BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

S4 - BOYBAND INDONESIA RELEASE 1st ALBUM DISIARKAN DI 64 NEGARA SEREMPAK

kontolimutkontolimut ✭✭ Silver
edited December 2012 in BoyzStyle

cek this youtube...

KAMIS, 1 NOVEMBER 2012 DI INDOSIAR JAM 7 MALAM
SIARAN LANGSUNG HINGGA KE 64 NEGARA TERMASUK PUSATNYA DI KOREA
«13456

Komentar

  • kontolimutkontolimut ✭✭ Silver
    5 HARI YOUTUBENYA SUDAH 64.000 yg view
  • mereka homo semua ga sih?
  • [Deleted User][Deleted User] ✭✭✭ Gold
    User ini dan semua pesannya telah dihapus oleh Moderator.
  • bisexpotterbisexpotter ✭✭✭ Gold
    bentar juga redup
    [img][/img]tumblr_n5c942immQ1rl3kc3o1_400.gif
  • artur n jeje aw aw aw
  • FAITHFAITH ✭✭ Silver
    Bad, as expected.
  • kontolimutkontolimut ✭✭ Silver
    bisexpotter menulis: »
    bentar juga redup
    kalo yg training dan produserin orang korea yg menghasilkan boyband girlband korea sih harusnya bertahan lama yah.......

  • kontolimutkontolimut ✭✭ Silver
    tazbodhi menulis: »
    mereka homo semua ga sih?
    ngarep hahaha
  • AwanSiwonAwanSiwon ✭✭ Silver
  • warawiriwarawiri ✭ Bronze
    ˘.˘ΉªĹªΉ—.―ΉªĹªΉ•••
    Korea ma indo tu hobby ngeblow up brita
    dkit2 dbesar2in
  • PutihajaPutihaja ✭ Bronze
    IMHO sih, lirik nya kurang recall di otak... Ga kaya you know me so well nya smash apa beautiful nya chibi... Tp kalo dr. Liat v clip nya kayanya ambisius gitu, kayanya sih bakal PR berat buat marcom Nya mereka sih, karena lagu nya g se catchy itu buat bisa di inget dalam waktu yg lama... Malah gw bs samain mereka kayak XOIX... Kayak kurang 1 click apaa gitu biar mereka bs di inget...

    Tapi gw skali lagi bisa salah... Hehehe
  • AgungPkuAgungPku ✭ Bronze
    Salut buat mereka
    Benar2 kesempatan yang langka buat mreka y bs langsung naik
    Music Video nya bgs bgt g bs lg jika dibandingkan dgn BB indo secara kelasnya udah beda
  • GrayFGrayF ✭✭✭ Gold
  • hunterman_77hunterman_77 ✭✭ Silver
    ini keren bgt MVnya... suka bgt... suara juga menunjang, g cm modal tampang... coba kita liat kalo mereka live ya.. smoga aja tetep bgs... tp mnrtq mereka bakal sukses deh... good luck S4!!!
  • kontolimutkontolimut ✭✭ Silver
    Putihaja menulis: »
    IMHO sih, lirik nya kurang recall di otak... Ga kaya you know me so well nya smash apa beautiful nya chibi... Tp kalo dr. Liat v clip nya kayanya ambisius gitu, kayanya sih bakal PR berat buat marcom Nya mereka sih, karena lagu nya g se catchy itu buat bisa di inget dalam waktu yg lama... Malah gw bs samain mereka kayak XOIX... Kayak kurang 1 click apaa gitu biar mereka bs di inget...

    Tapi gw skali lagi bisa salah... Hehehe

    yah tapi sekali lagi pasar S4 di ratusan negara :D bagaimanapun juga akan meledak...
«13456
Sign In or Register to comment.