernah gesekin titit nya ketangan bf.

    Apa bf gw aja Ya yang ke gr an
  • hanantahananta ✭✭✭✭ Platinum
    Bf lu ke geeran gan
  • > @hananta menulis:
    > Bf lu ke geeran gan

    ️Iya kayanya gan.
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    bfnya suruh resign aja gan
    atau tu temen laporin ke polisi gan, pasal tindakan tidak menyenangkan :v
    cause afterall, you're my wonderwall
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tri some aja gan
  • > @sunnyhoney menulis:
    > bfnya suruh resign aja gan
    > atau tu temen laporin ke polisi gan, pasal tindakan tidak menyenangkan :v

    Hahahah ga segitunya jg gan
  • > @sinjai menulis:
    > Tri some aja gan

    Mau nya Ane gt gan. Mayan ganteng jg
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Suruh ngaku aja gan ke temen kerjanya, kalau dia homo dan udah punya BF. Yaitu kamu.
    Syukur2 dikenalin sekalian..
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    gausah kzl, orang dia cerita ke kamu, berarti percaya dan mau terbuka ke kamu

    pilih mana, dia cerita atau dia diem2 naksir?
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Itu bukan straight gan :D haha
    ga ada otak nya
    confused.png
  • go_westgo_west Iron
    edited March 2017
    boyszki menulis: »
    Itu bukan straight gan :D haha

    Trus Gimana gan menurut agan. Enaknya itu cowok diapain Biar ngaku homok.

    Apa cuma iseng aja bercanda2 gt.

    Tiap hari ada aja gan Yg nyentil titit bf lah
    Yg Minta sabuk nya dibenerin lah
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    @go_west

    Mungkin aja sih BF elo rada ge-er digoda2 sama tuh cowok. Atau dia sengaja manas2in elo dan pengen lihat reaksi elo gimana.

    Dari godaan2 yang terjadi (kalau bener) - tuh cowok udah tau BF elo gay, dan dia pengen either nyoba2 berhadiah, atau pengen bikin malu BF elo kalau ketahuan BF elo fall for him.
    Kenapa mesti kesel? Mending kayak sekarang, BF elo jujur dan segala dibilangin ke elo, daripada dia malah selingkuh sama tuh cowok. Dan selama ini kan dia (katanya) masih tahan godaan.

    Kalo gw jadi elo, gw bakal bilang bahwa gw percaya dia bisa jaga diri dan bisa nyeleseiin masalah itu sendiri.
    Mau marah dan ngancam tuh cowok sama harassment clause, mau langsung laporin ke boss, mau pindah kerja atau apapun juga terserah dia.

    Kalau dia pengen dibantu buat negor tuh cowok, bisa aja elo jemput ke tempat kerja, terus pura2 dikenalin sama tuh cowok dan mention elo tahu his misconduct.
    Dibikin rada malu seperti itu biasanya ampuh buat bikin predator kayak begitu mundur karena sadar bahwa kelakuannya ketahuan dan bisa dijadiin omongan sak kampung.

    Cuma bilangin, kalau emang akhirnya BF elo menyerah sama godaan dan mau nyoba2 sama tuh cowok, mending langsung bilang ke elo, biar bisa langsung putus dan dia silakan kejar tuh cowok.
  • @Adrian69

    Thanks bro pencerahannya
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalo gitu kamu ke kantor bf kamu, minta bf kamu kenalin kamu sebagai pacarnya di hadapan cowok itu dan bagaiman reaksinya ...
  • lulu_75 menulis: »
    kalo gitu kamu ke kantor bf kamu, minta bf kamu kenalin kamu sebagai pacarnya di hadapan cowok itu dan bagaiman reaksinya ...

    Ngeri Pak. Ketauan satu kantor Nanti bf Ane homok.
Sign In or Register to comment.