BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini [NEW]

1358635873589359135925333

Komentar

  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited January 9
    aplikasi kamera di plestor yang setara sama Lumia Camera itu apaan, yak?
    dan kalo bisa yang nggak pake create new folder. jadi jadi satu folder sama hasil kamera aplikasi bawaan
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    sotus udah tamat. I Will miss you Arthit ♥♥
  • seabirdseabird ✭✭ Silver
    Tuhan.
    Bolehkah aku mengintip? sedikit saja.
    Bagaimana rupa takdirku kelak.
    Agar hilang ragu. Juga cemas yang kerap mencipta sesak.
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    Heran dehh murid yang di Les in ayah Kog Banyak banged cinakkk!! Gpp sih maslah ya ganteng2 loh itu yang bikin bahaya apalagi ini gue di rumah anaknya.. wihh ngajarin di kamar dia mana kamarnya bau kringet brondong lagii.. akkkkkk!!! #makanya gak mau Jadi guru itu gini..
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    Nanti kalau khilaf gpp kan yah.. hahahaha
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ngerandom banget si ger. Siapa aja diladenin. Najong ah.
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    dat time when you just laying down

    thinking what you have to do with your fucking lyfe~

    what now, how then....

    here here, all these stormy dark tought...

    dan diposisi kek gini gw akan bahagia dengan membayangkan diri jadi tante2 beranak tiga dengan suami seksi yg pengangguran

    lalu masturbasi sambil berdoa, mohon pengampunan

    orgasme....

    mengambil senapan

    menembak suami

    mengajak anak2 makan malam lalu
    memeluk
    lalu menembak mereka satu persatu

    terus bunuh diri

    tapi gajadi karena selingkuhan nelpon

    panik, minta si dia dateng kesini

    si dia kesini terus gw tembak mati

    terus nyerahin diri ke kantor polisi

    ngomong bahwa ada malaikat yg menyuruhku melakukan ini semua

    terus tembak diri di kantor polisi

    end
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    AFK 3 orang kan anjeenng!!'
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    keknya butuh hobi baru

    dr dulu pgn nulis

    cerita apa gt

    tp males nulisnya

    guess biggest problem in my lyfe is just being a lazy bastard with lackadaisy attitude
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    edited January 9
    Hiruma menulis: »

    Wkwkwkwk aslinya from poetry "The Old Woman Who Lived In a Shoe"
    Bedanya karena ini Texas shoe-nya jadi Texan Boot

    There was an old woman who lived in a shoe.
    She had so many children, she didn't know what to do;
    She gave them some broth without any bread;
    Then whipped them all soundly and put them to bed

    BTW lokasinya di Huntsville - itu di Utara, luar kota Houston ke arah Dallas.
    Rumah nya cuma buat gimmick (aneh2)an aja - luarnya aja yang antik, dalemnya rumah biasa kok. Disewain $2100 per bulan :smiley:
    @Hiruma mau ngontrak?
  • rezamokorezamoko ✭✭✭ Gold
    Sewa, terus jadiin kosan
    belajar menjadi bodoh
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tau gini ga usah update olx..
    Enakan yang kemaren
  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited January 9
    @adrian69 rumah biasa dalemnya? Berarti bener, amrik itu promonya gila2an. Padahal biasa aja.
    Hiruma-Gif.gif
Sign In or Register to comment.