BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

GAY COMIC UPDATE : 19 DAYS | BY : OLD XIAN | PAGE 13

2456724

Komentar

  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited July 2015
    Yang Aku Suka Darimu
    tumblr_mmdzt55MT21sqn4xoo1_1280.jpg

    icon_terriermon.gif
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited July 2015
    Cari yang Lain
    tumblr_mmdzt82LLx1sqn4xoo1_1280.jpg

    icon_terriermon.gif
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited July 2015
    Selamat Liburan
    tumblr_mmdztblUuH1sqn4xoo1_1280.jpg

    icon_terriermon.gif
  • EvanescoEvanesco ✭ Bronze
    Waaa baguss nih. Keep updating! Suka suka aw
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited July 2015
    Cinta Kelebayan
    tumblr_mnr2v0fT9l1sqn4xoo1_1280.png

    icon_terriermon.gif
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited July 2015
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited July 2015
    Saat Punya Pacar
    tumblr_mnr2v7evqN1sqn4xoo1_1280.png

    icon_terriermon.gif
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    LOL,
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    gausah dispoiler,ribet
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • Guardia26Guardia26 ✭✭✭ Gold
    iya dongsaeng sensei ini komik2 stripnya lucu banget. aku mantengin :))
    sekarang dia lagi sibuk dikontrak sebagai art desaigner game Super Health Club sama Oonyx games. jadi hiatus. Gara2 molor2 terus tanggal rilisnya
    [b]"Tidak usah memikirkan apa yang orang pikirkan padamu selama niatmu terhadap sesuatu adalah lurus dan benar (Innama a'malu binniat) karena sesungguhnya mulut mereka akan terbungkam dan malu akan melingkupi mereka dari segala penjuru ketika aksimu menjawab semuanya (lisaanul haal afshohu min lisaanil maqool). Maka janganlah bersedih ! (Laa tahzan !) Cukuplah Ia sebagai pelindung bagimu"[/b] - #a contemplation
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kwkwkwkk lucuuu!!


    Jancikk kau @opticalriidz
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kwkwkwkk lucuuu!!


    Jancikk kau @opticalriidz
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    kan ada gambar tititnya pi.
    daripada dilaporkan.

    icon_terriermon.gif
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    yg gaboleh kan gambar titit di profil.
    ama yg anak2 gaboleh dimanapun.

    kalo gambar titit di isi pesan kayak e oke
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
2456724
Sign In or Register to comment.