BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

KOLAM RENANG PASAR FESTIVAL KUNINGAN

kristkrist ✭ Bronze
edited July 2012 in BoyzRoom
Hai gays... mau share aja. sesuai dengan judul topiknya tenang kolam renang pasfes. hahaha
ud banyak yg tau dan udah jadi rahasia umum ya kalo kolam renang gede 1 ini menjadi favorit homo dr mulai tua, muda, setengah mudah, stengah tua, dan lain lain hahaha

percaya atau tidak, gue baru pertama kali kesitu. kemaren malem sabtu 15/07/2012. gue udah banyak denger, tapi blom ada wktu dan pas kmren gue ber 4 sm temen kesana. di locker room atau ruang ganti udah kliatan sih aroma2 homo. dr mulai lirik2, ada yang sekedar bolak balik ngleliatin siapa aja yang ada di ruang ganti, dan lain lain. dan gue pun jadi sasaran diliatin orang.

trus gue lanjut ke kolam, disitu udah mulai deh beberapa cowo yang sengaja amemberikan tatapan terdalam (berharap gue atau mangsanya terpesona ngeliat dia), tapi sih gue santai aja. intinya, asal dia gak macem2 aja. dan yang agak risih, pas gue slesai mandi, gue ganti baju dan you know? orang sbelah gue menjulurkan tangan lewat bawah ruang ganti sebanyak 2 kali ( sekatnya gak full, jadi kaki kita msh bisa kliatan ). tangan nya meraba2 entah apa yang diraba. untung gue berdiri agak tengah, jadi gue hanya ngeliat tangan dia yang mencoba untuk "hadiah langsung". ( dia pikir siapa tau ya bs grepeh2 ). agak shock sih, tapi ya udahlah ya cukup tau aja. hahaha

gimana dengan kalian? ada cerita "horo" lainnya? hahaha
«1345

Komentar

  • gray_sidegray_side ✭✭✭ Gold
    hahahahhaa.... gila bener....
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    aduuuuh segitunya.... Sadis bener yaaaa? Aku belom pernah kesana, takut ntar kalo kesana keperawanan ku bobol. Iiiiikh atut.
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • eldurioneldurion ✭✭✭ Gold
    Di thread sebelah juga di bahas kolam renang pasfest da yg mpe "makan permen"
    You don't really need someone to complete you, you only need someone to accept you completely
  • bibay007bibay007 ✭✭ Silver
  • METROSECMETROSEC ✭✭✭ Gold
    dah biasa itu mah, bahkan kalo ada yg ngintip dari bawah suka gw samperin ke biliknya (BF gw dulu juga gtu)

    tapi gak semua gay yg dateng ke situ kayak bgtu, klo di persenin itu cuma 0, 00001 %, dan lo kebetulan dpet yg kyk gtu :P

    *gebrak aja pembatas biliknya
    "I will always be with You "
  • kalo dtg sendirian lebih serem dong
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    Aq pernah dtg sendiri.. Untungny ga ad yg ganggu.. Jd menurut aq aman buat aq.. Hihihihihihi..
    Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama..
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    agak ngilu
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • katanya lagi tutup karena renovasi?
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hu um itu kolam bukan tempat renang. Sekarang banyak binchunk buti salah tempat arisan di kolam itu ._. Rumpiiikk cyiiinnt
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    levicorpus menulis: »
    Hu um itu kolam bukan tempat renang. Sekarang banyak binchunk buti salah tempat arisan di kolam itu ._. Rumpiiikk cyiiinnt

    Kesana yuk sis. Kita kalahin mereka dengan pesona kita. Kita? Yes sis. Buti tatasurya. Ah
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    McGerronimo menulis: »
    levicorpus menulis: »
    Hu um itu kolam bukan tempat renang. Sekarang banyak binchunk buti salah tempat arisan di kolam itu ._. Rumpiiikk cyiiinnt

    Kesana yuk sis. Kita kalahin mereka dengan pesona kita. Kita? Yes sis. Buti tatasurya. Ah

    Hih!!!
    Akuh kok ga diajak???

    Kzl!!!
    TAK ADA YANG ABADI
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    andi_andee menulis: »
    McGerronimo menulis: »
    levicorpus menulis: »
    Hu um itu kolam bukan tempat renang. Sekarang banyak binchunk buti salah tempat arisan di kolam itu ._. Rumpiiikk cyiiinnt

    Kesana yuk sis. Kita kalahin mereka dengan pesona kita. Kita? Yes sis. Buti tatasurya. Ah

    Hih!!!
    Akuh kok ga diajak???

    Kzl!!!

    Kleeaann eeang gak pernah ajyak akooohh eeaaahh kalo kongkoow!! Kzl!!

    Aku tiap minggu renang disana masbul btw
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hoooo

    Masih hbl ya?
    TAK ADA YANG ABADI
«1345
Sign In or Register to comment.