Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





Lika Liku Gay-Married [Sharing&Hearing]

Hai brader2 semua yg pada fabulous ... sepertinya belom ada yg buka lapak tentang suka duka perjal…
1131416181976

Komentar

  • tommywebbytommywebby Posts: 101
    @boyorg
    Sebenarnya ada jg yang manly kok, walau kebanyakan tertutup. Dan juga, walau ada tempat2 ngumpul para gay, di club2 di jakarta spt apollo, atau musro atau heaven, yg berani datang kesana berapa persen sih dari seluruh gay dan bisex di jakarta? Jadi sempit kesempatan utk ketemu. Di gym juga susah. Dan di gym sekarang pasti banyak yg begitu, tapi tertutup.
    ·
  • BoyorgBoyorg Posts: 2,318
    @tommywebby lama2 gw jadi galau hehehe, terakhir ketemuan sama gay yg manly Januari 2011.

    sebenernya sih Januari 2012 gw ketemuan lg sama cowo manly, tapi dia ngakunya straight. Lebih tepatnya dia ngaku straight yg butuh duit hehehe. Jadi gw ga tau dia gay atau bukan.
    ·
  • gayalugayalu Posts: 119
    tobleron menulis:
    @gayalu sabar broo km ga sendirian ada @tommywebby

    Kl gw percaya suatu saat lo pasti dikasih pacar kok entah cewe atau cowo entah minggu depan atau bulan depan atau tahun depan..

    Kl nanti udah dpt pacar jgn lupain gw ya? Hehdee...

    Lo pgn pacar cewe atau cowo?

    jujur aja....yang mana duluan dah...dpt cow ya ok,dpt cew jg ok krn saya butuh pendamping bukan partner sex, masalahnya saya tdk suka sex bebas. kalau suka, tdk masalah walau tak ada bf,tinggal pergi ke gay spot juga selesai toh...but in this heart, we need someone special...itu yang tdk ketemu2. Makin dicari,makin hilang...
    aku ngk mungkin lupain kamu,yang ada kamu kali yg lupain daku...hehehe...

    @tommywebby
    itulah misteri, sebenarnya saya pengen ajak ketemu bbrp org yg tdk mengenal saya dan latar belakang saya, untuk menilai, apakah saya ini orang yg menarik? ya seperti uji coba produk sebelum di launching, penasaran sebenarnya apa penyebabnya? jadi mirip ilmuwan...
    semua org pasti ingin punya pasangan, someone special, itu sdh merupakan kebutuhan sosial krn kita adl manusia...makanya kalau finally aku ketemu pasangan, i promise, to be with this person until death do us apart coz ngak gampang utk ketemu org yg bener2 special..kalau cuma buat fun mah, berserakan bagai pasir di pantai kuta
    ·
  • pertama2, selamat ya buat @tobleron.. sumpah lu bikin thread sukses abis.. g perasaan baru comment trus pas liat2 lg ud nambah 11 page!!! hahahaaa

    eh iya, emg umur kepala 2 masih masuk berondong ya? g ud ngerasa tua bgt malah.. well, kalo buat gua pokoknya in the end, everything will be alright; if it's not alright, it's not the end.. :D

    salam jg buat yg pada aktif bgt kliatannya @boljugg @happylanderz @seek_you @vire_alert & the rest.. lol
    live life now
    ·
  • oh, and one more thing,
    Life is "trying things to see if they work", jadi kalo g bilang, its ok to make mistakes, cause there are no mistakes in life, just lessons to be learned :D

    live life now
    ·
  • Hadehh trit ini bikin galau, bikin mau baca perlahan dari page 1 to 16 yang belum aku baca juga sih, dirunut dari belakang hihihi...

    Life is a choice anyway. No matter which way you will take, you are responsible with that you have chosen :) Semangadd semuaaaaa... **dan tiba2 galau menjelang 30+**
    ·
  • OM @tobleron thanks anwy... yah, gw masih punya jalan yg panjang. but who knows??? keep dreaming for looking someone who had the same feeling with you. hampir nyerah gw sama lingkungan jomblo ini. Jakarta terlalu sibuk untuk mikirin gw. all manly biseks itu kemana? org yg memiliki rasa ketertarikan yg sama itu kemana? yang ada cuma org2 yg ngondek disembarang tempat. bukan ga suka, tp menurut gw ada tempatnya dimana kita bisa membuka diri dan dimana yg harus jaga diri jg dr penampilan atau tingkah laku. married man itu adalah pilihan yg tepat menurut gw. gosh, help me to find it

    @lenterahijau semoga berhasil pedekateannya yah OM

    gw percaya aja disaat yang tepat, cepat atau lambat pasti ada nanti yang akan benar2 memperhatikan gw dan tulus sayang sama gw. entah itu married man, yg seumuran gw atau apalah, mau ketemu di forum ini ato anothe chit chat. hehe i hope again


    salam kenal jg buat semuanya.
    ·
  • toblerontobleron Posts: 949
    @createsometrouble dulu mantan bf gw yang terakhir, jg meminta gw buat tinggal bersama, tp gw ga mau dgn pertimbangan gw ada cewe, jd ya baiknya gw stay ditempat bf tiap wiken aja

    gw pacaran ga ada setahun, tp memang paling berkesan, nanti deh kl ada kesempatan gw ceritain perjalanan kisah gw, tp gw minta ijin dulu ke @maiky_bsx

    jadi kalo creatosometrouble bs bertahan 11 tahun, woowww hebat buanggettttt!!!!!

    kl gw bilang ke dek maiky (mengutip dr katanya ko @alex1982) gw itu ibarat mobil, dan soulmate gw itu garasi rumah, jd si mobil bisa pergi entah kmn mampir2 tapi tetap dia akan kembali ke garasi rumahnya, dmn tuh mobil bs ngerasa aman, nyaman berlindung didalemnya

    @gayalu @tommywebby @lenterahijau @boyorg
    speaking about susahnya cari pacar, menurut gw nih, cari pacar cewe labih gampang daripada pacar cowo
    kalo cari cowo buat "have fun" doank itu sangat2 gampang 1000x lbh gampang drpd cari cewe, tp apa iya kita mau have fun doank @happylanderz @samme @boljugg @hottie_chaser

    krn ada lho ternyata, banyak malah orang2 yang ga mau punya komitmen, ga mau pacaran, cuman cari kesenangan sex doank..

    kalo @boyorg susah cari cowok manly... you have to be manly to get a manly one (bukan bermaksud offense sama yg ngondek lho), atau paling ngga memperbesar kemungkinan km buat dapet yg manly atau atletis..ya lbh baiknya km jg manly dan atletis.. soalnya jarang cowo manly pacaran ama cowo ngondek. pasti risih lah kalo jalan ama cowo ngondek

    jadi inget cerita @tommywebby waktu gw mo ajak Happy atau temen lain ketemuan di Hema, si mas tom bilang "si ini ngondek ngga...si itu ngondek ngga..kalo ngondek ga mau" hehehe

    jarang ketemu gay manly?
    coba deh ke gym/kolam renang spot gay... gym kelas kampung sekalipun deh, pasti banyak gay.. dan lo mesti pinter2 asah gaydar lo, gunakan mata, pikiran dan mata hati lo buat menilai seseorang itu gay/ada kemungkinan gay/ihhh..paling gay jg cmn blm meletek/kemungkinan gay kecil/too str8 to be gay/dsb.. dan inget jadi gay hrs tetep punya manner dan attitude. istilahnya ga boleh asal sosor deh... (jadi inget wktu gw jalan di trotoar deket per4an senen, waktu sisipan ama orang, tiba2 dy nyosor gw..fuhh)

    gay itu suka sesuatu yg manly dan atletis, coba olahraga, ngegym atau apalah..nanti pasti kenal temen2 yg sehobi jg kan? kecuali si @tommywebby udah badan kek Lmen dgn tampang Joe Taslim tp ga punya cowo ampe skrg, dan suka desperado ama cowo, nah kalo itu gw setuju krn doi picky... yang ditaksir mah PT2 di gym dia, atau cowo2 yg ala2 model gt, yah tentulah semakin tinggi nilai seseorang (fisik,karir,materi dsb) semakin susah jg tuh orang didapatkan.

    atau kalo masih susah juga, coba join2 forum, atau socmed2, kek grindr, manjam, atau aplg yah lupa.. kl ga berani coba ke forum2 yg lbh beragam, kek Lmen BB Aps, sixreps..

    yang jelas semuanya butuh proses, iya kan? masak dari ribuan ikan dilautan kita mancing satupun kagak dapet2 ??

    gw suka opininya @lenterahijau
    dan gw merasa so overwhelming krn km tertarik dan mau ikutan nimbrung di trit gw ...

    yah, salah satu hal positif yg didapat dari trit ini yaitu kita bisa denger pengalaman temen2 dsini yg sangat luar biasa yg bisa jadi bahan renungan kita untuk melangkah kedepannya

    spesial hug buat @tommywebby yg udah mau share jeroan km...
    i will keep it as a secret
    ·
  • BoyorgBoyorg Posts: 2,318
    @tobleron Ada yg tau ga ya, gimana caranya supaya terbiasa manly. Sebenernya gw sekarang sudah bisa sadar sih kalau gw bersikap "kelewatan". Tapi sadar nya itu kalau gw udah rada2 ngondek gitu hehehe..Btw gw masih suka keceplosan ngondek kalau ngerumpi sama cewe/cowo, terus kalau lg bercanda.
    ·
  • toblerontobleron Posts: 949
    oh, and one more thing,
    Life is "trying things to see if they work", jadi kalo g bilang, its ok to make mistakes, cause there are no mistakes in life, just lessons to be learned :D

    gw suka bangat ama quote lo..
    btw thx for the complement bro salam kenal

    buat @peacelover juga, gw setuju banget, pernah posting dihalaman sebelumnya gw bilang kalo hidup itu pilihan, bahkan ketiko lo salah memilih sekalipun lo tetap diberi pilihan untuk melanjutkan dgn segalam macam konsekuensinya, atau lo mundur untuk mencari jalan lain

    #smg kita semua teman2 disini bisa menemukan jalan kebahagiaannya masing2
    ·
  • toblerontobleron Posts: 949
    @boyorg @boljugg @irawan01 @tommywebby @happylanderz

    ada yang pernah punya pengalaman ngga, waktu kecil jaman SD, TK dulu suka dikata2in kita banci dsb..menyakitkan banget banget banget

    gw ngalamin sendri waktu kecil suka jadi bahan bully temen2 krn fisik gw yg lemah, dan suka dibilang banci. gw cuman ngandelin otak, rangkin 1 trs selama sekolah, tp fisik thumbs down..

    semua berubah ketika SMP, SMA, ada cewe yg suka ke gw, dan kls 3 SMP gw pacaran ama cewe, gw pelan2 berubah jadi remaja cowo yg manly, suka olahraga dan disukai cewek2 #plakkk...gedebug gubragg..kaing kaing kaing... :))

    sampe skrg jg gitu, gw ga perlu berpura2 manly, yaa skrg bawaannya sudah begini apa adanya. kata tmn PLU yg ketemu gw sih blg manly, satu hal yg gw pegang, gw ga mau jaim, gw ga mau sok2an sll tampil perfect didepan orang2, gw g mau terlalu dandan yg metrosexual gt, seapa adanya gw aja, dgn gaya casual dan medok gw, yg kadang2 awut2an, suka ceroboh, suka amnesia dsb.. thats me and im proud of myself @samme @tommywebby @happylanderz

    jadi sbnrnya sikap itu bisa diubah kok, eh bisa ngga ya? tanya @boljugg deh kok itu Ivan Gunawan dan Ruben Onsu tampil gahar dan manly kok jatuhnya malah bikin ilfil

    ·
  • toblerontobleron Posts: 949
    @dikagrogol @peacelover @muscleworshipper @gayalu @Boyorg @lenterahijau @happylanderz @tommywebby

    gw suka quote ini

    "kita tidak bisa mengatur hati namun kita bisa mengendalikan sikap"

    smg itu bisa jadi pedoman, buat yang memutuskan unt menjalin komitmen dgn seseorang
    ·
  • vire_alertvire_alert Posts: 4,062
    @seek_you
    hiks...hiks.....bener.... :(
    ·
  • @tobleron

    gw pernah punya pengalaman dikatain banci, ada sejarah panjangnya, dulu mereka ngatain gw ngatain serius, karena mungkin dulu gw memang terlihat seperti itu, terakhir gw dikatain banci pas SMA, dan emang sih sakit hati banget rasanya, cuma ya cuek aja gak perduli. tapi herannya di masa masa itu gw mudah banget dapetin cw, pacaran dari kelas 6 SD, SMP 3 kali pacarana ma cw dan SMA 1x yang jadi cinta mati gw walau putus pada akhirnya, hehehe

    pas kuliah udah gak pernah lagi gw dikatain banci, karena gw kuliah dulu di jurusan teknik dan itu mostly laki semua, paling gw dikatain homo dan itu bukan karena fisik gw atau ngondek, mereka ngatain juga cuma becanda gara2nya gw paling jaga badan banget, dulu gw fitness rutin waktu awal kuliah dan teman2 gw bilang yang fitness itu kan cuma homo, jadi lah gw dikatain itu.

    oh iya perkataan banci itu ternyata berimbas sampai sekarang, ceritanya begini, gw PDKT sama temannya teman cowok gw, ternyata setelah ditelusuri, si CW itu memiliki teman yang juga satu SMA sama gw. Si cowok gw ini sering bertanya ke temannya mengenai tanggapan siu cw itu tentang gw, dan akhirnya gw mendapatkan jawaban yang tidak menyenangkan, dalam pembahasan mereka disitu terdapat tulisan bahwa gw dulu dibilang ngondek, wow gw shocked dan untung lah si cowok gw bisa menenangkan gw dimana saat itu gw emosi banget.

    Jadi itu pengalaman buruk gw dengan kata banci, dan mulai sekarang gw selalu menghindari cw yang punya relation dengan teman SMA gw, bcos at that time i was a jerk, beda sama SD san SMP, walaupun dikatain banci, tapi gw bisa nunjukkin prestasi dengan dapat peringkat terus dan menjadisalah satu mirid favorit guru2.

    dan beberapa cw yang dekat dengan gw sekarang gak akan pernah gw kasih tau mengenai masa2 SMA gw, buat gw SMA itu adalah sebuah kesalahan, sorry ya jadi curhat hehehe
    ·
  • andromedaandromeda Posts: 43
    Melanjutkan curhat si @Ryan_feelgood sama nih dulu gua juga sering banget dikatain banci banci dan banci, masa2 SD-SMP-SMU adalah masa terburuk, lebih parahnya lagi bokap juga sangat keras ke gua jadi pas SMU gua menjadi sangat defensif dengan menjadi "sayap kiri" tmn2... jadi sayap kiri atau selalu bertentangan serta suka debat jadi bikin gua tukang marah dan protes dan terkenal jadi si cerewet...

    Masuk SMU 3 gua mulai agak berubah dan sedikti sadar bahwa cara gua itu salah, gua hars buktiin kalo gua bisa lebih dari mereka. Akhirnya skrng agak kebayar balas dendam dari dulu dari pekerjaan gua masih bisa mayan mapan dan akhirnya ya married.

    Selama ini anggapan gua ke tmn smp smu itu buruk, mereka pasti berpikir remeh dan rendah ke gua, tapi itu semua cuma anggapan buruk negatif gua aja... gua skrng belajar untuk melihat positif segala sesuatu karena sejak SMU gua udah kebiasa jd tukang negatif.

    Mengenai dunia biseks yang skrng gua alami ini ya bisa jadi suatu tantangan bagaimana bisa manage tersebut utk tidak masuk ke hal yang negatif atau mengacaukan maaried gua... dinikmati aja bisa tapi tidak untuk dicoba...

    Para pria straight super normal pun kalo udah beristri juga bisa ngelirik cewe cantik, apalgi kalo biseks kaya gua gini bisa fleksibel semua jenis diliatin gak tahan boops wanita, atau dada pria...

    Cara manly? bener kata @tobleron biasa aja gak usah neko2 kaya pake kosmetik dsb itu udah kemajuan banget, pd dasarnya gua juga bukan org yg high fashion dan suka kosmetik, malah gua gak suka soalnya risih pake gituan di muka dan badan, malah gua sering dimarahin istri terlalu cuek penampilan.

    quote ttg jalan pilihan hidup @peacelover gua suka tuh, memang bener kok pilih jalannya mau kiri atau kanan, tergantung semua harus lihat risiko dan akibatnya...

    Ahh sebel sekarang gua lagi kepikiran menghayal diperkosa ama cowo dan cewe nih... #haiyah
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.