BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!




Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

TEMEN-TEMEN ADA YG BISA JELASIN SECARA SINGKAT CERITA SECANGKIR KOPI?

putradeltaputradelta Iron
edited September 2012 in BoyzStories
saya penasaran isi dr cerita secangkir kopi,,apakah ada temen" dsni yg mau jelasin scra singkat?
«1

Komentar

  • kalau saya menilai, secangkir kopi pahit lebih merupakan catatan harian. tapi disajikan dengan menarik, karena unsur romantisnya sangat kental. tergambar dalam dialog2 langsung, atau via sms.

    kadang alurnya jelas, kadang flashback, kadang pula hanya berupa catatan-catatan kegiatan menarik.

  • saya pembaca dari awal. saya ikutin terus...., tapi ada masanya saya merasa bosan. entah kenapa? mungkin karena dialognya terlalu detail.

    tapi tetap, dari sekian cerita yang ada di bf ini, secangkir kopi merupakan salah satu yang terbaik. sama bagusnya dengan ceritanya linguini.remi dan bunny.blue. ===> ini hanya menurut saya.
  • jakasembungjakasembung ✭✭ Silver
    klo pnasaran dibaca sendiri aja ceritanya biar lbh seru..
  • eldurioneldurion ✭✭✭ Gold
    Setiap isi yg di terima pembaca pasti beda2 mas brouw, soalnya terkadang sebuah cerita itu bisa membuat kita me review masalah yg kita hadapin dan membuat kita mengerti tentang yg terjadi. Saran gw di baca aja pelan2 yg jelas ni cerita salah satu cerita the best yg pernah gw baca.
    You don't really need someone to complete you, you only need someone to accept you completely
  • @jakasembung sya sudah baca tp belom selesai,,sya cuma pingin tau hubungan argi-sopi di akhir cerita yg buat aku agak kurang paham ?
  • @aditya.saputra hehe bisa kasih sinopsis pendeknya gk?
  • hwankyung69hwankyung69 ✭✭ Silver
    saya sarankan kamu baca csk scra komplit. Asli ini cerita memberi saya bnyak pelajaran tentang hidup dan cinta (bahkan bila dibaca seorang straight skalipun). Percaya ato tidak, cerita it sering jadi problem solver bnyk pasangan gay (termasuk saya)
  • hehe detail bgt ceritanya cuma baca yg da prov argi ma sopi doang hehe :P
  • AdhriiAdhrii ✭ Bronze
    @putradelta baca aja, bagus kok..kalo awal-awal sih alur ceritanya masih urut..tp begitu mereka (sofi,argi,panji) kuliah alur ceritanya jadi random..
  • @Adhrii iya nih jg kdang gw seling hehe
    tp ttp gw masih rancau kq bz si argi jd gk bgtu nakal ya klo pas ma sopiaja nakal bgt wkwkw :P
  • AdhriiAdhrii ✭ Bronze
    @putradelta emang kerjaannya Yudha Argian S. aja tuh hahaha,,dulu ada twitternya juga lho CSK dan pernah kasih liat fotonya sofi..
  • inti nya.. cerita na alus pisan lah
    sangking ku alus na sim kuring ge kadang te ngarti huhuhu

    sarkastik nya dapet, gue suka adegan si argi nginjek kaki si sopi.. bisaan nyindirna

    satu lg, cerita ini mengubah secara permanen perspektif saya ttg budaya sunda..

    pokonya recommended to read bgt deh..
    asal siap sediain waktu buat baca 2388 halaman (ms.word)
  • Adhrii menulis: »
    @putradelta emang kerjaannya Yudha Argian S. aja tuh hahaha,,dulu ada twitternya juga lho CSK dan pernah kasih liat fotonya sofi..
    gw minta atuh alamat twetternya pingin tau pemeran aslinya :P

«1
Sign In or Register to comment.