BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bukan Lawan Jenis [TAMAT]

1159160162164165221

Komentar

  • RiyandRiyand ✭✭ Silver
    Pertamax, wkwk. Kesian liat si rizky. Ayo ky', jgn nyerah gitu ah. Ini kyk bkn kamu aja. Rebut al dari edo. Aku blum percaya 100% sma edo. Lanjut bang..
  • 3ll03ll0 ✭✭✭ Gold
    cuman tidur???
  • huaaa ketinggalan banyak,mention dong lock lain kali thanks..
  • Masih mulus aja nih hubungan almer sama fredo :v
  • balakabalaka ✭✭✭ Gold
    ciyeee yg diajakin ngineeeep?
  • oke, akhirnya berkesempatan juga buat komen setelah 3 hari ngebut baca ni cerita dari awal. dari awal emang punya daya pikat tersendiri sih ni cerita , tpi waktu nyampe di page 60 an aku mikir kok gk ada updatean lagi ? apa lapak ini udah gk dilanjutin ? macam itu lah . hampir aja aku putus asa ngelanjutin halaman per halaman hingga nemu di page 88 ato berapa gitu , lanjutan dari cerita ni .. langsung deh semua pemikiran aku yg tadi hilang terhempas ke entah kemana :D . .
    intinya aku sangat suka ni cerita :)
    mohon ikutin mention ya kak @locky
  • sorry komennya gk jelas :D
  • btw ntar si Al kalo sama rizky yg jdi top n bot nya spa ? masa si Al yg bot ? trus rizky yg top? wow #warbiyazah :D
    masih kecil udah jdi top :D
  • ktp23ktp23 Iron
    edited June 2016
    rizky Kalau aku bayangin itu kayak karakter "Rodtang" di series thailand "Make it right" . dia juga berusaha ngejar2 kakak klasnya ..

    bisa di cek di akun youtube : boys_love2 & boys_love3 .. :)
  • shaanyshaany ✭ Bronze
    udah inces aja gih sma bebet.
    salah mulu dari kemaren komenanku
  • Al sama Rizky aja deeh
  • RiyandRiyand ✭✭ Silver
    Wah.. Apdet lagi.. Bulan puasa berkah.. :D edo pasti ngerti tuh.. Tapi al kan udah janji nemenin edo.
  • @locky _ eh mksdnya bukan bgtu kk .. jadi salah paham :3
  • 3ll03ll0 ✭✭✭ Gold
Sign In or Register to comment.