BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bukan Lawan Jenis [TAMAT]

1132133135137138221

Komentar

  • lagi donk bang @locky masih laper..
  • BunBun ✭ Bronze
    Almer...oh Almer....

    huuhhh...galau nih nunggu Almer kok g datang2 ya....
  • gue mention ya kalo update
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    belum update ya ..
  • abiDoANkabiDoANk ✭ Bronze
    Maraton gue baca ni ceriita, keren gilaaaaaaaakkkkk...
    Next update mention gue ya @Locky
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    titip mention yah bang @locky
    ga ada otak nya
    confused.png
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    titip mention yah bang @locky
    ga ada otak nya
    confused.png
  • Rifal_RMRRifal_RMR ✭ Bronze
    Udah tamat ceritanya ya???
    *kriiiikkk,,,,,kriiiiikkkk

    kok udah mati???
    *jenggukKuburan
    #tebarPesona.
    *plakSalah
    *tebarBunga.

    Kalau ntar hidup kembali [kan mati suri], mention aku ya??
    *tampang melas
  • BunBun ✭ Bronze
    kpn nih BLJ update lg????..
  • o_komoo_komo ✭ Bronze
    apa perlu gue cipok manja lu, @locky, biar cepetan lanjut'a? :$ *plak #TeamRizky!
  • RogerAlphaRogerAlpha ✭ Bronze
    Ninggalin jejak dulu, berharap di mention pas update.

    Semoga aja ada kejelasan ceritanya si almer, klimaks dan konflik nya, entah sama si rizky atau fredo (semoga aja fredo *lol). Aku punya opini scr pribadi tp better keep it personal aja deh hehe. Karakter almer mirip karakter aku, karakter rizky mirip bangetttttt sm org yg lg deket sm aku. Duh, ntr doi ngecek lagi. Keep it personal aja ah *lol
  • LockyLocky ✭✭✭ Gold
    edited April 2015
    ***

    Sesampai di kampus, gw langsung ngernyitin dahi pas ngeliat Rizky ternyata masih ngikutin gw ampe parkiran.

    "Hoy! Lu ngapain?" tegur gw.
    "Kenapa?" Rizky nurunin kaca helm-nya.
    "Ngapain lu ngikutin gw?"
    "Cuma mau mastiin aja lu nyampe dengan selamat..."
    "Gitu ya? Ya udah, lu liat kan gw udah nyampe dengan selamat dunia dan akherat. Sekarang, buruan lu ke kelas lu!"
    "Galak amat..."
    Gw nggak menggubris tanggapannya barusan.
    "Al, lu punya Abangkan? Cakep nggak?"
    "Gw aja cakep, Abang gw--"
    "Pasti lebih cakep ya..." potong Rizky.
    "Cakepan gw lah!" gw gak terima.
    "Percaya sih. Lu orang paling cakep nomer dua di dunia ini."
    "Nomer dua?" gw ngernyitin jidat.
    "Nomer satunya gw."
    "Hhh! Maunya lu!" gw berjalan melintasi Rizky.
    Terdengar suara kekehan Rizky.
    "Al!" tuh anak manggil gw.
    "Apa?" timpal gw sambil terus jalan.
    "Cowok yang tadi ke rumah lu itu kayaknya plu juga."

    Kak Fredo?

    "Mungkin. Mana gw tahu!" jawab gw acuh tak acuh.
    "Dia temenan sama Abang lu kan? Emang Abang lu P--"
    "Nggak ya! Jangan sok tahu!" potong gw cepat.
    "Tapi temannya..."
    "Emang teman-teman lu kayak lu semua? Nggak kan?!"
    Rizky mangut-mangut.
    "Sotoy! Lu belum tahu siapa Abang gw..." gerutu gw.
    "Gak penting. Gw cuma mau tahu lu aja..."
    "Nevermind."

    ***

    Jumat Malam...
    Gw sama keluarga berkumpul sambil nonton teve. Mbak Alina yang pegang remote netapin di salah satu channel yang lagi nayangin acara pencarian bakat menyanyi.

    Di tengah-tengah acara, tiba-tiba Mbak Alina menggamit lengan gw.
    "Apa?" tanya gw.
    "Host-nya so soo banget," bisik Mbak Alina.
    Gw yang nggak mudeng langsung ngerutin jidat minta pencerahan.

    "Like you..." bisik Mbak Alin lagi.
    "Mirip gw? Mirip dari Hongkong!"

    Mama, Papa dan Bang Albert langsung noleh ke kita.
    "Mbak bilang si host mirip gw. Dari mananya coba???"
    Mama, Papa dan Bang Albert langsung ngebantah pendapat Mbak Alina.
    "Hhh. Gak mudeng. Celananya yaaa, CE-LA-NA-NYA!" kata Mbak Alina.
    "Perasaan gw nggak---"
    Mbak Alina langsung memelototi gw nyuruh gw diem.
    Gw langsung mangut. Apa-apaan sih...

    Tiba-tiba Mbak Alina ngambil HP di atas meja dan ngetik sesuatu. SMS-an sama pacarnya kali. Tapi ternyata habis itu HP-nya dikasih ke gw.

    Isinya: dasar telmi. Tuh host sooo gay.

    Hah?! Gw langsung membuka mata gw lebih lebar dan memelototi si pembawa acara yang lagi ngobrol sama kontestannya.

    Ah, masa sih dia gay?

    "Iya, kan?" Mbak Alina kembali minta pendapat.
    "Nggak tahu..." jawab gw yang tiba-tiba langsung fokus banget memperhatikan inci demi inci perawakan dan gerakan tubuh si host. And guess what, gw malah terpesona sama cetakan di bawah pusarnya yang terbalut celana krem cokelat. Shit!

    Celana gw langsung sempit mendadak. Gw langsung nyamber bantal yang sedari tadi tergeletak manis di samping tangan gw untuk nutupin selangkangan gw.

    Sialan tuh host! Sengaja banget pake celana ketat. Hhh.

    Mbak Alina kembali menyambar HP-nya yang masih di tangan gw. Ia kembali mengetik di HP-nya dan kemudian dikasih ke gw.

    isinya: Yang begitu tipe lu nggak?

    Gw merogoh HP di celana training gw. Ribet amat pake pinjem-pinjeman HP. Lewat WA aja napa?? Gerutu gw.

    Gw : Bolehlah. Emang ready stock yang macam dia, Mbak?
    Mbak Alina : bs diusahakan...
    Gw : jeh, lagak lu kayak mami2 aja deh, Mbak...
    Mbak Alina : (emot tuyul pake kacamata item)
    Gw : jgn bilang lu terlibat dlm bisnis haram itu mbak...
    Mbak Alina : knp? Km mau dijual jg?
    Gw : jual bang bet aja dah. (emot tuyul ketawa lebar)
    Mbak Alina : kalian dua2nya bakal dijual
    Gw : enak aja.
    Mbak Alina : habis berantem mulu. Bkin pusing.
    Gw : wkwkwkw
    Mbak Alina : udh ah. Mau nonton

    ***

    Gw baru aja mo naruh HP ke kantong celana lagi pas sebuah SMS masuk. Rupanya dari Kak Fredo.

    Kak Fredo : Malam. lg apa Al?
    Gw : nonton tv.
    Kak Fredo : sm keluarga?
    Gw : iya.
    Kak Fredo : enak ya bs ngumpul sm keluarga.

    Oh, iya, gw udah pernah bilang belum kalo Kak Fredo jarang banget bisa kumpul lengkap bareng keluarganya? Ayahnya itu businessman yang hampir setiap hari pergi ke luar kota ngurus proyek ini itu. Jadinya mereka jarang ketemu. Sementara sang ibu waktunya lebih banyak tersita dengan urusan rumah tangga dan mengurus kedua adiknya yang masih kecil. Jadi nggak salah juga kalo dia sering bilang merasa kesepian dan butuh perhatian.

    Gw : kumpul jg dong sm keluarganya.
    Kak Fredo : lu tau sendiri keluarga gw kek gmn...
    Gw : Ayah lu gak drmh, tp msh ada ibu sm adek2. Kumpul dong sm mreka.
    Kak Fredo : udh pd tidur.
    Gw : ooh, heheh. Gak ush dibawa galau dong...
    Kak Fredo : gw cm sedikit iri aja kok... Kalo galau mah tinggal goyang dumang aja. Beres.
    Gw : ecie, udh bs ngelawak lu.
    Kak Fredo : hehe. Eh, yg td pagi siapa?
    Gw : cowok.
    Kak Fredo : -____- . Cowok lu?
    Gw : Rizky. Siswa smanpat.
    Kak Fredo : kok anak sma sm lu?
    Gw : gw kenal sm dia krn skolah sm kampus kita satu area.
    Kak Fredo : ooo gt. Gw kirain brondong lu.
    Gw : kalo brondong gw emang knp?
    Kak Fredo : gpp.
    Gw : lumayan kan bs dpt brondong. Cakep nggak?
    Kak Fredo : biasa aja.
    Gw : masa? Bilang aja lu jeleous.
    Kak Fredo : nggaklah. Cowok SMA mah gak level saingan sm gw.
    Gw : iya deh yg cakepnya paripurna setingkat bidadara nirwana.

    Hanya sampai di situ. SMS gw gak dibalas lagi.
    ***
    whattpad @lockyyyy
Sign In or Register to comment.