BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

KUIS THR SEMOGA HIDAYAH

1136913701372137413752236

Komentar

  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    percaya sama 'jodoh' kak ?

    konsep 'jodoh' menurut kakak apa ?

    trus kalo biseks gitu, jodohnya cewe apa cowo ? berdasar konsep 'jodoh' seorang andee ?
    cause afterall, you're my wonderwall
  • fadlifadlanfadlifadlan ✭✭✭✭ Platinum
    Klo dikasih hadiah oleh2 , mau mana? Burger king atau hadiah kaos bertuliskan nama kota?
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    amin

    :mrgreen:
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    *menahbiskan

    Kyaa
  • LostFaroLostFaro ✭✭ Silver
    omin menulis: »
    [TESTIMONI]

    Dulu kyknya beberapa kali baca komennya kak Andee, tapi ga terlalu ngeuh, belakangan baru ngeuh (mungkin karena komennya ada dimana2.kyaa)

    Seorang andee menasbihkan dirinya niubi forever, dan mejejakkan kuku di BF dengan mendirikan Kerajaan Niubi Terkini atau biasa disingkat KENTI, dengan slogan Peace, Love and Respect, atau biasa disingkat PELER.

    Dibalik kemasyurannya, ibarat manusia biasa yang tak luput dari retak-retak gading, Andee mempunyai kekurangan yaitu sifatnya yang cenderung minderan. Sifat inilah yang berusaha ditutupi Andee dengan menciptakan semacam cangkang niubi njijiki untuk menangkis setiap serangan2 yang datang.

    Ke depan harapannya Andee dapat lebih mengontrol dirinya lebih baik lagi. Menjadi pribadi yang santun namun tetap tidak menghilangkan identitas dirinya.

    Karena Andee akan memasuki dunia kerja, semoga cepat dapat mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan harapan, serta dapat mengembangkan kariernya nanti.

    Salam KENTI PELER.

    Bang @omin bikin ngakak hahahaha
  • BOTDBOTD ✭✭ Silver
    edited January 2016
    BOTD menulis: »
    Selamat Malam.

    Terima kasih kami ucapkan kepada saudara @andi_andee yang telah menyempatkan waktu menjadi bintang tamu BOTD.

    Kini kami persilahkan saudara @andi_andee untuk bergabung dengan para BOTY.


    Dan sekarang..!!

    Marilah kita sambut BOTD selanjutnya..!!

    THE ONE AND ONLY !!

    @mereka

    Kepada saudara @Mereka kami
    persilahkan untuk menempatkan diri.

    Anda memiliki waktu tampil hingga tanggal 5 Januari 2016.

    Terima kasih.

  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sekarang dah masuk giliranku ya? Semoga lancar haha.

    Oh iya inget rule ini yaa. Wkwkwk kali aja pada lupa terus pada seenaknya.

    BOTD menulis: »
    LATAR BELAKANG:

    1. Perlunya suatu wadah komunikasi yang lebih mendalam dan terarah antar member.

    2. Sebagai apresiasi karena kesetiaan member menggunakan boyzforum

    TUJUAN:

    Lebih mengakrabkan sesama member, baik yang seusia maupun yang lebih muda/tua.

    RULES:

    1. Peserta BOTD adalah member boyzforum yang dipilih oleh tim BOTD.

    2. Pertanyaan bebas diajukan semua member Boyzforum.

    3. Pertanyaan yang diajukan dapat berupa hal apapun seputar Member Terpilih.

    4. Gunakan kata-kata yang sopan dan tidak bermuatan mengecilkan / menghina / mengolok, dan sejenisnya.

    5. Setiap member bebas mengajukan pertanyaan tanpa batasan jumlah.

    6. Tidak bertanya kepada boyz of the day yg sudah lewat.

    7. Member Terpilih berhak menjawab ataupun tidak menjawab pertanyaan yang diajukan.

    8. Saling menghargai antar sesama member.

    9. Peraturan selanjutnya berhak diubah ataupun ditambah oleh kami.


    PENENTUAN KANDIDAT BOTD

    Semua member boleh mengajukan kandidat BOTD dengan cara mengirimkan PM/Wall kepada Kami disertai alasan mengapa seseorang tersebut layak menjadi The Next BOTD. Namun keputusan BOTD yang terpilih tetap berada di tim BOTD.

    Dalam hal BOTD terpilih tidak hadir ke panggung BOTD hingga pukul 21.01 TANPA PEMBERITAHUAN YANG JELAS, maka tim BOTD berhak mengganti dengan kandidat BOTD yang lain.

    JANGKA WAKTU BOTD
    Jangka waktu BOTD adalah satu hari dimulai dari pukul 19.00 WIB hingga pukul 18.59 WIB hari berikutnya.

    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    kapan proposal cintanya om Arif approved?
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Halo kakkir @mereka
    ga ada otak nya
    confused.png
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    abupelangi menulis: »
    kapan proposal cintanya om Arif approved?

    Nggak bakal aku approve sepertinya. Udah gak diajukan lagi juga proposal nya kok.
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Omg

    Keduluan paijan

    Anyway, perasaanmu ke arif kek maa sih asline?
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    Halo @boyszki ganteng
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    lagi suka lagunya siapa kak?
    makanan favorit apa kak?
    jomblo kan?
    kira kira lulus berapa taun lagi kak?
  • marleyboo667marleyboo667 ✭✭✭ Gold
    selamat malam.
    kalau kamu binatang, kamu binatang apa?
Sign In or Register to comment.